Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Mapleserg

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Этот фактик удивляет только тех у кого "хата с краю", а мне не всё равно что будет с Украиной, и я не хочу чтобы америкосы из Украины делали Югославию и Грузию, войну хотите? будет у вас война...  

Именно потому что не хочется войны мне не хочется чтобы господин путин на Украине новую Чечню организовал, пообещав кого-нибудь в очередной раз замочить в сортире.  

Логичней все же украинцам выбирать, что у них в стране будет, а не товарищам из кремля.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 16:54 06-12-2004
GhostOld

Full Member
Dynamik
Это я "спросил у Яндекса"..такуй бред пишут...видимо сейчас этот спецназ незаметно растворившись в толпе просачивается через границу...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 16:55 06-12-2004
Capricorn7B

BANNED
Dynamik
Ты или внимательно читай, или не лезь...
Никто и не говорит, что БАРС - московский.
Кроме некоторых российских СМИ, которые и до этого не раз облажались...

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:00 06-12-2004 | Исправлено: Capricorn7B, 17:04 06-12-2004
alex00

Member
Dynamik

Цитата:
ой не могу, мы все этого так боимся, так боимся.  
Люди неужели вы не понимаете что все мы ПЕШКИ! Так зачем же так этому радоваться, зачем эти митинги? Шли бы лучше учиться и работать.... бездельников полКиева понаехало..

GhostOld

Цитата:
Вот это наверное самая правильная фраза поста...

пешки, чего вы выходили на митинги против террора? ждали б себе тихо пока грузовичек под окном рванет и не рыпались.
фигли вы так бились против пресса штатов на Югославию и Ирак? - без вас бы разобрались, все равно ваше слово ничего не значит.
я не пешка. я не собираюсь хавать туфту "вкинь бюлетень и не рыпайся. мы лучше знаем кто должен быть президентом". идеология пешки - это не для меня.
если б "пешки" на майдан не вышли - у нас бы уже был зек-президент.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 17:00 06-12-2004
GhostOld

Full Member

Цитата:
 Проблемы и  с выездом, и со въездом?

Вернемся, однако, в год нынешний. Как заявил на прошлой неделе адвокат Виктор Швец, его подзащитную Юлию Тимошенко недавно приглашали в Генпрокуратуру Украины, где сообщили о желании властей США видеть ее на процессе Лазаренко в качестве свидетеля. По словам адвоката, Тимошенко в очередной раз отметила, что не возражает против этого, но вместе с тем требует, чтобы правительство США предоставило ей гарантии личной безопасности, а также возможность беспрепятственного возвращения после завершения суда в Украину. Предложения Юлии Тимошенко были переданы американской стороне, и других от США пока не поступало, сообщило агентство "Интерфакс-Украина". Можно предположить, что беспокойство Юлии Владимировны вызвано не в последнюю очередь тем, что американцы проявляют интерес к сделке "МО РФ - ЕЭСУ"... Впрочем, не исключено, что проблемы у Юлии Тимошенко могут возникнуть не только с выездом из Штатов, но и со въездом туда. Во всяком случае, такую версию, по сообщению "Украинской правды", выдвинуло радио "Свобода", увязывая это с антикоррупционной программой президента Буша и тем, что имя Тимошенко упоминается в материалах дела Лазаренко. Хотя нелегко представить себе ситуацию, когда власти США, с одной стороны, зовут Тимошенко посетить Америку, с другой, не пускают туда...

Что касается самой сделки между ЕЭСУ и МО РФ, то Юлия Владимировна отрицала и отрицает свою вину в этой связи. Ранее она называла сообщение о заинтересованности российских правоохранителей своей персоной "провокацией со стороны украинских силовых структур, теневых групп влияния и коррупционных кланов, которые контролируют их деятельность", а обнародованные факты по делу Минобороны "абсолютной ложью и вздором". Примерно ту же мысль озвучила в конце января нынешнего года пресс-служба "Батькивщины": "Подобные обвинения в адрес Юлии Тимошенко звучат уже на протяжении шести лет, однако не получили ни одного судебного подтверждения".

