Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Разве бог и штанга понятия взаимоисключающие? Ответьте, плз, т.к. мне интересно в подписи. И еще вопрос. У "успешных" спорт вышел из моды? В фитнесс залах нету штанг? | Х/З среди моих знакомых качков верующих как-то не наблюдается Так что я думаю, что да. Во-первых, христианство призывает нас к умерщвлению плоти, а культуризм - наоборот, к наращиванию этой самой плоти везде, где только можно а во-вторых, по статистике большинство мужчин ходят в зал, чтобы нравится девушкам, а по христианским канонам это уже грех Цитата: Мне приятно. Меня ассоциируют с великим институтом, тут не возгордится бы... А лаять на слона... сами знаете, каждый могёт, главна, чтоб слон не заметил. Растопчет ещё... | К счастью, ваш слон уже никого растоптать не может - старенький стал, одной ногой в могиле уже стоит Так что обосрать ещё может, а вот растоптать уже нет ... P.S. Кстати, я заметил, что в последнее время Свидетели Иеговы как-то заметно активизировались... то-ли в связи с кризисом, то-ли действительно конец света близится, непойму 
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:16 26-10-2008 | Исправлено: Runtime_err0r, 08:51 27-10-2008 |
|