Wesli

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Все вы конечно правы, если разобраться. Но, как говорил Козьма Прутков, "Зри в корень". То что Януковича с двумя ходками выдвигают на президенты - это дебелизм, сомнений нет. Кому только в голову пришло такое сотворить? Выдвинули бы другую кандидатуру - другое дело. Даже фальсификацию народ воспринял бы менее бурно.ИМХО. С Ющенко тоже дела не так уже чисто обстоят. Не такой уж он и ангел-спаситель, если разобраться. Но не хотелось бы обливать грязью обеих кандидатов. Они и сами это делают "прекрасно". Я бы хотел, что бы вы задумались вот над чем. Почему Россия, а если быт точным, то именно правительство России, изо всех сил именно за Януковича. Этому чвидетельствуют множественные факты, часть из которых пробегали в этом топике. Один тот факт, что документов, которые свидетельствуют об отбывании "Я" в местах "не столь отдаленных" на Украине не осталось. Но эти документы ЕСТЬ В РОССИИ. Только изходя из этого можно понять Россию, у которой есть чем "прижать" Украину в случае неповиновенности. Только поймите меня правильно, употребляя слова "Россия" и "Украина", я имел ввиду не страну в общем, а руководство. А народ которому рассказывают и показывают только то. "что им необходимо знать", очень жаль. Ведь он ни в чем не виноват. Он просто "слушает" и безприкословно верит своему руководству, которое очень пользуеться этой доверой. Так что не спешите обвинять друг друга. Все мы втянуты в политические игры, и здесь как нильзя к стати вспоминаються слова класика: "Вся наша жизнь - игра" |