Wozik

Ёж | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cler хых..за живое цапнул... ActiveXX записывай: качественная и бурная реакцыя на Cler при упоминании о дури выпадает в осадок, выделяя белую пену Цитата: Седьмой... Седьмой... Вызывает база ... Седьмой... Вас раскрыли... Начинаем операцию "прикрытие"... Седьмой... срочно меняем название топика... К часу "Ч" всем изменить ники.... Пароль тот же... | опять пароль тот же? надоел!!давай теперь ту же или там же..может этот вот?! ..ато заколёб уж :| Skymen Цитата: вах, какие тут спецы собрались, можно токо поаплодировать и набирать персонал для психбольницы (это не оскорбление, а комплимент) | не все в персонал..некоторые в пацыентов =)) ActiveXX Цитата: А щас Wozik прийдет. Любит он всех со Sky в нике определять | а у самого пиво кончилось, да? ну да лана..попробую... SKYMEN...хм-м...те в 16 битную палату для людей с неопределённым размножением личности, ибо у тя даж ник в плурал, т.е. в множественном (сорри, не знаю как правильно по-русски) не думайте, что я завёрнут на дури и т.п., но..ТАК ВЫХОДИТ!! ну вот и этот..или эти.."челы неба"..палётать любят...оторваться по полной (от земли) думаю небестые мэны не колются, не кумарят, они НЮЮУУХАЮТ! таму и синий(е) он(они) а заячьи уши выросли скорее всего из когда-то приобретённых (любезно подареных) рогов. из-за неопределённых мутацый после очередной дозы клеящего карандаша (хм-м..перечитал я свой бред...так какой тут номер скорой??) |