Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата:Почитал, не понял. Можно подробнее? Цитата: раньше , да думаю что и сейчас используют гептил | Вот о чем я и пишу. Страшновато как-то. Друг на работе родом из Караганды, рассказывает страшные байки про Байконур и прилегающие к нему районы из Казахстана. P.S. Когда учился в ФМШ 165 при НГУ очень нравились уроки по химии, там был (?) единственный преподаватель, который мне привил любовь к ней. Но, к сожалению, с возрастом стал подзабывать уроки, более не сильно сталкиваясь близко с ней. Он нам рассказывал про то ли пентиловый, то ли гексиловый спирт. Говорил, что это твердое вещество, без запаха, которое "торкает" почище чем этиловый спирт и без "бодуна". Так ли это? Мы его просили принести нам попробовать, но он говорил, что его производство затратно и они синтезируют его для себя и так и не принес
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|