nikolajzd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: А мои простенькие вопросы проигнорировал? | Да, потому, что snooky справедливо полагает: Цитата: вдумываться в их бредни размуным людяи не рекомендуется | Однако прислушаться к мнению джентльменов все-таки стоит. snooky Цитата: Кого тогда ругать то будем? | Как Иисус взял на себя грехи флейма, стался громоотвод человеческого обмана, эгоизма, ненависти и гордыню . Цитата: запал у nikolajzd уже не тот, что у ранеей его инкарнации - пламеня. работает на форуме уже без прежнего задора и огонька. cornborer | Неееет, люди во флейме на добро со временем меняться. Дорогам выбран верный путь. А наказан был , чтобы вы могли быть прощены. Цитата: Вернись Коля! Я всё прощу! | "Я не осуждаю тебя" (c) Иисус Цитата: как бы Коля наш не смазал | Человеку нужна вера , вера нужна тебя как никогда. Цитата: cornborer Цитата: скорее луна сойдет с орбиты вокруг земли и улетит в глубокий космос. | Вера без достаточного основания - фанатизм, а это уже наркотик для того, кому тяжело понять правду и реальность. aleksiom Цитата: Не доросли мы тут еще до высот вашей нацистской "общечеловечьей" философии. | Но ведь благими намерениями выстлана дорога в ад! Цитата: Больше не пройдет, господин общечеловек. Утритесь. Или поплачьте. Или покричите "Хайль!". | Господи прости му, ибо не знает, что говорить.  | Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 11:26 07-02-2008 | Исправлено: nikolajzd, 11:32 07-02-2008 |
|