Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Net_man

Advanced Member
quaxter

Цитата:
Первая фраза Беловежского пакта гласила: СССР как геополитическая реалия исчез. Какой весенний референдум? Его проводила администрация умершго государства.  

Получается, если, к примеру, соберутся руководства Крыма, Донбасса и нескольких Южных областей, обозвавших себя как-нибудь, вроде "Таврическая республика", и провозгласят, что Украина как геополитическая реалия исчезла, то власть Ющенко автоматически станет властью умершего государства?.. Поэтому Ющенко так боялся Северодонецка?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:21 28-01-2006
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
Получается, если

Не совсем так. Когда Ельцин у Белой хавиры влез на танк и заорал дурным голосом: тащите все независимости/власти сколько упрете!- а прилетевший с юга Горбачев мог только воздух глотать и руками разводить, когда Ельцин картинно-театрально публично запретил деятельность КПСС на территории РСФСР, Союз был уже мертв. Беловежский пакт зафиксировал этот свершившийся факт.
Мы с тобою можем заявить о выходе из состава Украины наших городов и создании вольного союза Киев-Одесса по ганзейскому типу. Что с того? Несколько южных областей в лице своих топ-менеджеров, находящихся в правовом огороде украинского законодательства, могут нагородить что угодно поосле большой пьянки или с большого бодуна, но что с того?
Предположить, что они смогут воевать со всей Украиной, добиваясь изоляции от нее нельзя. Их будут давить все - вплоть до эмиссаров Европы, Азии и США.
Если Ющенко панически боится Северодонецка - ему надо обращаться к врачу по поводу фобии.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:36 28-01-2006
Lomster

Advanced Member

Цитата:
Ющенко панически боится Северодонецка

Боится, там очень сильные кланы и очень много денег. На почетном втором месте Одесса. Но у нас к сожалению, "бархатная революция" практически свершилась, т.к. бизнес у нас меньше думает о политике, деньги не пахнут, как говорится... Хотя часть серьезных бизнесменов все же могут выступить против помаранца.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 11:03 28-01-2006
Net_man

Advanced Member
quaxter
Ну, хорошо. А как же пример Приндестровья? Их вроде бы тоже никто не признает, но, тем не менее, и разрешить проблему не смогли - так и зависло в статусе "непризнанной республики". При чем, если Приндестровье граничит только с Украиной и Молдовой, то Крым, Донбасс серьезно продвигают границы России на оНАТОившийся Запад.
По большому счету, я с тобой не соглашусь насчет умершего СССР. Я думаю, подобные вопросы определяются скорее силой и хитростью политиков. Горбачев, по-моему, был слабым очень наивным человеком, искренне верящим, что то, что он делает - это есть демократия, которая сделает всех счастливыми. Я удивляюсь, как он вообще стал генсеком и, тем более, продержался там несколько лет - по идее, его должны были проглотить намного раньше. Ну, так мне кажется...
Насчет конкретно роли Украины во всем этом балагане. Я думаю, что легитимным умерщвление СССР можно было бы считать, если бы такое решение принималось главами республик, уполномоченными их народами (избранными). Может я чего подзабыл, но, кажись, тогда все еще существовала коммунистическая вертикаль назначенцев от "пролетариата". Таким образом, мне кажется, что все выкрики Ельцина или кого-бы-то-нибыло из тогдашних политиков о "демократии", "суверенитете", "независимости" - пустой звук.
Просто нашли слабинку в размытости статуса союзных республик. Опять же таки, был бы сильным центр, не думаю, что ГКЧП потерпел бы поражение. Ну, повыходили ошалевшие от горбачевской свободы москвичи на улицы, СМИ расструбили это, как "восстание народа", но, кроме столицы ведь была еще огромная провинция, которая едва ли поддержала происходящее. Другое дело, что революции делаются в столицах, а основную территорию страны (и, соответственно, народа) при этом просто имеют, как быдло...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:15 28-01-2006
GhostOld

Full Member

Цитата:
В начале января премьер-министр Юрий Ехануров поручил Фонду госимущества и Минтранссвязи в недельный срок подготовить план действий по приватизации “Укртелекома”. А на этой неделе глава Минтранссвязи Виктор Бондарь в интервью украинской “Инвестгазете” заявил, что подготовка к продаже “Укртелекома” начнется в феврале-марте этого года. По словам Бондаря, продажу необходимо проводить в духе “Криворожстали”: “Собрать инвесторов и провесяти между ними аукцион, пускай торгуются”. При этом государство, указывает Бондарь, хочет получить за “Укртелеком” около 4 млрд USD, т. е. сумму, сравнимую с ценой “Криворожстали”.

http://sotovik.ru/news/news_19876.html
Вот решили еще одно прибыльное предприятие продать.  

