Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
На месте советского Союза повились его осколки, часть которых так и не состоялись как независимые государства.

Да ладно тебе. Не состоялись.... Почти во всех  новых странах, обстановка более менее нормализовалась. Экономики стабильно развиваются, а мировое сообщество относится к ним как к самостоятельным субъектам.  

Цитата:
 с одной целью - местячковые элиты стремились разворовывать национальное добро самостоятельно, не отстегивая проценты в центр. Как видишь, все действительно просто.

И ты, сейчас, предлагаешь сделать то же с Украиной?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Очень интересно посмотреть как при нынешнем режиме воевали бы в ВОВ.      

Немцы тоже сражались за фашистскую Германию, но это не делает тот режим лучше.

Добавлено:
abz

Цитата:
А я бы пошёл, но только против нынешнего режима!

И при СССР таких было не мало, воюющих против того режима на стороне Германии.  

Добавлено:
Net_man

Цитата:
То, что сегодняшние беспорядки в Крыму (в том числе насильчтвенную украинизацию) делают не англичане, французы или марсиане. И против "сепаратизма" выступают, соответственно, тоже не они.

Правильно, это делают украинские власти и граждане Украины. Это чисто внутренние, украинские дела. Так при чем тут Россия?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:35 26-01-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:41 26-01-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Почти во всех  новых странах, обстановка более менее нормализовалась. Экономики стабильно развиваются, а мировое сообщество относится к ним как к самостоятельным субъектам.  

Вот, и я ж говорю - очень напоминает рапорты кремлевских старцев о том, что "коммунистические страны идут нога в но..."

Цитата:
И ты, сейчас, предлагаешь сделать то же с Украиной?  

Если отношение к Донбассу и Крыму не изменится - почему бы и нет. Я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить.

Цитата:
Кстати, хорошее сравнение...

Добавлено:

Цитата:
Правильно, это делают украинские власти и граждане Украины. Это чисто внутренние, украинские дела. Так при чем тут Россия?
При том, что с таким же количеством проблем, крымчанам все же удобнее говорить по-русски, а не по-украински...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:43 26-01-2006
abz

Хулиган
Samovarov

Цитата:
И при СССР таких было не мало, воюющих против того режима на стороне Германии.

На стороне фашиствующего запада сейчас как раз таки и находится нынешний режим! Ты спутал хер с пальцем.  

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:49 26-01-2006
Samovarov

BANNED
abz

Цитата:
На стороне фашиствующего запада сейчас как раз таки и находится нынешний режим! Ты спутал хер с пальцем.

Может ты и знаешь что такое хер с пальцем, но что такое фашизм судя по всему нет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:02 26-01-2006
Net_man

Advanced Member
abz
Samovarov
Что-то вы меня совсем запутали. Я понял так, что Samovarov отождествляет сегодняшний режим в Украине с немецко-фашистским времен ВОВ:
Цитата:

То есть он говорит, что тот режим был не лучше. Или я чего-то пропустил? Об чем спор-то? Я полностью согласен - немецко-фашистский режим был не лучше.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:11 26-01-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
Вот, и я ж говорю - очень напоминает рапорты кремлевских старцев о том, что "коммунистические страны идут нога в но..."

Не понял, что ты имеешь ввиду...
Цитата:
Если отношение к Донбассу и Крыму не изменится - почему бы и нет. Я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить.

Ты очень не последовательный.  

Ладно. Кто должен менять отношение к Крыму и Донбассу? Ющенко, которому у власти несколько лет осталось?
А ты уверен, что в России, хоть и с государственным русским тебе будет лучше на столько, чтобы ввергнуть своих родных и близких в десятилетие (минимум) экономической и политической дестабилизации, а может и войны? Может, все же, легше опустить бюллетень на те политические силы, которые будут отстаивать твои интересы?

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Что-то вы меня совсем запутали.

Все очень просто.  

Готовность отдать жизнь за режим, не значит то, что это стоящий режим. Пример - немцы и нациский режим.

Воевать на стороне врага, против существующего режима, то же не лучший выбор. Пример - антисоветские граждане, воюющие на стороне нацисткой Германии.

Добавлено:
Последняя фраза, лично abz.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:13 26-01-2006
JokerVic

BANNED
abz

Цитата:

Точно так же. Разница только в том , что сейчас лучших боевых офицеров перед войной не растреляют, как это сделал Сталин. Офтоп пора прекращать все таки.
Кстате, опять проскальзывает твоя гнилая точка зрения-тебе "интересно посмотреть"  а гибнут пусть другие..

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:36 26-01-2006 | Исправлено: JokerVic, 17:42 26-01-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Не понял, что ты имеешь ввиду...