О реакции Ельцина и Вяхирева на возможность "американских бесед" пока ничего не известно, во всяком случае, у нас. А вот посол РФ в Украине Виктор Черномырдин, сообщает "ForUm", высказался вполне определенно: "Меня никак нельзя связывать с Лазаренко и с делами Лазаренко - я никакого отношения к этому не имею... Другое дело, что к Лазаренко, наверное, есть вопросы, в том числе и связанные с российскими делами. Он премьером был, и я был премьер - это было в одно время, непродолжительное, когда я его очень мало знал... У нас ничего общего нет с ним, и быть не могло - я далек от таких методов и приемов, которыми пользовался Павел Лазаренко". Черномырдин также заявил "Интерфакс-Украина", что никаких официальных вопросов или запросов от американской стороны, в том числе адвокатов, не получал.  

Дело "МО РФ - ЕЭСУ" сейчас активно расследуется в России и в Украине. Так что точку ставить рано - продолжение следует. Каким оно может быть? Если вспомнить недавнюю пресс-конференцию Генпрокурора Геннадия Васильева, можно сделать вывод, что, хотя он и отозвал из парламента представление на привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности, внесенное предшественником, однако не исключает новое внесение. "Расследование продолжается, появилось кое-что новое. Сказать, что в действиях Тимошенко нет состава преступления, я не могу," - заявил тогда Васильев. Более того, по нашей информации, такое представление вот-вот появится. Спрогнозировать решение парламента пока сложно, наверное, пробным камнем станет представление на Турчинова и Хмару. Если же перспектива уголовного преследования Юлии Владимировны станет реальной, Тимошенко, очевидно, усилит нападки на власть, ибо другого способа остаться "в белом" у нее нет...

http://www.iamik.ru/14018.html

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 17:01 06-12-2004
pita

Advanced Member
karabas

Цитата:
Да, есть люди, которые именно этого хотят, но их не много. Нафиг нам сближение с Россией в том понимании, как это рисуют - типа экономического союза и двуязычия?  

Вот потому что такое мнение господствует среди сторонников Ющенко, Путин и обязан был поддержать Януковича и несмотря на неудачный выбор кандидата (а выбирал видимо Кучма исходя из своих интересов) после произошедшего в западных СМИ уже не рассказывают сказки о борьбе всего украинского народа против коррупционеров под за демократию. Куда не глянь, хоть на Euronews, хоть западную прессу почитай - везде пишут о расколе Украины на стороников сближения с западом и сторонников сближения с Россией. И как бы кому не хотелось верить что последних мало, факты показывают что восток Украины связывает свои интересы скорее с Россией чем с США.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 17:02 06-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
Capricorn7B

Цитата:
Ребята, я гражданка Украины, так что идите на х** со своими повестками.

Да точно подмечено и гражданка Украины даже на Кипр не может выехать.
Может она в зеленую книгу занесена, а не в красную. В оранжевую она точно не попадет.
http://www.interpol.int/Public/ICPO/FactSheets/FS200105.asp

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:04 06-12-2004
Dynamik

Чемпион 2004
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mapleserg

Цитата:
Логичней все же украинцам выбирать, что у них в стране будет, а не товарищам из кремля.

Чё та я не понял, товарищи из Кремля тут при чем? А Чечня с какого боку? Может Югославию тоже Путин бомбил? и Косово? В Южной Осетии и Абхазии тоже Путин?  
Ющенко купили, а он покупает ВАС! Тут к бабке не ходи...
Что до Юли, так она баба умная, потому во власть и рвется, чужими руками жар загребает

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 17:06 06-12-2004
Capricorn7B

BANNED
igcomp
Хватит спекулировать этой темой - когда объявят Юлькку в международный розыск, тогда и пиши...

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:09 06-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
Dynamik

Цитата:
Чё та я не понял, товарищи из Кремля тут при чем? А Чечня с какого боку? Может Югославию тоже Путин бомбил? и Косово? В Южной Осетии и Абхазии тоже Путин?  
Ющенко купили, а он покупает ВАС! Тут к бабке не ходи...  

Вот правильные слова, а зомбированных мы видели и не один раз в зоопарке, там где клетки для макак

Добавлено
Банан только стоит дать и каждая макака будет тебя любить.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:11 06-12-2004
pita

Advanced Member
karabas

Цитата:
Да, есть люди, которые именно этого хотят, но их не много. Нафиг нам сближение с Россией в том понимании, как это рисуют - типа экономического союза и двуязычия?  