Цитата:
Как сообщил зампред правления "Укртелекома" Игорь Сиротенко, доход национального оператора электросвязи ОАО "Укртелеком" в 2005 году составил около 8 млрд грн (1,581 млрд USD).

"Сегодня уже известны итоги 2005 года – 27,6 миллиарда гривен в области связи, включая телекоммуникации и почту, доход 'Укртелекома' примерно 8 миллиардов гривен, то есть 29% общего дохода отрасли связи",– сказал господин Сиротенко, выступая на III инвестиционном форуме "Политика процветания" в понедельник. Игорь Сиротенко сообщил также, что в настоящее время национальный оператор занимает около 70% отечественного рынка местной (фиксированной) телефонной связи и обслуживает 9,7 млн абонентов. Компания в 2004 году увеличила чистую прибыль на 48% – до 911 млн грн – при доходе 6,215 млрд грн (рост на 21,5%).

http://sotovik.ru/news/news_19865.html

Кто-то будет владеть телефонизацией страны....

Добавлено:

Цитата:
Но в октябре 2005 года новый украинский президент Виктор Ющенко ясно дал всем понять, что с приватизацией больше медлить нельзя.  

"Сегодня мы должны признать одно, если эту приватизацию не провести быстро и эффективно, с каждым месяцем мы будем терять тот потенциал, который мог бы принести Украине значительную финансовую выгоду. Какая-либо задержка в этом вопросе будет работать против интересов Украины", - заявил президент.

Цитата:
Уже сейчас известно, что на "Укртелеком" положили глаз западные компании, такие как: "Дойче Телеком" и "Франс Телеком".

Цитата:
Однако на лакомый украинский кусочек претендуют и российские компании. АФК "Система", владеющая 100% акций украинского оператора мобильной связи UMC, вполне может себе позволить такую покупку, тем более что "Укртелеком" - это серьезный конкурент для любого сегодняшнего отечественного оператора мобильной связи. Господин Дзекон также надеется, что приватизация все-таки состоится, и в конкурсе примут участие украинские компании, хотя о подробностях председатель правления "Укртелекома" умалчивает, видимо боится сглазить.

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:22 28-01-2006
Net_man

Advanced Member
GhostOld

Цитата:
Вот решили еще одно прибыльное предприятие продать.  

При чем на этот раз монополиста.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:43 28-01-2006
RomkaPTO

Member
Зачем вот только продавать я не понимаю. Я понимаю что государственное предприятие логично продать когда оно находится в состоянии развала и банкотсва, тоесть продав такое госпредриятие говорят "Ребята, мы руководили этим предприятием плохо, наш менеджмент и ошибки привели к банкротсву, продаем - пусть попробуют другие." А ведь Укртелеком совсем не убыточное предприятие, и опять же в какой момент тут возникло право собственности у продавца? Эту компанию строили и создавали всем народом (не только украинским) в течении не одного десятка лет, тоесть хозяин народ в лице государства (помоему), и в друг появляется група людей (человек 10) и продают. Нет я не понимаю этого немного. Даже если на то пошло и государство (народ) не могут осуществлять эффективный менеджмент способствующий развитию предприятия, то продаем 49% акций, оставляем за собой право собственности, разрешаем руководить совладельцам по согласованию с нами, получаем дивиденты - которые опять же влаживаем в экономику предриятия или страны. Почему нет? Ладно согласен есть тут моменты - а скем согласовывать действия по развитию предприятия (смотрю с позиции людей владеющих 49% акций), с Минсвязи, тоесть с минитсром связи фактически ... охх стрёмно, министр министру рознь. Не знаю нет у меня до сих пор четкой позиции стоит или не стоит продавать такие компании, особенно монополистов.  