Ну, то анекдот был такой. Просто если быстро повторить несколько раз "нога в но..." получится нечто совсем другое. В общем это была шутка.
А вообще я имел в виду, что стил работы руководства не изменился - рапорты о том, как у нас все хорошо, и как мы обреченно приближаемся к светлому будущему. Все это, как правило, с подобострастием подхватывается отечественными очень "независимыми СМИ". И только сдержанность евроньюс, уклончиво констатирующего, что о вступлении Украины в ЕС речи пока не идет даже в далекой перспективе, открывает глаза на то, что происходит на самом деле в родном отечестве.
Цитата:
Ладно. Кто должен менять отношение к Крыму и Донбассу? Ющенко, которому у власти несколько лет осталось?

До Ющенко эти вопросы просто не поднимались - Кучма не наезжал особо на юг и восток, ему отвечали взаимностью. Ющенко заговорил о "сепаратизме" как о чем-то страшном и ужасном. Таким образом он подчеркнул, что люди, по его мнению, не имеют права на самоопределение.

Цитата:
А ты уверен, что в России, хоть и с государственным русским тебе будет лучше на столько, чтобы ввергнуть своих родных и близких в десятилетие (минимум) экономической и политической дестабилизации, а может и войны? Может, все же, легше опустить бюллетень на те политические силы, которые будут отстаивать твои интересы?  
В России тоже не все идеально, согласен. Но пугать Россией - глупо. Хуже, чем сегодня в Украине там не будет. Особенно, если учесть, что перспективы еврососедства тоже пока не выглядят привлекательно. И уровень жизни там повыше. КУ тому же Россия больше - а, значит, больше возможностей иметь товарно-сырьевые отношения без таможенных пошлин и прочей обдирающей лабуды.

Цитата:
Готовность отдать жизнь за режим, не значит то, что это стоящий режим. Пример - немцы и нациский режим.
В том-то и дело - речь шла не о борьбе за режим, а против режима. Это разные вещи. Если человека побуждают к борьбе, значит, в чем-то нарушают его права и свободы.
JokerVic

Цитата:
Точно так же.

Едва ли. "Сражаться" не за что и не за кого. Даже те, кто был на Майдане в подавляющем большинстве чувствуют себя обманутыми и преданными.

Цитата:
Офтоп пора прекращать все таки.

Это не офф-топ, если аналогии проводятся по отношению к современной Украине.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:37 26-01-2006 | Исправлено: Net_man, 17:42 26-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Почти во всех  новых странах, обстановка более менее нормализовалась. Экономики стабильно развиваются, а мировое сообщество относится к ним как к самостоятельным субъектам.
Если ты имеешь ввиду и Украину, то как твои слова соотносятся со словами твоего президента о том, что 14 лет независимости вплоть до начала прошлого года в этой стране царила тирания? Против чего, собственно, вы все на майданах и выплясывали нарешті піднявшись з колін... Если вы стояли раком все 14 лет - как обстановка могла нормализовываться, а экономика развиваться?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:42 26-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Если ты имеешь ввиду и Украину, то как твои слова соотносятся со словами твоего президента о том, что 14 лет независимости вплоть до начала прошлого года в этой стране царила тирания?

А че ты решил, что я согласен с такой оценкой нашего Президента?
Но даже если он прав, то чего это страна с тиранией не может быть состоявшейся и с развивающийся экономикой?  

Добавлено:
Net_man

Цитата:
А вообще я имел в виду, что стил работы руководства не изменился - рапорты о том, как у нас все хорошо, и как мы обреченно приближаемся к светлому будущему.

Я разве только Украину имел ввиду? Казахстан, Белоруссия, Молдавия, Туркменистан кто там еще... Чем тебе не примеры состоявшихся стран, пусть со своими внутренними проблемами?
Цитата:
Ющенко заговорил о "сепаратизме" как о чем-то страшном и ужасном. Таким образом он подчеркнул, что люди, по его мнению, не имеют права на самоопределение.

Сепаратизм это и есть страшное и ужасное, так как ввергает страну, как правило в гражданскую войну и к попыткам реализовать свои территориальные претензии соседними странами. Война, одним словом.

Добавлено:

Цитата:
Но пугать Россией - глупо. Хуже, чем сегодня в Украине там не будет. Особенно, если учесть, что перспективы еврососедства тоже пока не выглядят привлекательно. И уровень жизни там повыше.

