bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: Ну не гнать-же мне бочку на OLEX,Samovarov, Antics, Kaylang ..., если их позиция поддается логическому объяснению и аргументированна. | насчет кая согласен, насчет остальных - не всегда. (я про аргументированность. логически можно обьяснить любую позицию и это не подтвердит и не опровергнет её правильность). Кста, что интересно, похвала в сторону только сторонников. that explains a lot. Цитата: А насчет России у меня особое мнение, | никто не сомневается. И даже можно предположить, какое. Цитата: Пока вы будете относится к Украине, как придатку, до тех пор вы будете окружены недоверием, если не сказать круче. | Мне не нравится жить в придатке (проще говоря, колонии) штатов. Россия тут ни при чем. Цитата: Россия - это далеко не пуп Земли и даже не Европы. | - Угу, это у вас есть свой "географический центр европы. А еще один - в белоруси. Тож географический. И в польше, и в Литве, и в словакии, и даже в Молдове один географический центр европы есть. (спроси гугл, если не веришь!) И хто после этого пуп земли? Или, прости, европы? Цитата: Хотите дружбы ? Станьте равными. И вас будут уважать, как это не странно может звучать. | Знаешь, была страна, которую боялись, но не любили. И ей сказали, будь равной, и тебя полюбят. И она попыталась. И её полюбили. Во все дыры. Да так сильно, что она развалилась. И превратилась в перегнивающие остатки, на которых возятся жуки-могильщики и прочие мелкие и крупные падальщики. Звали страну СССР. А один из особо любивших даже в мемуарах написал, что считает главным достижением своей жизни уничтожение сверхдержавы. Напомнить, кто? И скажи, кто теперь уважает эту страну? Каждый считает долгом пнуть мертвого льва. И как после такого интересного опыта верить этим советчикам? Samovarov Цитата: Если ко мне будут прислушиваться, у меня будет возможность ездить по всему миру и денег как в средней амереканской семье называйте меня хоть гоблином... | - Вот первая разумная мысль! За последние несколько страниц В этом мы полностью согласны, бо я тоже не считаю, что надо до последней капли крови бороться за чьи-то интересы и туманные лозунги. Разница только в технической стороне - понимании методов, как этого достичь. )) Цитата: Есть Американские и росийские (Кремлевские!!!) имперские амбиции... Украина не хочет быть пешкой в этой игре... И не заставляй нас становиться на чью то сторону. Уважайте нас. | - Также и американские можно было пояснить как (Госдеповские!!!) или еще чьи. А заставить встать на чью-то сторону он не может в принципе. Заставить могут только ОООчень большие деньги, правильно, причем, потраченные. Так что, выбор в пользу пешки уже сделан. С перевесом в 7%. (хоть и не факт, что обошлось без нарушений. И если таковые были, мы этого не узнаем ранее, чем через 50 лет/срок рассекречивания "просто секретных" документов в архивах госдепа/) Добавлено Pancho Цитата: А вообще радостно, что в "стране победившей демократии" России все вопросы решены, и они плотно занимаются Украинскими выборами... | - Что характерно, В литве, где 13 лет назад была произведена первая "бархатная революция" на просторах СССР, большинство проживающих украинских граждан проголосовали за Януковича. /информация посольства украины/ Интересная особенность, не находишь? Может,опыт сказывается, а? |