Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (12-11-2007 00:10):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Mr Nobody

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
плохо. все не так.

Получается, что вы пережеваете за задание, которое мы выполняем по заданию Моссада. Странно. Но дальше ещё непонятнее

Цитата:
задача ваша проста: всячески сеять рознь между людьми, говорящими на русском языке, волею судьбы оказавшихся в разных государствах, всячески препятствовать их сближению.

Именно, наша задача проста. Не мешай и они сами вцепятся друг другу в глотку. Или вы считаете, что например вот это

Цитата:
Впрочем, я лет десять считал творение холливуда "полицейская академия" - комедией, но года три назад понял - что это - суровая реальность Империи Добра и Демократии - "страна непуганых идиотов" (c)

способствует сближению людей, говорящем в разных странах на русском языке? Как мне кажется, что любой русскоговорящий, из любой страны, прочиав этот текст, подумает: "Славо богу, что я не в России. Хорошо, что мои дети не умею читат по русски. Да и мне надо прекращать эти чтения". Какова цель автора этих строк, а у него таких "шедевров" полно, могу вам ответить этими словами

Цитата:
всячески сеять рознь между людьми, говорящими на русском языке, волею судьбы оказавшихся в разных государствах, всячески препятствовать их сближению.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 00:07 06-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Mr Nobody
да все ясно, можно больше не продолжать.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:19 06-11-2007
vengeance

BANNED
cornborer

Цитата:

А что так? Неужто кончилось дерьмо в фонтане красноречия? Или просто
Цитата:
Снова обосрался и молчишь в тряпочку
?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 00:24 06-11-2007
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
обосрался, так сиди спокойно и сопи себе в тряпочку. и не хами

"Слинить i слинить, як скажена собака"  а то помочиться от злости можно .  

А вы дяденька знаете, у вас в сознании появилась  какая-то злость на собственное бессилие. Старческая паранойя, дядя  -  (хронического бредового расстройства) является бред - не соответствующее действительности, ошибочно обосновываемое суждение, обусловленное расстройством психической деятельности. Пожилой человек становится подозрительным, любые действия окружающих толкует как направленные против него.  

Старость нерадость    

Совет: Просто радуйся миру и улыбайся Вселенной! - И время будет милостиво к тебе!  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 00:32 06-11-2007 | Исправлено: nikolajzd, 00:34 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vengeance

Цитата:
Отдавать честь надо только троим: начхозу и командиру твоей части,  и главкому вс

Я надеюсь что это анекдот...

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 00:34 06-11-2007
cornborer

Запрет на пост
vengeance

Цитата:
А что так?

а просто. все с вами ясно и интерес потерян.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:34 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Mr Nobody

Цитата:
что любой русскоговорящий, из любой страны, прочиав этот текст, подумает: "Славо богу, что я не в России. Хорошо, что мои дети не умею читат по русски. Да и мне надо прекращать эти чтения"

Слава богу что я не в США и не вижу этих талантливых людей...
Кстати люди бывавшие в США говорят что в принципе в штатах есть и нормальные люди , а не выпускников классов с очень упрощенной программой...

Добавлено:
nikolajzd
А так из спортивного интереса - какие еще славянские языки ты знаешь
кроме словенского и русского... ?

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 00:36 06-11-2007
vengeance

BANNED
KapralBel

Цитата:
Я надеюсь что это анекдот...

Если бы. Более того, в некоторых(тыловых) частях начхоз проводит утром построение с проверкой чистоты ботинок, наличием необходимых вещей в карманах, бирок в ботинках и на шее и бритья.  

Добавлено:
Провалившихся по одному/нескольким параметрам могут ждать различного рода неприятности.

Добавлено:
cornborer

Цитата:

Мне с тобой давно все ясно а интереса никогда и не было.
Но флейм он на то и флейм...

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 00:41 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
vengeance
Опс....  
Блин... да наш ротный со старшиной оказывается расгильдяи и службы не нюхали....
а как мы их костерили....

Добавлено:
vengeance

Цитата:
бирок в ботинках и на шее и бритья.

Я понимаю что тебе трудно судить про женбаты, но хоть тут поблажки дают?

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 00:50 06-11-2007
vengeance

BANNED
KapralBel

Цитата:
Я понимаю что тебе трудно судить про женбаты, но хоть тут поблажки дают?