Спорный вопрос.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:54 26-01-2006
JokerVic

BANNED
Net_man
 На Майдан люди вышли за по разным причина, а воевать в таких войнах как ВОВ идут по одной - защить близких и себя. Ща как раз "Шрафбат" будут по новой показывать. Там хорошо видно как народ воюет, а как НКВДисты с компартийными билетами.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 18:01 26-01-2006 | Исправлено: JokerVic, 18:03 26-01-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Я разве только Украину имел ввиду? Казахстан, Белоруссия, Молдавия, Туркменистан кто там еще... Чем тебе не примеры состоявшихся стран, пусть со своими внутренними проблемами?
Про Казахстан, Туркменистан спорить не буду - просто не знаю. Если ты там часто бываешь и в курсе тамошнией жизни - ну, что ж, тебе виднее. А насчет Молдовы - спорный вопрос. По сути, это территория Румынии. Молдавский язык=румынскому. Добавь туда неопределенность положения Приднестровья - получится не такая уж убедительная картина "состоявшегося государства". Что же касается Беларуси - это скорее успешное наследие лучшего от того, что было в Союзе. И то постоянное переизбрание Лукашенко говорит само за себя - народ пока не видит альтернативы его порядочности.

Цитата:
Сепаратизм это и есть страшное и ужасное, так как ввергает страну, как правило в гражданскую войну и к попыткам реализовать свои территориальные претензии соседними странами. Война, одним словом.  

Сепаратизм, как объявление об отделении в одностороннем порядке, которое, например, в определенной мере прозвучало от руководства, отказывавшегося признавать действующу. власть, в западных областях год назад - да это страшный и ужасный сепаратизм. Однако законодательно предусмотрена возможность отделения путем сбора определенного количества подписей, требующих, соответственно, проведения референдума по данному вопросу. Именно в этом контексте говорили в Северодонецке, а впоследствии подвергались репрессиям руководители восточных и южных регионов.

Цитата:
Спорный вопрос.  

Не более, чем вопрос о европейском будущем Украины...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:12 26-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
А че ты решил, что я согласен с такой оценкой нашего Президента?  
Так это не оценка... Что этому убогому, прости Господи, еще оценивать то? Это только одна фраза из тысяч из его лживых речей. И вилять передо мной заново хвостом не надо. Ты решил что ты с ним согласен, а не я.
Цитата:
Но даже если он прав, то чего это страна с тиранией не может быть состоявшейся и с развивающийся экономикой?
И что тебя лично не устраивало? То что тебе три раза сказали, что ты стоишь раком? По-другому надо быть... чтобы не стоять раком, жить в стране с развивающейся да еще и со стабильно развивающейся экономикой состоявшейся стране, без особых конфликтов ни с Западом, ни с Востоком и начинать насколько кардинально что-то менять... Или опять начнешь себе рассказывать сказки насколько все еще хорошо?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:13 26-01-2006
abz

Хулиган
Samovarov

Цитата:
Может ты и знаешь что такое хер с пальцем, но что такое фашизм судя по всему нет.

Ты прав - тебе в прислуживании онному видней.

Net_man

Цитата:
Что-то вы меня совсем запутали.  Я понял так, что Samovarov отождествляет сегодняшний режим в Украине с немецко-фашистским времен ВОВ:

Samovarov

Цитата:

Net_man, и правда ты не ошибся.    

JokerVic

Цитата:

Цитата:

Точно так же. Разница только в том , что сейчас лучших боевых офицеров перед войной не растреляют, как это сделал Сталин.

Ты на месте Жукова покомандуешь? И не расстреляли его, навеное, потому, что он был худшим? Или наркота, взращенная за 15-ть последних лет будет собой амбразуру закрывать? Перестань читать сказки - посмотри какой-нибудь выпуск новостей - очень отрезвляют...

Цитата:
Кстате, опять проскальзывает твоя гнилая точка зрения-тебе "интересно посмотреть"  а гибнут пусть другие..

Гнилая итерпретация своих же слов в этой твой фразе! Я тебе ответил на твой предыдущий вопрос прямо! А вот ты занялся обвинениями на основе своей собственной лжи.

4. Запрещены любые оскорбления участников форума. Будь то явные оскорбления (ты - дурак) или неявные оскорбления (вы мне напоминаете...) либо любые другие завуалированные оскорбления. В случае возникновения конфликта - свяжитесь с модератором через ПМ.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:14 26-01-2006 | Исправлено: TechSup, 20:54 01-02-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
На Майдан люди вышли за по разным причина, а воевать в таких войнах как ВОВ идут по одной - защить близких и себя.
Вот, именно в таких войнах, как ВОВ. Недумаю, что, к примеру, разывязанная (не дай бог, конечно, но, как грится, чем черт не шутит) война с Россией может претендовать на подобный статус. К тому же, такой разрухи, какую создали за годы независимости, не было даже после ВОВ. Так что "воевать, защищая своих близких и себя" в перспективе вполне возможно придется и с украинской властью. Особенно после изречений, вроде "огородить колючей проволокой и взорвать"...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:16 26-01-2006
karabas

Full Member
Net_man

Цитата:
отказывавшегося признавать действующу. власть, в западных областях год назад - да это страшный и ужасный сепаратизм.