Всего записей: 250 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 14:38 28-01-2006
Net_man

Advanced Member
RomkaPTO

Цитата:
охх стрёмно, министр министру рознь.

Также как и хозяин хозяину... Зато уж точно хозяин не будет лишнюю копейку на работников тратить - все себе в карман. Да, и качество тоже - если предприятие монополист в своей отрасли, можно уменьшать качество до минимума, а цены поднимать до максимума. Ну, допустим, отсудят по паре исков пару десятков тысяч гривен (хотя это тоже еще вопрос), ну, и что? Основная масса, как терпела, так и будет терпеть то, что её имеют...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:25 28-01-2006 | Исправлено: Net_man, 15:26 28-01-2006
plamen

BANNED
Net_man

Относно Уважаемые Земляки!  

Цитата:
справедливо спросил, почему украинские политики не хотят бороться с коррупцией так, как это давно уже делают на Западе,

А можете мне показат хотя ОДНОГО  посткомунистического политика которьй бьл во властьи и  ето не делал ? Хотя одного !!!

Цитата:
это первый человек националистических взглядов, во взглядах которого есть только одна воистину неделимая Украина

А вь сигурень что ето действительно РЕАЛЬНОЙ человек а не дешевлая пропаганда с вьдуманой человеком  ?
Автор статии /именно статия а не письмо!/ хорошо знаком с менталитетом граждан в постсоветском пространстве. Статия сделана только с один целом - анти оранжевая пропаганда вкл. и другие подтексть .  

Цитата:
И в чем это выражено?  

В "его" стил, язьк, логика, цели, способь вьражения ... т.е. его психотерапия направлена на гомо советикус            Например :
1. Автор создает впечатление богатого успешного емигранта /"американьская мечта"./ т.е сериозньй и обективньй человек,   И ето не кто бь кто ни  бьл  а  "врач-психиатр", т.е. человек образованьй , думающий  

Цитата:
Я живу в Германии, много уже лет ... Убежал еще в советские времена... Здесь, на Западе добился многого, имею частный кабинет, в Украине (имею там бизнес),   живу безбедно

Етот "врач-психиатр"  вместо того что б  специализировал в свою професиональную область и разширял свою клиентелу делает  "бизнес" в Украине /помагат Родине надо/ .  Он беспорньй авторитет  потому что  

Цитата:
мои взгляды на систему «западных ценностей», о которых так любят калякать Ваши гордецы, обоснованы моим социальным статусом.

Ето советский человек,  истинский патриот  любящий свою Родину  

Цитата:
интересуюсь, естественно, чем дышит мой народ ...  я имею на сателлите почти все украинские каналы) меня просто ужас берет от того что я вижу и что я слышу..,.. я являюсь частицей того народа, и меня сжигает стыд за некоторые действия общества к которому я принадлежу.
.
Мдаааа, его единственая цель следит с утаеньм дидьханием  что в Родине происходит /а не его семья и проф. реализация/ , несмотря на то что он давно сдул и ему по барабане что в Украине происходит.
Мало етого , наш  "врач-психиатр" , заклетьй враг капитализма /прежде всего американьского , а как иначе/  живо интересуется братским сербским народом и его борьбу с международного империализма.

Цитата:
любовь к демократии у нее возникла после американских бомб. И не смотря на разрушенный Белград (я был там летом) там и до сих пор все красавцы мосты через Дунай так и лежат в воде, их политики продолжают нюхать американскую задницу.  

Интересно почему у нашего советского врача появилось желание сдуть за границь ? От чего он бежал у вечного врага советского народа - Германия ?  Когда у него "любовь к демократии возникла" ?  И чия "задницу' по свое желание он нюхал в Германии ?
Его отцовская загриженост к украинскому народу не имеет конца :  

Цитата:
Обратите внимание на то, что ни в каких демократических странах мира нет молодежных политических организаций, да еще, которые опираются на власть.... Поверьте мне, ни кто в Европе не в восторге от «оранжевого переворота», как вам вдалбливает в головы 5-й канал.

Конечно, Европа бьла в восторг от красного переворота» . А там где он живет капиталистический ад :  

Цитата:
Здесь вполне чужой нам менталитет, люди замкнуты в своем коконе, застрессованы, недоброжелательны, интеллектуально примитивны.

