Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B Цитата: Скажи, пожалуйста, где там натовские базы, которые угрожают РФ ? | Читай раньше. Ты влез когда уже больше половины разговора прошло. Цитата: Может хватит переиначивать - говорилось о 3 миллионах по ВСЕЙ Украине... | Почему ты мне это адресуешь? Я про голосование нигде не спорил. Цитата: Ага, жрут одну картошку, заводы ВПК работают, людей сажают как в совке... | Ты очень глубоко заблуждаешься. Едят далеко не только одну картошку, работают далеко не только ВПКшные заводы. Насчет сажают, не знаю, я с зеками не общался. Кстати, совок - это постперестроечное состояние стран входящих в СССР. А в Союзе бандиты и воры не разгуливали на свободе. Их, действительно сажали... Но здесь это офф-топ. Цитата: Нет, они считают батька лучшим на свете.... | И в этом ты не прав. Не мало людей в Белорусии им весьма недовольны. Цитата: А ты можешь понять, что это не твое дело? | Конечно не мое. Я только подметил, КАК вы должны были поступить, если, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не хотели зависеть ни от России, ни от США. Только что ты так встрепенулся? Думаю, что ты и сам понимаешь КАКОЙ выбор вы сделали, и мои слова задели за живое. Цитата: Ага, ВАШ... Если бы он касался только ВАС, здесь бы и споров никаких не было... |