Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Сколько партий можно выбирать на выборах?

Ты имеешь ввиду коалиции? Или сколько раз голосовать можно?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:40 27-01-2006
karabas

Full Member
GhostOld

Цитата:
Меньше смотри российское телевидение.  

Наборот?

Пожалуйста:
Телевидение российское смотри меньше.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:41 27-01-2006
candid

Advanced Member
karabas
Цитата:
Та невжеж?  
Вот Net_mena все "гонят"...
Тогда зачем поправлял?
С Net_man солидарен.
Цитата:
[q]Меньше смотри российское телевидение.
Кстати, к чему наставничество - кому что смотреть?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:41 27-01-2006 | Исправлено: candid, 16:43 27-01-2006
GhostOld

Full Member
karabas

Я не говорил, что это правда (про провокации) я хотел толко узнать как видишь это ты?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 16:44 27-01-2006
karabas

Full Member
candid

Цитата:
Против "оранжевых".

Вот поэтому я и спросил, т.к. там не так много "против ораньжевых"

Так кого же? Витрянку+ПР?

Добавлено:
GhostOld

Цитата:
Я не говорил, что это правда (про провокации)  

И я не говорил, что ты это говорил

Цитата:
я хотел толко узнать как видишь это ты?  

Я вижу это как попытки "давления" на соседнее государство на помощь некоторым "оппозиционным" силам и т.д.
candid

Цитата:
Кстати, к чему наставничество - кому что смотреть?

Ну извини
Я не собирался тебя наставлять - это я сделал, как оказалось неправильный, вывод о причинах твоего отношения к рассматриваему вопросу.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:44 27-01-2006 | Исправлено: karabas, 16:49 27-01-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Ты имеешь ввиду коалиции? Или сколько раз голосовать можно?
Одну или больше партий можно выбирать.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:47 27-01-2006
GhostOld

Full Member
karabas

Цитата:
Я вижу это как попытки "давления" на соседнее государство на помощь некоторым "оппозиционным" силам и т.д.

Это есть не поспоришь....
Украине вестись на это не надо.....

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 16:52 27-01-2006
candid

Advanced Member
karabas
Цитата:
Когда идет слоган "Думай по-украински" с тыканьем - это не давление?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:53 27-01-2006
karabas

Full Member
candid

Цитата:
Когда идет слоган "Думай по-украински" с тыканьем - это не давление?

Так это же наши тыкают
На тебя ведь это "давление"не действует, наверное только раздражает, - значит - не давление.
Нормальная реклама, это к тому же не НСНУ реклама, а типа так - социалка

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:02 27-01-2006
GhostOld

Full Member

Цитата:
По мнению киевского политолога Виктора Небоженко, все сегодняшние проблемы в украинско-российских отношениях на различных уровнях, будь-то газовая отрасль или инвентаризация объектов Черноморского флота, - это проблемы, накопившиеся в течение 15 лет. Такие проблемы возникают между всеми молодыми государствами, и в этом плане Россия и Украина - не исключение. «Поэтому нет ничего удивительного в том, что президентам Путину и Ющенко приходится сегодня разгребать эти завалы в двусторонних отношениях и выстраивать эти отношения на новом цивилизованном уровне», - заявил политолог в интервью Стране.Ru.  

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 17:07 27-01-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Кучме что-ли? Народ потребовал нового голосования если уж так, а не отделения от Украины.

Народ требовал справедливости, а не перевыборов, - их требовал Ющенко.

Цитата:
Отличие очень большое.

Вот и я о том же.

Цитата:
Никто ведь не сделал Ющенко президентом вместо Януковича, было переголосоване, которое показало, как яйцом-убитый "выиграл" 2й тур.  

Конечно, сделал. Конституцией переголосования предусмотрено не было. А раз пупырчатый на перевыборы не захотел - значит, были основания опасаться развенчания мифа о "всенародности". Особенно это стало очевидно на досрочной присяге на библии в ВР - бедняжка второпях даже руку перепутал...

Цитата:
А если 6,8 7,6 и 85,6 ? скока будет (подсказка: будет 100)? округли их все и будет 7+8+86=101
Очень удобно, особенно когда 86 за "нужный вариант". Хотя ты, безусловно, прав - это мелочь для канала, где подобные "опросы" режиссируются в соседней комнате. Кстати, ходят упорные слухи, что звонки в студию идут оттуда же...
abz

Цитата:
А по русски как бы это почитать?