Естественно что на Западе люди "интеллектуально примитивны" - они  ленинские сочинения не читают . Только автор не обясняет если они так "интеллектуально примитивнье" и построили свое государство такое какое оно есть , то какие  "примитивнье" должнь бьт люди которье построили такие государства откуда етот советский културтрегер пришел просит право убежища ?  

Надо еще продолжат Net_man ???
У меня много знакомье которье живут на Западе и имеют семьи. Все до одного они антикомунисть , людя которье интегровалис полностью до западного общества . Такое "письмо" никто б в жизни  не написал.  

Цитата:
Как по мне, так это первый человек...  с которым я, пожалуй, остался солидарен полностью ...  

Он вроде "врач-психиатр".  В редакции надо позвонит и спрашиват его адрес  

Опят скажу - 5 баллов для етую тупость написана в старом дешевлом комунистическом стиле  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:18 28-01-2006 | Исправлено: plamen, 16:40 28-01-2006
RomkaPTO

Member
Net_man
Согласен, монополия явление не однозначное. Но с другой стороны в некоторых отраслях экономики без монополии нельзя, как это называется "естественная монополия". Ну не может быть на одном рынке фиксированной телефонной связи сразу несколоко компаний, кабельная сеть одна ... нет рынка. Так же как энергосистемы - она одна, у Вас (и у меня) как у потребителя нет выбора - кто Вам электроэнергию в резетку поставлять будет. Но раз нельзя это изменить то нужно научится взаимодействовать с этим. Монополия - прекрастно!, обоснуйте свою цену: 1 доллар стоит 1 минута раговора (я условно) прямых и косвенных затрат на содержание существующего хозяйства 10 центов(ремонты, зарплаты, прочее), ещё 10 центов на развитие, ну ещё 10 центв что я там пропустил, очтальные 70 центов - суперприбыль??? нет ребята не получится, есть усредненные коэфициенты прибыльности в данной отрасли по миру, и они поменьше чем прибыльность в постсоветском пространстве, вот их и принимаем, и получается что минута  стоит по такому расчёту 40-50 центов. И пожалоста пусть себе монополия работает. Под контролем антимонопольного комитета или друго-го наблюдающего органа. В прочем это всеголишь разговор на тему работающих законов. Есть закон и он работает- тогда можно играть в эти игры, а если закон как дышло - куда повернул туда и вышло ...
Масса бедет терпеть до тех пор пока её не напрявят в нужном русле (но оставаться массой) или масса превратится в личности, или как минимум изменится процентное соотношение личностей и безликих ещиниц массы.

plamen

Все просто. Ко всему в этой жизни нужно относится с определённой долей цинизма. Учат они меня этой статьей что правильно а что нет, я головой киваю а свою мысль в голове имею.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 16:55 28-01-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
А можете мне показат хотя ОДНОГО  посткомунистического политика которьй бьл во властьи и  ето не делал ? Хотя одного !!!  

А при чем тут "делал"? Речь идет о том, что это фундамент здорового развития общества, и что нас всех продолжают иметь, игнорируя очевидный факт. Если уж ты поворачиваешь все в сторону "антиоранжа", так давай будем откровенны - Ющенко со своими "чистыми ногами" так и не стал ничего менять в этом отношении. Разве что только поднял карманные расходы министров...

Цитата:
Мдаааа, его единственая цель следит с утаеньм дидьханием  что в Родине происходит
Это вообще свойственно эмигрантам. Иначе зачем бы они объединялись в диаспоры.

Цитата:
несмотря на то что он давно сдул и ему по барабане что в Украине происходит.
Да, вот, к сожалению, и получается, что "не по барабану" как раз только тем, кто "сдул".

