deMax07
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: хотя, конечно, там иные категории мышления, но тем не менее часто думаешь — а зачем вечно жить, если и от обычной то устаешь... | Те кто хотят жить вечно, обычно не знают чем заняться завтра.(с) Может вечное блаженство, никто не знает. Непонятна природа самосознания, что это и для чего оно нужно и какие перспективы у него в вечности, там времени не будет - непонятно что означает, но не то что все остановится. Цитата: а кстати, кошки, комары и прочее в Раю будут? | Они безгрешные, у них самосознание урезанное или вообще нет. (вспомогательные создания) MR_DesigneR Цитата: Я почему-то представлял себе рай как коммунизм для отдельно взятой личности: каждому по желаниям, - иначе уже вроде как и не рай получается)) | В православии главное спасение, а спасение есть понимание того что без Бога я ничто, тогда я буду стремиться к Богу и стану как бог. Это и будет рай. p.s. Даже хорошо что такое могущество доступно только хорошим людям и недоступно злым. кольца от гоблина вспомнились - "-Не искушай меня, Фёдор! Ибо не обуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?" |