Уважаемые земляки.. Там с неточностями (много ошибок+диалект), но суть, думаю, будет понятна...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:04 27-01-2006 | Исправлено: Net_man, 18:15 27-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
YuraH
Цитата:
А о закруглении до целых первый раз слышим?  
Почему же первый? Второй. Первый раз округлял Янукович.. Вам почему-то не понравилось...  
Тоже наркоман?
Цитата:
Избиратели продемонстрировали абсолютную предубежденность: они отрицали очевидные противоречия в речах собственного кандидата, не испытывая никаких трудностей с анализом высказываний его противника.  

DrAwde
Net_man
Цитата:
А откуда цитата?  
http://forum.vlasti.net/?Screen=forum&script=read.php&f=1&i=97710&t=97710

abz
Цитата:
А по русски как бы это почитать?  

Цитата:
Уважаемые Земляки!  
Я живу в Германии, много уже лет, но так как часто бываю в Украине (имею там бизнес) интересуюсь, естественно, чем дышит мой народ. Потому возникли размышления, с которыми хотелось бы поделиться.  

Подробнее...  

Запомните господа «оранжевые» - вы никто.  
Когда человек идет по улице, а навстречу ему идет какой-то отец с ребенком-олигофреном и этот олигофрен обольет этого человека грязью, то претензии будут к отцу.  
Так именно Россия будет говорить с Америкой, а не с вами убогими.  
И, наконец, если мне позволено, я бы хотел обратиться к тем, которые пойдут на выборы с одной просьбой ДУМАЙТЕ.  
Если в православной религии первородным грехом является – гордыня, то в буддизме – необразованность(по-простому – глупость).  
Мы не буддисты, но очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем мы бы руководствовались и этим их догматом.  

С уважением!  
Олекса Чарнецкий

Добавлено:
karabas
Цитата:
Вообще смешно, сначала uncleua нашел "мега фальсификацию", потом ты все никак не хочешь успокоится и продолжаешь повторять, что это и есть самый показательный случай их лживости. Уже забыли про это.  

Я понимаю, что можно их упрекать за качество вещания - раньше было вообще фиговое, про позорное оформление студии и т.д.  
Дело не в этом, а в том, что вы настолько негативно заряжены по отношению к ним, что даже в округлении результатов опроса или каких-то других курьезах видите что-то страшное и "показательное".
Позвольте-позвольте, батенька... Никто ничего не забыл и забывать не собирается! Ежели вы забыли, то я вам напомню как вы верещали, когда на выборах у восточных регионах по количеству проголосовавших получалось больше 100%. Почему это не могло округляться точно также как на вашем честном канале? Или до вашей говняной революции округляли по-другому? По-бандитски, а вы округляете по-честному... Да и не только округляете а все что ни делаете это же вы делаете, правда?
Опять наркотики... Как уже это надоело... Думал общаюсь с взрослыми людьми, а тут наркоман на наркомане...

Добавлено:
Net_man
Цитата:
Уважаемые земляки..  
Ну вот...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:15 27-01-2006 | Исправлено: uncleua, 20:17 27-01-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Уважаемые земляки..  

А вь красную буллу товарща читали ?  Товарищ Олекса Чарнецкий професионально заболел    
70 летнье социалистические комплекси решил лечит на расстояние.  Ну он и врач-психиатр.
Украинский Кашпировский    

5 балов за шоу  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 22:33 27-01-2006 | Исправлено: plamen, 23:33 27-01-2006
abz

Хулиган
Samovarov

Цитата:
1 декабря 1991 года в Украине состоялся референдум, который провозгласил независимость Украины. Это что, ложь?  

Конечно! Только не ложь, а фальсификация! Как и выборы Ющенко! Как это может быть не ложью, когда:

Цитата:
17 марта 1991 года в СССР состоялся референдум о сохранении Союза ССР как федерации равноправных республик.  
16 января 1991 года Верховный Совет СССР постановил провести на всей территории страны референдум  по вопросу о сохранении Союза ССР. Референдум прошел 17 марта  1991 года. Из 185,6 миллиона голосующих граждан СССР в референдуме приняли участие 148,5 миллиона, или 79,5 процента, из них 113,5 миллиона, или 76,43 процента, высказались за  сохранение СССР

Проводить второй референдум на одну и ту же тему запрещено законом!  