Цитата:
Мало етого , наш  "врач-психиатр" , заклетьй враг капитализма /прежде всего американьского , а как иначе/  живо интересуется братским сербским народом и его борьбу с международного империализма.  
Ну, про "братский сербский народ" была какая-то авторская передача, которую показывали на разных ТВ-кналах. Точно помню, что видел её по РТР-планете и по ictv. Про капитализм - не увидел, где он говорит о "вражде". Он враг того, что сегодня несправедливо именуют "национализмом". И вполне агрументированно объясняет свои взгляды:

Цитата:
Я сам український націоналіст. На початку 60-х років, саме за ідею я відсидів 3 роки,  
тоді мені було 22 роки. Я був близьким знайомим пані Стецько, я добре знаю дочку С. Бендери. Я говорю про те, щоб зрозуміли, що я добре знаю чим дихала справжня національна ідея, яку зараз замінила «ідея національного ідіотизму». Ні нешановні сучасні націоналіти, ніякі ви не націоналісти. Бо ніколи український націоналізм не пропагував ненависті до других народів. Організація ОУН легально існувала в денацифікованій Німеччині, тому що ні в одних документах чи деклараціях українських націоналістів, починаючи від Донцова не було ненависті до інших народів.  

Цитата:
Як що вам бідолашним паталахам не в силах розрізнити комуніста від «москаля», а Росію від Радянського Союзу, то починайте з букваря, бо ваш інтелект так і лишився на тому самому місці.

Цитата:
Найогидніше, що на сьогодні до «москалів» вже прирахували і «східняків».  
- А это - вообще в самую точку.

Цитата:
Може треба думати трохи про наших онуків, повернути, накінець, голову на схід. Що запітьмарило наших провідників? Не можуть розгледіти банальність, що світовий вектор економіки постійно зміщується на Схід, що більшість німецьких заводів в Тайвані, в Пів.Кореї ніж в Німеччині. Що Китай за наступні 10 років дожене США по ВВП. ?Що «найкращому економісту всіх часів і народів» то не відомо? Та ні, наказано йому ненавидіти Росію!

Цитата:
По – друге Європі набридло чути скиглення офіційного Київа, не підтримане ні якими конкретними кроками відносно економічних реформ, ні внутрішня ні зовнішня політика якого нікому не зрозуміла, тільки якісь туманні декларації.

Цитата:
Європа обєдналась в противагу американській світовій експансії. Тому дуже хворобливо реагує на кожний американський слід в себе вдома. Фінансування Конгресом США революції в розмірі 60 міл.$, а то признання самої Америки, поставило хрест на майбутнє порозуміння з Європою в форматі будь якої користі для України. Європа має постійну головну біль з американським сателітом Польщею і нових проблем не потребує.
Это тоже общеизвестный факт - сам по евроньюс слышал.

Цитата:
Интересно почему у нашего советского врача появилось желание сдуть за границь ? От чего он бежал у вечного врага советского народа - Германия ?  Когда у него "любовь к демократии возникла" ?  И чия "задницу' по свое желание он нюхал в Германии ?

Ты все намешал в кучу "коммунистов", "демократию", "советский народ" и "Германию". Я не заметил у него вражды к демократии, и не увидел, чтобы он "бежал". Человек ясно говорит, что эммигрировал еще при Союзе, а до того отсидел 3 года за национализм.

Цитата:
Естественно что на Западе люди "интеллектуально примитивны" - они  ленинские сочинения не читают .  
О примитивности. Это действительно так - по сети гуляет множество "перлов" к инструкциям для бытовой техники. Например, о том, что кошку нельзя стирать в стиральной машине и сушить в микроволновке. На Западе были судебные процессы по таким случаям, после чего разработчики и вынуждены были "дополнять" инструкции - это общеизвестный факт.

Цитата:
Только автор не обясняет если они так "интеллектуально примитивнье" и построили свое государство такое какое оно есть , то какие  "примитивнье" должнь бьт люди которье построили такие государства откуда етот советский културтрегер пришел просит право убежища ?  
Низкий уровень интеллекта и низкий уровень культуры - разные понятия. Пословицу "работа не волк, в лес не убежит" придумали-таки не на Западе.  

Цитата:
У меня много знакомье которье живут на Западе и имеют семьи. Все до одного они антикомунисть , людя которье интегровалис полностью до западного общества . Такое "письмо" никто б в жизни  не написал.

У меня тоже хватает таких знакомых - ни один из них не ругает коммунистов. Более того, многие говорят, что с радостью отказались бы от того, что у них есть там теперь, лишь бы только вернуться в Союз. Вероятно наши знакомые эммигрировали в разные времена и по разным причинам...

