Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: ага-ага, опомнился наконец-то, старшой. только и смог, что повторить мои же слова. Судя по тупости, ты уже до майора дорос. Впрочем, после того, как подставил коллегу (он, кстати, по наивности спросил на какой это странице, ты покажи ему, ладно), скорее всего капусту с плеч у тебя сдерут. и поделом. | Хорошо, я вам признаюсь во всем, раз уж раскрыли. Моссад берет двух лохов, в данном случае нас, а также запускает ещё двух козлов, которые нападают на этих лохов, обзывают их нацистми и прочая и прочая. Главное задачаэтих козлов, как и любых козлов, поднять хай. Сами же смотрят, кто и как реагирует потом шепчут наверх. Цитата: Ну зачем же??? Чем больше в той армии такой "капусты", которую в СА скорее всего не допустили бы даже к командованию расчетом, | Вот в СА недопустили, поэтому и получили 1967, 1973, 1982, 1991 и 2003 года. А как взяли Багдад - арабский Сталинград. Подвиг Сталинграда забыт, весь мир помнит "героическую оборону" Багдада в 2003 году. Цитата: тем проще выжить людям планеты Земля в целом, и гражданам ИРИ в частности | Получается, что вы выделяете граждан ИРИ от граждан планета Земля. Вы считаете их марсианами? Цитата: Впрочем, я лет десять считал творение холливуда "полицейская академия" - комедией, но года три назад понял - что это - суровая реальность Империи Добра и Демократии - "страна непуганых идиотов" (c) | Просто это показывает, что вы 10 лет назад были умнее, вот вы и в горы стали ходить, как я понял. Все в этом мире взаимосвязано. | Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 23:08 05-11-2007 | Исправлено: Mr Nobody, 23:10 05-11-2007 |
|