Twitcher

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedyl, я бы в текущей... Тем более хихлам бы таки не давал IP.. Этиж гниды весь Руборд застрали уже.. Стоило умереть основателю.. Мусин ево фамилия.. Кто помнит.. Звать Эдуард, ***.. Просто для текущих админов напоминаю.. Ща какой то шлак сидит вместо Непа, Класса, VDV... Отдали пассы.. ща, мои пацаны, там ваще не старички.... Там ХЗ кто .. Добавлено: Я к чему - не верьте текущим модераторам.. ВСЁ. Тока в темах по игрым, фильмам, сиськам.. Да и то - не верьте.. не они они это.. Добавлено: Мля, даже упрощу до минимума.. Текущево нашево смартфонново ГАВНА поколения.. Которое не знает число Пи.. Без поиска - никто.. Отнять и зжечь их смартфоны (это поддержу Владимира Соловьёва) нужен СМЕРШ.. Карать.. Невзирая на маскофскую прапиську, 4 лексука, пять болонок, накачанные губы, сиськи и жопу и богатово папика.. Предлагаю всё это гавно на СВО. губастых - санитарками, жирных - стрелками.. в пехоту *** из лесусов.. Соловьёва Владимира назначить командиром СМЕРШ. И пусть их проверит..
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию, п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию, запрет на 3 дня. |