Цитата:
Опят скажу - 5 баллов для етую тупость написана в старом дешевлом комунистическом стиле

Ерунда. Написанное - искренний крик души. А тупость - это стиль 5-го канал. Обрати внимание, что тебя совсем не зацепила идея о банковском контроле за расходами, также как не близка тебе и идея раскола страны, когда восток найстойчиво отождествляют с "бандитами" и "клятыми москалями". Ну, так о чем же говорить? Значит, тебе не важна Украина, как единое гармоничное государство. А раз так, зачем его сохранять? Чтобы правый берег сыпал желчью и "чеснымы" оскорблениями на левый? Не вижу смысла.
P.S. А вообще, я все более склоняюсь к мысли, что ущербность оранжевых идей уже настолько очевидна, что в их сторонниках остались только те, кому за службу этим идеям платят, и люди с низкой защитой от психологических приемов, вроде тех, которые применяются на 5-м канале. Из всех моих знакомых, которые искренне верили в "оранжевое будущее" не осталось никого, кто бы не разочаровался...

Добавлено:
RomkaPTO

Цитата:
Согласен, монополия явление не однозначное. Но с другой стороны в некоторых отраслях экономики без монополии нельзя, как это называется "естественная монополия". Ну не может быть на одном рынке фиксированной телефонной связи сразу несколоко компаний, кабельная сеть одна ... нет рынка.

Хороший пример - UMC и Киевстар. Только диджус проводит акцию по бесплатным минутам, сразу же за ним гонится джинс и наоборот. Как говорится, было бы желание. Тем более, что есть Фарлеп и еще какие-то компании на этом рынке (точно всех не упомню). А что касается укртелекома, были случаи, когда провайдеры не могли включить услугу колбэк только потому, что укртелеком отказывал им в какой-то услуге (я в технических тонкостях работы провов не очень разбираюсь), а альтернативы не было.

Цитата:
Так же как энергосистемы - она одна, у Вас (и у меня) как у потребителя нет выбора - кто Вам электроэнергию в резетку поставлять будет.

Не знаю, с чего ты это взял. По евроньюс много раз видел передачи о том, как конкурируют разные телекомы и энергокомпании. Не знаю, как там они провода делят, но то, что их там в каждой стране понескольку, что, соответственно, уравновешивает тарифы - факт.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:20 28-01-2006 | Исправлено: Net_man, 17:24 28-01-2006
GhostOld

Full Member
RomkaPTO

Цитата:
Монополия - прекрастно!, обоснуйте свою цену: 1 доллар стоит 1 минута раговора (я условно) прямых и косвенных затрат на содержание существующего хозяйства 10 центов(ремонты, зарплаты, прочее), ещё 10 центов на развитие10 центов на развитие
, ну ещё 10 центв что я там пропустил, очтальные 70 центов - суперприбыль??? нет ребята не получится, есть усредненные коэфициенты прибыльности в данной отрасли по миру, и они поменьше чем прибыльность в постсоветском пространстве, вот их и принимаем, и получается что минута  стоит по такому расчёту 40-50 центов. И пожалоста пусть себе монополия работает.  

Только в жизни получается  

Цитата:
10 центов на развитие

Цитата:
10 центв что я там пропустил

Цитата:
30 центов на откат

и опять  

Цитата:
1 доллар стоит 1 минута раговора

Это жизнь....

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 18:07 28-01-2006
abz

Хулиган
quaxter

Цитата:
Сколько страсти, сколько восклицательных знаков, какая мощь аргументации...  

Лоб не расшиб в саркастических дифирамбах? Аккуратней будь.

Цитата:
Ты забываешь о том, что и всесоюзный, и всеукраинский референдумы пребывали в юрисдикции разных администраций - союзного государства, которое после подавления ГКЧП и Беловежского сговора уже de facto не было единым и трещало по всем швам, и Украины (тогда - Украинской ССР), вполне зависимой от союзного центра весной, но по результатам послегкчпешного агитпропа усамостинэной в конце года.  

Де-факто ты можешь только декларировать у себя в туалете. На правовой сцене правом заведует де-юре, и только оно!

Цитата:
На деле твои доводы не служат доказательством чего бы то ни было, кроме того, что из народа посредством подконтрольных СМИ и манипуляций с "волеизъявлением" может веревки вить любой проходимец. Эка новость: в закамуфлированном виде об этом говорил еще Талейран, впрямую - Луи-Филипп.  