Цитата:
Президент Ельцин, провозгласил Россию свободной (даже праздник по этому поводу учредил - "День независимости") и долгое время спустя пользовался поддержкой россиян.  Это тоже ложь?  

Пиночет тоже праздник своего вооруженного переворота устраивал - это что как-то лигимитизирует его?   Только вот Пиночет не расчленял свою страну, как это сделал ельцин и ко

Цитата:
Короче, контролируй свою речь. Ок?

Всё под контролем!

Samovarov

Цитата:
Просто интересно читать людей, типа abz, которые утверждают, что союз распался не добровольно. Его что, танками разгоняли? Все! ВСЕ субъекты СССР добровольно вышли из его состава.  

Успокой меня, что ты прикидываешься.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:47 28-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Насколько я помню, 1 декабря 1991 года (выборы 1-го президента Украины) был всеукраинский референдум в поддержку Акта о провозглашении независимости Украины (около 90% голосов), а сам Акт был принят 24 августа 1991
И при чем тут сохранение Союза, мне не понятно....

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 00:58 28-01-2006
abz

Хулиган
MOZGI SOHNUT

Цитата:
И при чем тут сохранение Союза, мне не понятно....

Мрачно. Правда дур.дом. Я ретируюсь...

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:13 28-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
abz
Да напрасно ты так..

Цитата:
почему в марте 1991 года большинство населения Украины высказалось за обновленный Союз, а через восемь месяцев 90% - -а независимость?  

Во-первых, в сентябре-октябре 1991 года ни одна из украинских политических сил не выступала против независимости; те, кто сейчас говорят о восстановлении СССР, тогда помалкивали или сами ратовали за независимость. Во-вторых, хорошо известно, что тот, кто проводит референдум, практически всегда может получить ответ "да", сформулировав вопрос соответствующим образом.  

Есть и третье объяснение: вопросы двух референдумов совсем не так резко противоречили друг другу. В одном случае людей спрашивали: хотите ли вы жить в богатом, мирном, процветающем, демократическом Советском Союзе - люди отвечали "да". В другом их спрашивали: хотите ли вы жить в процветающей и демократической Украине - и они тоже отвечали "да", поскольку такие ответы не противоречат друг другу в сознании не искушенного в политических играх человека.  

Ничего удивительного

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 01:35 28-01-2006
DrAwde

Full Member
karabas

Цитата:
ты все никак не хочешь успокоится и продолжаешь повторять, что это и есть самый показательный случай их лживости

Ну что самый - я не говорил, не надо

Цитата:
даже в округлении результатов опроса или каких-то других курьезах видите что-то страшное и "показательное".  

как же тут успокоишься, как вспомнишь как смачно вы до сих пор обсасываете всякие курьёзы, случавшиеся с антиоранжевыми лидерами. Одно только яйцо чего стоит, задолбали с ним совсем уже. вон и пламен опять выполз из забытья и опять о яйцах. Или это "у кого что болит, тот о том и говорит"? Блин, каждому кто до сих пор хихикает на эту тему уже хочется запустить в голову замороженное яйцо и посмотреть, что окажется крепче: кусок льда в скорлупе или пустая башка

Добавлено:
karabas

Цитата:
это к тому же не НСНУ реклама, а типа так - социалка

да ну? А чё тогда там в уголочке ярмо с красным воскл. знаком делает?

Добавлено:
Вот ёлы-палы, наш угарант не успел ещё втянуть нас в НАТО, но уже втягивает в войны

Цитата:
27.01.2006, 10:32
В.Ющенко утвердил соглашение о поддержке Украиной антитеррористических операций НАТО в Средиземном море
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ, которым утвердил Соглашение (в форме обмена письмами) между Украиной и Организацией Североатлантического договора об участии нашей страны в военно-морских операциях на Средиземном море в рамках операции "Активные усилия". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Данное соглашение было подписано 21 апреля 2005 года в Вильнюсе (Литва). Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк объяснил, что присоединение Украины к операции "Активные усилия" дает нашей стране право участвовать в планировании ряда антитеррористических операций.

http://www.liga.net/news/175990.htm

Добавлено:
теперь ждём разгула терроризма на нашей земле...  
да хранят нас боги

Добавлено:

Цитата:
Центр програмування соціальних дій разом з мерією та провінційною радою м. Агрідженто (о. Сицилія, Італія) у зв’язку з «визнанням неоцінимої політичної ролі на благо Європи»[ ] та за «визначний внесок в розвиток ідей у підтримку солідарності, співпраці та миру» [???] нагородив Президента України Віктора Ющенка премією «Атлант–2005».