Вот потому что такое мнение господствует среди сторонников Ющенко, Путин и обязан был поддержать Януковича и несмотря на неудачный выбор кандидата (а выбирал видимо Кучма исходя из своих интересов) после произошедшего в западных СМИ уже не рассказывают сказки о борьбе всего украинского народа против коррупционеров за демократию. Куда не глянь, хоть на Euronews, хоть западную прессу почитай - везде пишут о расколе Украины на стороников сближения с западом и сторонников сближения с Россией. И как бы кому не хотелось верить что последних мало, факты показывают что восток Украины связывает свои интересы скорее с Россией чем с США.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 17:19 06-12-2004 | Исправлено: pita, 17:19 06-12-2004
Dynamik

Чемпион 2004
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alex00

Цитата:
если б "пешки" на майдан не вышли - у нас бы уже был зек-президент.

Ты думаешь вы вышли и у вас будет чудо президент? Тебе сколько лет интересно? Я не к тому спрашиваю, что хочу унизить или не уважаю твоё мнение, просто если ты студент то могу тебя понять(всем хочется быть значимыми в этой жизни, особенно молодым) и сказать, что пока своей головой думать не будешь, будешь ходить на такие вот митинги  
Capricorn7B

Цитата:
Ты или внимательно читай, или не лезь...

Ты сам то нормально читать умеешь?

Цитата:
lbu

Цитата:
дык и российский спецназ вроде бы в Киеве.

я только ЭТО прокоментировал, так что надо бы самому тебе внимательней читать

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 17:20 06-12-2004
alex00

Member
Dynamik

Цитата:
Ты думаешь вы вышли и у вас будет чудо президент? Тебе сколько лет интересно? Я не к тому спрашиваю, что хочу унизить или не уважаю твоё мнение, просто если ты студент то могу тебя понять(всем хочется быть значимыми в этой жизни, особенно молодым) и сказать, что пока своей головой думать не будешь, будешь ходить на такие вот митинг

мне 26 лет. уже не студент, но студенчество мое закончилось в общем то недавно, три года назад. и я своей головой думаю - если никак не проявлять себя, а надеятся, что однажды все выйдет на круги своя, то это жопа. что тут предлагают? действовать по закону? ну зашибись - я свой голос дал, на него начихали - рулит жулик. следующие выборы - что-то изменится? даже если всех это достанет и все проголосуют против, то жулик вдруг станет совестливым и примет к сведению всеобщее мнение? нифига, я не могу надеятся на такие "просветления". такими темпами мы бы до сих пор при царях жили, а то и рабство процветало.
я считаю, что бороться за свои права нужно всегда.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 17:38 06-12-2004
o22

Developer
igcomp

Цитата:
Банан только стоит дать и каждая макака будет тебя любить.

Это ты за всех россиян так расписываешься или только за себя ?

Dynamik

Цитата:
Ты думаешь вы вышли и у вас будет чудо президент? Тебе сколько лет интересно? Я не к тому спрашиваю, что хочу унизить или не уважаю твоё мнение, просто если ты студент то могу тебя понять(всем хочется быть значимыми в этой жизни, особенно молодым) и сказать, что пока своей головой думать не будешь, будешь ходить на такие вот митинги  

Рома, ты меня давно (по инетовским меркам) знаешь, и лет мне на десяток больше твоего.
Неужели ты думаешь, что я такой баран, что не думаю своей головой, выказывая здесь свои мысли (хоть здесь цитируемое и не мне адресовано, но я такой-же, как и твой оппонент) ?
Неужели ты думаешь, что я здесь, находясь в Украине и являясь свидетелем происходящего (в какой-то мере даже участником), меньше понимаю, чем ты, сидящий в Мончегорске и черпающий информацию из российских СМИ ?
Ответь честно, приведи мне информацию, которой я не знаю и которая может поменять мое мнение.
Да, биография Януковича может и стебовая, но судимости настоящие. И связи с преступностью тоже настоящие. Тебе нужны доказательства ?  
Думаю, что нет. Вы их не хотите видеть. Потому-что если-бы захотели, то вы-бы ужаснулись.
Но какое вам дело до нашего выбора ? Почему вас так волнует этот выбор ? Почему он так волнует Россию ? Вам удобна еще одна Белоруссия рядом ?
Подумай, Рома, ты неглупый...

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 17:39 06-12-2004
karabas

Full Member
Dynamik

Цитата:
Нашего обижать, возвращайте тогда Крым, Севастополь и Одессу-маму в зад

Вот так прямо и говори, Вова Пу у нас кусок оттяпать захотел, поэтому и подогревает все эти сепаратистские сборища, засылает сюда колобков в кепке.

