Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь, мои дорогие... я отсутствовала по причине занятости.      Contru[/b] Цитата:|  я просто восхищаюсь Вами!  |   Если бы Вы только представили себе, как мне приятно читать ваши слова... Есть же, всё же, настоящие и истинные джентльмены на нашем форуме.    Я Вам очень и очень благодарна!         Цитата:|  Я даже во флейме писАть перестал,  |   Если бы Вы написали, то я бы с удовольствием с Вами пообщалась...    Мне нравится общаться с людьми, имеющими свою независимую точку зрения (которая, под час, бывает не в угоду окружающим).    Цитата:|  просто читаю Ваши шедевральные посты.  |   Спасибо! Я стараюсь для наших замечательных форумчан.    Цитата:|  Пишите больше, ещё и ещё.  |   Буду... буду... не забуду этот паровоз...    Цитата:|  Я под впечатлением от того, как Вы размазываете своим интеллектом всех этих упырей.  |   Да, встречаются некоторые... Но, в целом, на Рубоярде гораздо более продвинутая  и приемлемая публика, нежели в других местах. И что самое главное, более лояльное и человечное начальство.    Цитата:|  Духовная составляющая нулевая, только "туловищный" уровень. И это нетолько про него, это относится и к самовару и ещё тут к парочке отмороженных упырей.  |   Мне нравятся все...    Я дама очень отходчивая (по мелочам) и в своём добром расположении с душевной теплотой отношусь, даже, к самым «отмороженным». Ну, а если и «размазываю», так это не со зла... так сказать, трахаю любя...        А что касается моих истинных друзей, то отношусь к ним свято... дорожу и ценю их расположением по отношению ко мне.      Но, опять же, что касается «отмороженных» то я, конечно же, понимаю, что здесь люди собрались для того, чтобы самовыразиться и самоутвердиться в своём общении. И очень многим здесь бывает гораздо интереснее пообщаться с теми, кто их поглупее... чтобы на этом фоне удовлетворить и закрепить своё эго на высокой планке.    А я их раздражаю, естественно... так как, вместо «высокой планки» можно получить и репутацию «не очень умного» и начать выглядеть и глупым... А кому же хочется быть дураком? Отсюда и ноги растут у этой «отмороженности», потому что, известно – когда не могут переплюнуть, то стараются оплевать.      Забавно, иногда, бывает смотреть, как некоторые люди, обмениваясь между собой пустыми и никчёмными постами, при этом, усердно оказывают друг другу знаки внимания и особой предрасположенности в знак того, что «мы – это есть мы».      Пишите... Это же так интересно и здорово пообщаться с друзьями (с неглупыми)...   Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу – кто ты...              IFkO Цитата:Всегда восхищаюсь Вашей образностью мышления... и присущим высочайшим чувством юмора.               Alextpp Цитата:|  Я тоже теперь вами восхищаюсь.  |   Спасибо!    Я тоже очень рада видеть в Вас своего доброжелателя.    Цитата:|  Ну мне не нравится ваша полит-позиция,  |   Так, она ж у меня, как из школьного учебника для 9-ого класса. Или Вы не согласны с тем, что в школьном учебнике написано?   https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=dF9k3Sf8bO4    Цитата:|  но нравится как вы вежливо пишите  |   А другие врут безбожно, что под моё пение спать невозможно... (сказка «Медведь и зайцы»  )            Nikolka00 Цитата:   Лютует он в бессильной злобе,   И навредить «бордной» зазнобе   В психопатическом ознобе –    Стремится ей и так и сяк...      Ведь, ясно же, что он кинул свою чернушную, длиннущую портянку, что бы скорее пространственно замусорить, затмить очередной восторженный отзыв признательности о своём бабе-враге (не бабе-яге, нет).            NONONINI Цитата:Спасибо, Вам мой друг!      Слава трём богатырям:   Нононине и всем вам,   Тем, которым с ним во поле   В богатырской ратной доле!      Я сегодня прочитала столько слов признательности, уважения и любви, что просто, в моей душе – весна, и мне очень и очень приятно от всей вашей теплоты.      Но, никакого кумира из себя сотворить (по словам нашего уважаемого IFkO) я не горю желанием... Просто, мне очень нравится, и я люблю с вами со всеми общаться.    Цитата:Он ненавидит меня не как женщину, а как превосходящего по своему уму, интеллекту, кругозору и общей значимости непримиримого противника и врага. А если к этому добавить ещё и то, что противник-то – баба... так здесь, ваще сливай воду...      -------------      Нашему милому Гобля-дунечке, Лёнечке-дунечке писать не буду... надоел, как прилипший прыщ нажопный...      Лёнька липнуть к мужикам    Должен, по идее.   Он зачем прилип к мадам? –    Лесбиян, скорее... |   Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено:  14:23 12-10-2019  | Исправлено: Matilda69,   14:36 12-10-2019    |  
  |