Нет тут такого понятия как женбат (% Они только "курс молодого бойца" делают отдельно, а служат со всеми. На передовую их ессно не пущаютъ. Казармы у них свои разумеется. Впрочем, тут большинство служащих в тылу ночуют дома — стpана-то маaаленькая. Утром к 6-и на базу, в 7-8 вечера уже дома.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 01:00 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
vengeance
Ладно завяжем с особенностями национальных армий, а то для этого есть параллельная тема...
А то все темы - стали филиалом одной.... Mr. Nobody против флейма ру-борды

Лично мне это уже надоело

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 01:05 06-11-2007
cornborer

Запрет на пост
vengeance
Ох, такие идиоты как ты, майор, могут довести страну...

Напомним, что Израиль является в военном отношении очень уязвимой страной. У кого такая маленькая территория, так напичканная оборонными и химическими предприятиями, складами оружия и боевых химических веществ, столько атомных реакторов? Например, на реакторе, расположенном в Димоне, вблизи Беер-Шевы, произошла утечка воды с высоким уровнем радиоактивности. Первым об этом сообщило агентство "Иранатоминфо". И, как потом удалось установить израильским журналистам, загрязненная радиоактивными частицами вода была обнаружена в одной из ям в непосредственной близости к реакторному комплексу. Власти Израиля признали факт инцидента в Димоне, однако настаивают на том, что радиоактивная вода находилась в "удаленном месте" на территории комплекса и доступ к ней гражданским лицам был полностью исключен. Журналисты Channel-2 не согласны с этим. По их данным, загрязненная вода попала за пределы охраняемой территории атомного комплекса. Все это очень настораживает. Тяжеловодный реактор в Димоне используется Израилем для наработки оружейного плутония. Если он сам дает течь, то что будет, если в него ракета попадет?  

Несмотря на то, что срок службы этой установки подошел к концу, власти Израиля не только отказываются выводить реактор из эксплуатации, но и не допускают на свой ядерный объект экспертов МАГАТЭ. Между тем в случае крупной аварии в Димоне эвакуации будут подлежать не только большинство городов и населенных пунктов самого Израиля, но и целый ряд поселений в сопредельных странах. Кроме того, в окрестностях Беер-Шевы расположены десятки химических предприятий. О Хайфе и говорить нечего. Мы уже писали в РЖ об инциденте на нефтеперерабатывающем комплексе "БАЗАН" в районе города Хайфа. Да что мы знаем...  

Самая маленькая точечная бомбежка Израиля может стать самой большой могилой для проживающих там евреев. А заодно и арабов. Возможно, для элиты Израиля население вообще не нужно, поскольку даже без населения Израиль останется Израилем. Жила бы элита и ЦАХАЛ! И эта сладкая парочка нарожает кучу цахалят и элитят, которые положат начало новой династии израильских евреев, а нынешние предстанут как их прародители, погибшие в результате Второго Холокоста от рук арабских экстремистов.  

Эта история обрастет множеством небылиц и сказок, как в случае с залетом израильских истребителей в Сирию. Будет создан музей Второго Холокоста, написана новая история евреев, организована Сохнутом очередная алия, которая начнет борьбу в Палестине с очередной арабской интифадой и т.п. Ведь именно так будет представлено дело в добавление к множеству мифов, которые в огромном количестве уже созданы вокруг евреев и еврейского вопроса. Евросоюзом будет принят закон "О Втором Холокосте", чтобы не копали лишнего... Но нас уже не будет. А вся причина в том, что Израиль вовремя не вышел с оккупированных территорий и не установил C-RAM. Получается, по Екклесиасту: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".  

http://www.russ.ru/politics/reakcii/budet_li_v_izraile_novaya_vojna

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:10 06-11-2007
vengeance

BANNED
cornborer

Цитата:
такие идиоты как ты, майор, могут довести страну...  

Такие кретины как ты, генералиссимус, уже довели;

Цитата:
...об этом сообщило агентство "Иранатоминфо".  

1) Баян; 2) Откровенная деза и бред. 3) Хотя иного от тебя ожидать было бы наивно.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 01:17 06-11-2007
cornborer

Запрет на пост
vengeance

Цитата:
Откровенная деза и бред.

нда? так не было утечки? срок не подошел к концу? самая маленькая бомбежка не может? ну и т.д. а повторил, т.к. ни слова по существу ты так и не сказал. да и не скажешь, т.к. сказать-то тебе нечего... кроме ругани, естественно, которая есть только еще одно доказательство твоей слабости и неправоты.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:26 06-11-2007 | Исправлено: cornborer, 01:28 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
vengeance
cornborer
Вы еще от нечего делать пари заключите - сколько процентов территории Израиля пострадает... если засунуть динамитную шашку на этот объект...

Террористы хреновы...

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 01:40 06-11-2007
vengeance

BANNED
cornborer

Несколькими постами выше:

Цитата:

Цитата:

Ты напрасно к врачу не идешь, тебе пенсия полагается. Пожизненно.