А дулю ему. Сначала у америкосов аляску заберите. И когда Одесса была у России? Я понимаю, если бы ты румыном был и кусок бессарабии хотел. Ты не румын?
Отдайте татарам Казань и Астрахань, Сибирь верните - это не ваше, вот тогда и Крым отдадим.
pita

Цитата:
восток Украины связывает свои интересы скорее с Россией чем с США.

Фигня это, меньше читайте комсомольскую "правду"

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:43 06-12-2004
lbu

Запрет на пост
Dynamik,  Сам Барс то конечно местный, да тока нек его НОВЫЕ служащие пытаецца в киевских магазинах продукты за рубли покупать и менять их на гривны один к одному когда его в обменники посылают.  

Уши у некоторых барсят очень русские, грят. Но почему-то их до сих пор не сфоткали - может быть все это и лажа.

Цитата:
Я плякаль, подводная лодки в степях Украины....  
не плачь беднай, рано ишшо. Плакать будут русские матери получая цинковые гробы с Украины

GhostOld
Цитата:
злой дядька Путитин как над ней бедной издевается....
злого дядьку уже несколько раз послали нах, но поправде ему это пох. такой пох-изм делает честь его нервной системе, но никак не президентскому статусу

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 17:49 06-12-2004
pita

Advanced Member
karabas

Цитата:
Фигня это, меньше читайте комсомольскую "правду"
- я её вообще не читаю. А вот судя по публикациям в западной прессе они не сомневаются, что за Ющенко восточная Украина не проголосует. Да и как сомневаться, голосование то уже было и пусть там даже 10% голосов получены за счёт подтасовок (или даже 25%, что маловероятно) - Ющенко то всё равно там явно очень мало набирает.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 17:54 06-12-2004
GhostOld

Full Member
o22

Цитата:
Ответь честно, приведи мне информацию, которой я не знаю и которая может поменять мое мнение.  
Да, биография Януковича может и стебовая, но судимости настоящие. И связи с преступностью тоже настоящие. Тебе нужны доказательства ?  
Думаю, что нет. Вы их не хотите видеть. Потому-что если-бы захотели, то вы-бы ужаснулись.  
Но какое вам дело до нашего выбора ? Почему вас так волнует этот выбор ? Почему он так волнует Россию ? Вам удобна еще одна Белоруссия рядом ?

Я может влез в диалог..то простите..вроде как в форуме..по поводу что волнует Россию ии не волнует...вот в этом и получается здесь разговори немого с глухим...здесь нет политиков...тут люди высказывают только свое мнение и не могут влиять на отношения стран правительств...поэтому обвинения, что вы там хотите это совсем не по адресу....тут я так понимаю просто рассуждение...

Цитата:
Неужели ты думаешь, что я здесь, находясь в Украине и являясь свидетелем происходящего (в какой-то мере даже участником), меньше понимаю, чем ты, сидящий в Мончегорске и черпающий информацию из российских СМИ ?

Вполе справедливо. Только реч общаяя мысль шла о том...что ребята..вот как правильно посмотрите по сторонам вот ну не все так розово кругом...
И я думаю, что в черпаете информацию из тех же СМИ которые видели российский спецназ в Киеве...и те которые написали такую биографию как аргумент....Что правда , а что лож с ходу не разберешься...И может быть в обвинениях...против Тимошенко, что то и есть...может ну не все написали Путин с КГБ...Вот о чем шла речь..может и вранье, а может и нет...Развивая тему неизвестно, что хуже опять же только для вас...тот кто имеет судимось там 20 лет назад.. ..или (опять же если если обвинения правда)...то хрен его знает...что хуже...а , что лучше...но мир на Украине я думаю нужен всем..и России в первую очередь....(нам ее гражданам)

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 17:56 06-12-2004
alex00

Member
pita

Цитата:
А вот судя по публикациям в западной прессе они не сомневаются, что за Ющенко восточная Украина не проголосует

судя по мнению окружению самого Януковича - таки проголосует. вернее мнение у них - Януковичу не стоит дальше продолжать - к чему бы это?
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/06/383243.shtml

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 18:00 06-12-2004
igcomp

Громозека с баяном
o22
Слушай Путина про
Цитата:
дядю в пробковом шлеме
из цитат, которые он произнес в Анкаре.
Главное событие из Украины- гривна еще упал и уже за 12 дней на полтора рубля. Дальше уже не стоит делать революцию, которая приведет к тому, что все потеряют до 100% накопленных денег.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:02 06-12-2004 | Исправлено: igcomp, 18:07 06-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.