greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Мы же не о 90-х? Да и не спецы... | Да не спецы. Многие вещи даже историки из последнего столетия могут сказать лишь с определённой долей вероятности - и чем ближе к настоящему времение тем меньше\противоричивей информация бывает. Факт. А простые смертные и подавно могут лишь "слышать краем уха" - вот мы тут и флудим соб-но. Но всё равно - "зри в корень" - он в 90-х. ИМХо (в квадрате). Развал СССР - это пложалуй тот рубеж. (хотя конечно это не значит что то что было до этого надо забыть) - но так сказать что бы выделить черту. То что Путин сделал - по факту лишь пока притормозил процесс развала, процесс идущий корнями от некогда могучей державы. И что будет дальше - вопрос открытый. Есть основания предпологать, что "нынешним чекистам" теперь не по пути с Западом, но в плане действий видны пока лишь небольшие колебания (хотя кто его знает - никто же не скажет всё напрямую что там в реал-политике делается, кто кого и в какое место). Это конечно всё моё imho. Цитата: Могу сказать, что кредитку открыл без проблем | да я тоже - правда в основном потреб-кредиты висят - ну там телик плоский, машина стирающая, кондиционер кондиционирующий. Ипотека пока мне недоступна (Питер). Да и соб-но все знакомые вокруг тоже в потреб-кредитах, как таковых сбережений как в 90-е по моему у простых граждан нет. Урок СССР и губастого Гайдара все помнят, подсознательно - никто ничего как такого не копит - вкладывают: квартирку обставить, авто в кредит, ну кто домик может наворо-заработать успел. Тут я с Хазин согласен - как он сказал "я себе купил семлю и построил дом и играть в игры со спекулянтами не собираюсь". Остаётся пенсионка и социалка всякая (типа медецины)... Так что если не полные идиоты или специально очередной дефолт делать не будут - хуже чем в 90-х по идее простым людям быть не должно (спекули идут лесом). Цитата: ЕБН сделал то, что сделал. Сослагательного наклонения не имеет. | да это понятно, просто он был всё же исторической фигурой того времени и приходиться всё время возвращаться к нему ... А так, прах его загробному миру...
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|