Добавлено:
KapralBel

Цитата:
сколько процентов территории Израиля пострадает... если засунуть динамитную шашку на этот объект...  

Нисколько. Там вполне современная система защиты и реактор будет тут же остановлен и экранирован. Да и заложить шашку это из разряда научнои фантастики, — такая там охрана.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 01:41 06-11-2007
K V K

Silver Member
KapralBel
Я уже писал как то, что в штатах знаю профессора арабского происхождения, который как то Израильскому профессору сочувствовал (там террористы очередной раз ракеты пускали массировано). В штатах много очень квалифицированых людей, и далеко не только иммигрантов. А скажем в Израиле тоже дерьмо водится, вон давеча нацистов недоумков завелось ( из россии к слову приехали). Но в целом от своих друзей из Израиля не слышал призывов детей мочить. Вообще находясь в состоянии войны на выживание Израиль проводит удивительно мягкую политику. А уж России то сотрудничать с саудовской аравией не следовало бы.
Удачи  

Добавлено:
KapralBel
да уж давно бы должно надоесть  
cornborer
что то Вы не иранского ли президента цитируете?
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:01 06-11-2007
KapralBel

Platinum Member
vengeance
Ты же прекрасно знаешь что не в динамитной шашки дело...

1. ЧАЭС - тоже в свое время считалась крайне надежной
2. ракетно-артиллерийский обстрел (или авиация) - и охрана не поможет...
3. Защиты от дурака не бывает

Но будем надеется что все это окажется лишь красивой страшилкой
Живя от ЧАЭС в сотне км - такой судьбы никому не желаю

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 08:03 06-11-2007
Mr Nobody

BANNED
cornborer

Цитата:

Вот и хорошо. Странно, что вы это раньше не поняли.

KapralBel

Цитата:
А то все темы - стали филиалом одной.... Mr. Nobody против флейма ру-борды  

Лично мне это уже надоело  

Я к вам совсем не пристаю. Не получается, но я тут не причем.
cornborer

Цитата:
Ох, такие идиоты как ты, майор, могут довести страну...  

Как идиоты могут довести страну, мы как раз и представляем. Все видели собственными глазами в самом завершении этого процесса. Кстати, а откуда такая забота об Израиле?  

Цитата:
Самая маленькая точечная бомбежка Израиля может стать самой большой могилой для проживающих там евреев. А заодно и арабов. Возможно, для элиты Израиля население вообще не нужно, поскольку даже без населения Израиль останется Израилем. Жила бы элита и ЦАХАЛ! И эта сладкая парочка нарожает кучу цахалят и элитят, которые положат начало новой династии израильских евреев, а нынешние предстанут как их прародители, погибшие в результате Второго Холокоста от рук арабских экстремистов.  

Сто процентный бред и как всякий бред, без логики и смысла. Откуда возьмется ЦАХАЛ, если нет народа. Кто его будет одевать, кормить и вооружать. Я понимаю, найдутся многие, и Россия в том числе, которые с радостью приютят ЦАХАЛ.

Цитата:
нда? так не было утечки? срок не подошел к концу? самая маленькая бомбежка не может?  

Как, вам удалось поймать эту утечку? И срок вы знаете? А самая маленькая бомбежка не может, потому, что не будет. Вот в СССР захотели в 1967 году устроить маленькую бомбёжку, самолеты в Египет апривели, а чем кончилось? Ну а если будет большая, то реатор в Димоне несыграет никакой роли в этом.

Добавлено:
KapralBel

Цитата:
. 1.ЧАЭС - тоже в свое время считалась крайне надежной  
2. ракетно-артиллерийский обстрел (или авиация) - и охрана не поможет...  
3. Защиты от дурака не бывает  

1. Человеческий  фактор
2. От "катюш" реактор защищен. Назови мне страну, даже не на БВ, которая имеет авиацию, способную проникнуть к Димоне?
3. Есть, радикальная. Не надо набирать дураков.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 08:14 06-11-2007
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
что то Вы не иранского ли президента цитируете?

отнюдь. статья 100% еврейского писателя. вы что ж по ссылке не заходили?

Цитата:
Кстати, а откуда такая забота об Израиле?

вообще-то он нафиг никому не нужен. евреев больше живет в штатах, так что нация не пропадет, выживет в случае чего. проблема в том, что ближний восток - самая горячая точка планеты, тут как раз это самое столкновение цивилизаций и происходит. А тема эта как называется? вот то-то и оно. поэтому именно БВ, израиль, и его "дружественное" окружение и должны быть в центре нашего обсужения. а не что-то там периферийное, типа россии и ее окрестностей

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:05 06-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (12-11-2007 00:10):

Реклама на форуме Ru.Board.