Опять твой максимализм не имеющий под собой никакого правового веса. Лишь только впечатления и основанные на них выводы.

Цитата:
Формулировка по горбачевскому референдуму представляла смесь глупости и подлости: типа, не хотите ли поиметь трижды рефлорированную великовозрастную целку после нескольких десятков пластических операций и гименопластии, считая его после очередной копуляции девственницей, при условии, что ее после случки опять отправят на операционный стол?  

Дальше ты скатился на пубертально-гиперсексуальный жаргон, поэтому с тобой спорить дальше смысла не вижу.

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:22 28-01-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
У меня много знакомье которье живут на Западе и имеют семьи. Все до одного они антикомунисть , людя которье интегровалис полностью до западного общества .

Цитата:
У меня тоже хватает таких знакомых - ни один из них не ругает коммунистов. Более того, многие говорят, что с радостью отказались бы от того, что у них есть там теперь, лишь бы только вернуться в Союз.

Наверно они в Китае, С. Корее или у Туркменбаши. Не знаю. Ваши знакомье  послат надо с поворот на Родине вьлечится. Там их место.

Вот как Родина лечит :

Цитата:
не увидел, чтобы он "бежал". Человек ясно говорит, что эммигрировал еще при Союзе

Обясните пожалуйстя как официально эммигрировалось из СССР когда желязной занавес бьл а отсуденому националисту  никто бь паспорт не вьдал ?  Бежали так что ножки чуть не поламали.

Цитата:
восток найстойчиво отождествляют с "бандитами" и "клятыми москалями".

Забьли на проституцию, мафию, нелегалную емиграцию, КГБ  ...

Цитата:
Низкий уровень интеллекта и низкий уровень культуры - разные понятия.

Сериозно ?  И у кого низкий уровень интеллекта и низкий уровень культуры если не секрет ?   Разве сейчас вь новье арийць ?

Цитата:
Пословицу "работа не волк, в лес не убежит" придумали-таки не на Западе.

Пословицу прямо или обратно связана с интелектом ?

Цитата:
О примитивности. Это действительно так - по сети гуляет множество "перлов" к инструкциям для бытовой техники. Например, о том, что кошку нельзя стирать в стиральной машине и сушить в микроволновке.На Западе были судебные процессы по таким случаям,

Когда на Западе бьли "судебные процессы по таким случаям" вь дорогой не знали что то такое  микроволновка. Даже и сейчас у вас нет собственого /собственая технология/  производства. А насчет стиральнье  машинь - еще в 1797 в  США бьла запатентована стиральная машина.  

Цитата:
искренний крик души

Давно так не смеялся  

Цитата:
я все более склоняюсь к мысли, что ущербность оранжевых идей уже настолько очевидна,

Краснье идеи вечно живье !  Пора "красную" революцию сделат - у вас кажется интелект предостаточно когда експорт до Германии делаете.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:23 29-01-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Наверно они в Китае, С. Корее или у Туркменбаши. Не знаю. Ваши знакомье  послат надо с поворот на Родине вьлечится. Там их место.  

А чё у тебя столько ошибок - ты часом сам не из-за океана будешь? Кстати, каким он-лайн переводчиком пользуешься?

Цитата:
Обясните пожалуйстя как официально эммигрировалось из СССР когда желязной занавес бьл а отсуденому националисту  никто бь паспорт не вьдал ?  Бежали так что ножки чуть не поламали.  

Ну, а если и так, что это меняет?

Цитата:
Забьли на проституцию, мафию, нелегалную емиграцию, КГБ  ...  

Вообще-то первые три - атрибуты западной жизни. Забыли только добавить наркоманию её тоже практически не было в Союзе.

Цитата:
Сериозно ?  И у кого низкий уровень интеллекта и низкий уровень культуры если не секрет ?   Разве сейчас вь новье арийць ?  

Нет - мы новые татары, судя по всему.

Цитата:

А уровень жизни прямо или обратно связан с интеллектом?

Цитата:
Когда на Западе бьли "судебные процессы по таким случаям" вь дорогой не знали что то такое  микроволновка. Даже и сейчас у вас нет собственого /собственая технология/  производства. А насчет стиральнье  машинь - еще в 1797 в  США бьла запатентована стиральная машина.  

