Dynamik

Чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору o22    Цитата: Вас не очень удивляет, что народ Украины не хочет такого президента ?    В вы-бы захотели, братья-россияне ?  |      Вот я тут биографию прочитал, один стеб, вроде о серьезных вещах написано и так несерьезно, а если не серьезно, значит фуфло, выражаясь на родном языке Януковича      Mapleserg    Цитата:   Этот фактик удивляет только тех у кого "хата с краю", а мне не всё равно что будет с Украиной, и я не хочу чтобы америкосы из Украины делали Югославию и Грузию, войну хотите? будет у вас война...   lbu    Цитата:|  ык и российский спецназ вроде бы в Киеве.  |      Я плякаль, подводная лодки в степях Украины....         Добавлено   karabas    Цитата:|  А боится он того, что то же самое произойдет в России.  |         ой не могу, мы все этого так боимся, так боимся.   Люди неужели вы не понимаете что все мы ПЕШКИ! Так зачем же так этому радоваться, зачем эти митинги? Шли бы лучше учиться и работать.... бездельников полКиева понаехало..

|