Какая действующая власть тогда была?
Т.е. то, что люди не были согласны, чтобы их власть просто кинула - это сепаратизм?
Или до сих пор веришь, что именно Янукович выиграл выборы? И до сих пор жалеешь, что мужественный-удареный-яйцом чел не наш президент?

Цитата:
а впоследствии подвергались репрессиям руководители восточных и южных регионов.  

Кто например? Там, вроде один Кушнарев пока страдалец и борец за права русскоязычного населения.

Цитата:
Я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить.  

Неужели за последний год тебя так сильно стали этим вопросом донимать? Да, на радио и телевидении больше стало программ на государственном языке, но они и раньше были, тебя это не возмущало? Кроме новостей на ТРК, что еще тебя так достало в "насильственной украинизации"?

Цитата:
крымчанам все же удобнее говорить по-русски

И мне удобнее говорить по-русски и никто у меня этого не собирается отнимать.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:27 26-01-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Так это не оценка... Что этому убогому, прости Господи, еще оценивать то? Это только одна фраза из тысяч из его лживых речей. И вилять передо мной заново хвостом не надо. Ты решил что ты с ним согласен, а не я.

Блин, жалко что ты старый и уже вряд ли изменешься.  
uncleua

Цитата:
И что тебя лично не устраивало?

Ну во первых, я был против того, чтобы дваждысудимый, управлял моей страной.  

Во вторых, я был против сворачивания демократии в моей стране, потому что считаю что тоталитаризм и авторитаризм в любом случае хуже в перспективе.  

В третьих, я до сих пор не считаю что интеграция России с Украиной, плюс международная блокада (как Белоруссии) пойдет на пользу моему благосостоянию.  

В четвертых меня просто раздражали те самоуверенные жлобы у власти, которые думали что они пупы, а я говно. (Было приятно дать им срача. ).  

В пятых, я надеялся, что смена на оранжевых приведет к еще большему экономическому процветанию (не сложилось).  

В шестых, я думал, что вновь пришедшим придется вести себя скромнее и считаться с гражданами (в этом я был прав).

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:27 26-01-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:28 26-01-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Какая действующая власть тогда была?  
Т.е. то, что люди не были согласны, чтобы их власть просто кинула - это сепаратизм?

Я могу тебе возразить то же о Северодонецке.  

Цитата:
Или до сих пор веришь, что именно Янукович выиграл выборы? И до сих пор жалеешь, что мужественный-удареный-яйцом чел не наш президент?
Нет - я не верю, что Ющенко их выиграл. А насчет кто-кого-куда бил - то уж ты сам разбирайся. Судя по лицу Ющенко его тоже в лицо не "гладили"...

Цитата:
Кто например? Там, вроде один Кушнарев пока страдалец и борец за права русскоязычного населения.  
Во-первых, и Кушнарева достаточно. Во-вторых, был еще, к примеру, Колесников. Да, и вообще - по-твоему, количество что-то меняет?  

Цитата:
Неужели за последний год тебя так сильно стали этим вопросом донимать? Да, на радио и телевидении больше стало программ на государственном языке, но они и раньше были, тебя это не возмущало? Кроме новостей на ТРК, что еще тебя так достало в "насильственной украинизации"?  
Я уже ответил на этот вопрос, читай внимательнее:  

Цитата:
До Ющенко эти вопросы просто не поднимались - Кучма не наезжал особо на юг и восток, ему отвечали взаимностью. Ющенко заговорил о "сепаратизме" как о чем-то страшном и ужасном. Таким образом он подчеркнул, что люди, по его мнению, не имеют права на самоопределение.  

Цитата:
И мне удобнее говорить по-русски и никто у меня этого не собирается отнимать.

Ну, я не был бы так уверен. Союз тоже когда-то "нерушимым" считали...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:38 26-01-2006 | Исправлено: Net_man, 18:39 26-01-2006
abz

Хулиган
JokerVic

Цитата:
Ща как раз "Шрафбат" будут по новой показывать. Там хорошо видно как народ воюет, а как НКВДисты с компартийными билетами.

Про то как этот дерьмофильм Досталя переврал всё и вся уже давно тут обсудили. Но ты вряд ли это поймёшь. Сам пользуешься теми же методами.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:54 26-01-2006 | Исправлено: abz, 18:55 26-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Блин, жалко что ты старый и уже вряд ли изменешься.
Вместо старый даже не знаю что и поставить...

Цитата:
Ну во первых,  
Во вторых,
В третьих,
В четвертых
В пятых,
В шестых,
А дальше можно? Прикольно...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:10 26-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.