Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: и то, чего не говорит - тоже | Многозначительно ничегонезначащее утверждение... Переборщили вы с имитацией сверхосведомлённости, особенно учитывая то, что вашего "б" так и не последовало. Ау, bredonosec... Это уже грустно как-то... Цитата: нет. Это стандартное поведение - изображать "ангельское терпение", легонько провоцируя собеседника | Чего нет-то?! Вы слово "нет" в таких случаях меняйте на "IMHO" - вернее будет, а то получается, что вы пытаетесь это "нет" у МЕНЯ в мозгу застобить, на НОЕЙ территории. bredonosec, ну хватить извиваться... Сути-то это не меняет, к тому вы так по сути и не возразили на это: Цитата: "Ангельское терпение" может происходить ведь и из чувства своей абсолютной правоты и, на этом основании, ничтожности оппонента, абсолютно неправого. "Избиение младенцев" - это, похоже и в данном случае, не путь Навального. Цитата: Позиция же "у вас жулики-казнокрады-бандиты-.." и т.д., а "я независимый, обвиняйте только меня, если есть чем" а-приори беспроигрышная, один человек не может физичиски сделать столько, сколько группа ) | Правильно, если знаешь, что обвинить нечем. Тема передачи была заранее объявлена, тов. Фёдорова никто не тянул, готовится ему не мешал, то, что он будет вынужден отвечать "за всех" известно было заранее по реперному высказыванию Навального. И ещё, bredonosec, не нужно всё с ног на голову переворачивать. Навальный утверждал порочность системы от частного к целому (порочность конкретных личностей - порочность системы - порочность системы порочных личностей закрепляющей и защищающей имеющееся статус кво). Фёдоров вызвался отвечать за всех, вот и поимели его (хотя ему не впервой, таким хот "ссы в глаза..."). | bredonosec Цитата: Я не думаю, что вам сей метод неизвестен - вы ж так много времени проводите во флейме | Ну, мне до вас далеко... (во флейме у меня много меньше половины всех сообщений) Вы ещё скажите, что я тролль. Впрочем мне ваше мнение по этому вопросу... Цитата: за исключением своих прямых служебных обязанностей Или вы считаете, что вопросы экономики менее важны, нежели спор с каким-то троллем? У которого обязанностей собственно и нету, а время может посвящать тренировкам в сраче ) | Не понял... Вы утверждаете, что ходить на подобные мероприятия - это прямая обязанность Фёдорова и признаёте, что он лажанулся, т.е. плохо исполнил свои обязанности, плохо подготовившись, или, что ходить на подобные мероприятия - не его обязанность по работе и подготовится ему помешали обязанность выполнять его прямые служебные обязанности? Но ведь, повторяю тогда, "Фёдорова никто не тянул" на эту передачу. Цитата: внимательно перечитайте предыдущий пост и не говорите глупостей. | Ты меня ещё в угол поставь... Перечитал и свой и ваш предыдущие посты, но подтверждения, что "глупость" сказана именно мной не нашёл. Как и вашего "б", впрочем. Цитата:Я, помнится, начал с этого Цитата: Мне, честно сказать, плевать, кто такой Навальный (я о нём что-то где-то слышал до этого, но не более). То, что он говорит - это секрет Полишенеля, это не нужно никому даже доказывать. |
Цитата: если он ваш герой, то кто вам мешает самостоятельно названия поискать? Или это такая позиция - требовать от собеседника, но ничего самому не искать? | Лихо вы... Заведомо ложное утверждение - перевод стрелок, основанных на ложном утверждении. "А" сказали вы, вам и "б" говорить. Нечего стрелки переводить. Не можешь привести пруфлинк - нечего утверждать. Вичку я посмотрел, но ничего там про собственность не нашёл. Да и что это меняет. Разговор-то о ЕдРо'сах и РФ, а не о Навальном. Цитата: а вот насчет ентого - спасибо, улыбнули )) | Улыбайся... Где смайлик-то потерял? Цитата: считайте меня сразу феликсом эдмудновичем, если вам хочется приделать ярлык ))) | bredonosec, а кишка не тонка для этого? Мне думается, вы себя переоцениваете По ссылке потом прочту (возможно). Добавлено: Да..., ярлыки не леплю, т.к. это мешают мне объективно смотреть на "вещи". bredonosec, последнее время диалоги с вами оканчиваются ничем, т.к. вы здесь "общаетесь" по большей части в режиме глашатая, "набрасывая на вентилятор" известную субстанцию. |