igisheva

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата:| Наконец-то вы начинаете постигать суть вещей. | А Галилей, Коперник, Эйнштейн, Дарвин, Менделеев, Ньютон, Д'Аламбер (список можно продолжить), которые верили в Бога – они как, тоже идиотами были? Что же до Вашей цитаты, то, как гласит народная мудрость, существует 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика. Легко убедиться, что цифры, которые там приведены, далеко не везде дают в сумме 100% (проверьте сами). Как подбирались респонденты для проведения этого опроса – я тоже не знаю. Выводы делайте сами. djfr Цитата:| Лекарства не по божественным откровениям создают. Современные лекарства разрабатывают в крутых лабораториях с дорогостоящим оборудованием. Причём, исследуют взаимодействия лекарственного вещества на молекулярном уровне. | Если все это так надежно, откуда же берутся непредвиденные побочные действия? И потом: лекарства помогают на молекулярном уровне не всем и не всегда (у всех людей обмен веществ разный), так что откуда Вам знать: вдруг в каком-то конкретном случае это тоже самовнушение? Цитата:| А насчёт чуда-так я так понимаю, для верующих всё-чудо. | Это Ваше заблуждение. Есть, конечно, неграмотные, суеверные люди, которые все мало-мальски непонятное объясняют вмешательством Бога или дъявола, не задумываясь: а был ли Богу или дьяволу смысл это делать? Но, по-моему, это ничуть не абсурднее, чем объяснять все мало-мальски непонятное действиями инопланетян или, на худой конец атлантов, которых пока что никто не нашел (впрочем, я вполне допускаю, что Атлантида существовала). Цитата: Бог тут при том, что без разумного замысла ничего дельного получиться не может. Цитата:| От ответа на вопросы увернулись. | Я Вам уже сказала: читайте внимательно. Я говорила, что Вы не можете судить о том, ясен ли смысл моего определения мне самой или кому-то третьему. Вы можете судить только о том, ясен ли он лично Вам. Если нет – уточните, что именно Вам неясно, я Вам растолкую. |