Ну, и что? А Леонардо Да Винчи придумал много чего еще кто знает когда. И что это доказывает?

Цитата:
Давно так не смеялся

Ну, знаешь ли, смех без причины - не повод для гордости.

Цитата:
Краснье идеи вечно живье !  Пора "красную" революцию сделат - у вас кажется интелект предостаточно когда експорт до Германии делаете.  

Нет, у нас пока интеллекта только на оранжевые революции хватает. Как дойдем до красных - сообщим...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:46 29-01-2006 | Исправлено: Net_man, 00:50 29-01-2006
Lomster

Advanced Member
plamen
Ээ ты ж вроде бы Русский с трудом понимаешь? что такое "сцуко" путем дедукци понял?

Цитата:
Пора "красную" революцию сделат

Не соблазняй, помни мы рядом!

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 00:49 29-01-2006
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
... - это есть демократия, которая сделает всех счастливыми.

А что, имели место прецеденты?
Демократические иллюзии человечества поражают меня исключительно своей живучестью ввиду наличия множества особей, готовых верить в ЭТО. Я уж не помню, когда у нас изд-во "Радуга" выпустило томик Бирса на английском. Знакомство с этим циником-остряком в университетскую пору помогло мне расстаться с целым рядом вредных иллюзий.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 01:32 29-01-2006
abz

Хулиган
plamen

Ты на каком языке пишешь? Или по возрасту ещё рано в школу? У меня дочь в пять с половиной лет меньше ошибок делает. Или ты, как Ющенко, резко язык от национального оргазма забыл? Или не знал никогда?

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:48 29-01-2006
Net_man

Advanced Member
quaxter

Цитата:
Демократические иллюзии человечества поражают меня исключительно своей живучестью ввиду наличия множества особей, готовых верить в ЭТО.

Да, меня тоже всегда это поражало.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 09:20 29-01-2006
plamen

BANNED
Lomster

Цитата:
что такое "сцуко" путем дедукци понял?

Сериозно , ето слово не знаю.  Кажется не русское или ето  жаргон.  

Цитата:
Не соблазняй, помни мы рядом

Бог вразумит!  

abz

Цитата:
ты, как Ющенко, резко язык от национального оргазма забыл?

Меня национальность и патриотизм по барабане   Не для меня етье идиотизми.

Net_man
Все управления воруют, особенно постсоциалистические, которье ето берет как свою привилегию и задолжение. Вопрос в реформах. в их темпе и качественую реализацию. Если ето в час не сделаете  последствия будут тяжолье. Демократия без високую жизненую уровень невозможна. Демократия для нас ето системма управления как в равитье страни и создания гражданского общества. Хорошо что при демократии работает естественьй подбор и на верху постепенно достается мудрье люди.
Для сравнение даю один пример.  В Братиславе ЕУ сделала тест , которьй делает на Западе ,  для администрации работающая  в различнье министерства.  Из 200 участников только 4 люди бьли успешнье  т.е. 196 люди в тесте не бьли успешнье. Они там втиснулис своими  знакомствами, по политические и другие линии т.е. благодаря тому что не соществует законь регламентирающие изиквания для подобнье должности. Ето еще наследство близкого прошлого.
Трансформация долгий процес. Управляющие не хотят бьстрее перемень потому что хаос для них более полезньй. Хорошо что ЕУ на них делает давление.  

Другой раз когда читаеш такие памфлеть ("письма") думай хорошо.  

Цитата:
Нет, у нас пока интеллекта только на оранжевые революции хватает.  

Знаеш, демонстрации против комунистов видел лично и в Словакии и в Чехии и в Болгарии. Огромнье демонстрации , в Софии  в Праге в Берлине  более как милион люди. И ваши молодие люди доказали что думают.  Не думай что люди   у нас  "интеллектуально примитивны"  как говорит твой врач /д-р Менгеле ?/.  А если ть думаеш что у вас обявится долгоочакваний политический месия /чистий и непорочньй/  и сделает из Украини  Ханаан глубоко ошибаешся.

Цитата:

Вь скажите - ее "придумали-таки не на Западе".

Цитата:
И что это доказывает?  

Если ть ето до сьх пор не понял , нет смьсл обяснят

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 10:42 29-01-2006 | Исправлено: plamen, 10:48 29-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.