Про це повідомили «Обозревателю» в прес-службі Президента України

http://main.obozrevatel.com/news/2006/1/26/83139.htm

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 06:46 28-01-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
http://forum.vlasti.net/?Screen=forum&script=read.php&f=1&i=97710&t=97710  

Спасибо.
plamen

Цитата:
Товарищ Олекса Чарнецкий професионально заболел

И в чем это выражено? В том, что справедливо спросил, почему украинские политики не хотят бороться с коррупцией так, как это давно уже делают на Западе, контролируя расходы, а не только декларируя доходы?
Как по мне, так это первый человек националистических взглядов, во взглядах которого есть только одна воистину неделимая Украина, и с которым я, пожалуй, остался солидарен полностью, не поленившись и таки прочитав его статью от начала до конца...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 09:31 28-01-2006 | Исправлено: Net_man, 09:33 28-01-2006
quaxter

Advanced Member
abz

Цитата:
Только не ложь, а фальсификация!

Сколько страсти, сколько восклицательных знаков, какая мощь аргументации...
Ты забываешь о том, что и всесоюзный, и всеукраинский референдумы пребывали в юрисдикции разных администраций - союзного государства, которое после подавления ГКЧП и Беловежского сговора уже de facto не было единым и трещало по всем швам, и Украины (тогда - Украинской ССР), вполне зависимой от союзного центра весной, но по результатам послегкчпешного агитпропа усамостинэной в конце года.
На деле твои доводы не служат доказательством чего бы то ни было, кроме того, что из народа посредством подконтрольных СМИ и манипуляций с "волеизъявлением" может веревки вить любой проходимец. Эка новость: в закамуфлированном виде об этом говорил еще Талейран, впрямую - Луи-Филипп.
Формулировка по горбачевскому референдуму представляла смесь глупости и подлости: типа, не хотите ли поиметь трижды рефлорированную великовозрастную целку после нескольких десятков пластических операций и гименопластии, считая его после очередной копуляции девственницей, при условии, что ее после случки опять отправят на операционный стол?
Украинский референдум был еще более "прозорым". Формулировка была более прямой, но не менее полдлой: шел расчет на психологическую реакцию. Ну, представь, к тебе на улце подходит группа людей с наручниками и кандалами (вариант - с ошейником, латексными трусами и плеткой ) и спрашивают: вы хотите быть рабом или свободным человеком?
Как бы ты не сформулировал ответ на обоих референдумах - ты все равно в проигрыше.
И потом, референдумы были действительно по "разным" вопросам, только каждый раз тебя (и всю страну) подло использовали.
И что общего ты усматриваешь в "узнавании" "волеизъявления" с судебным процессом, говоря, что вторично низзя? Первая фраза Беловежского пакта гласила: СССР как геополитическая реалия исчез. Какой весенний референдум? Его проводила администрация умершго государства.
Твоя эмоциональность - отнюдь не доказательство правоты.
Net_man

Цитата:
это первый человек националистических взглядов

А, по-моему, он просто прагматик. Видит Украину единой - замечательно. Интересно другое: как его нашли vlasti.net и зачем он смотрит по спутнику все украинские каналы? Я вообще не понимаю, как может нормальный человек выдерживать долго 5-й канал. Там просто сборище акцентуированных личностей с очень странными представлениями о порядочности, неизменно доходящие в полемике до прямог хамства. Савик Шустер, агент радио Свобода, хоть изображает адекватность и объективность, а эти, если устроят словесную дуэль, неизменно затыкают рот оппоненту.
За карточным столом такое поведение называется шулерством.

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода
Экспромт на тему популярной песни

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:08 28-01-2006 | Исправлено: quaxter, 10:36 28-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.