emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: коль "не твоя" - так зачем тогда ты здесь. вольному воля, границы открыты.. хотя, как я понимаю, "тут" рыбу заворачиваем бабки косим, но мысленно - "там", в "домике на тёплом берегу"..) | Для понимания чем и зачем я руководствуюсь потребуется нечто большее, чем одноклеточное мышление: "иди туда, воюй сюда, молись на вождя, не вздумай критиковать - в турму посадим!", которого я пока в тебе не наблюдал, если правильно помню. Это вправду совсем пустой разговор. Ограничусь редкими тезисными интервенциями. Мне в этом смысле нравится метафора концерта в халате на лестничной клетке. По смыслу и жанру подходит Флейму. Да, кстати, деньги вообще никогда не являются проблемой. Россия в этом смысле даёт очень хорошую основу и поле для развития навыков личностного маркетинга, просто иначе на завод за три копейки. Либо так, либо никак. Расслоение дичайшее. Но после такой "школы" вообще ничего не страшно. Продашься где угодно и обойдешь все барьеры. Этому тоже учат в "школе". Обходить любые барьеры, ибо их здесь как заборов возле каждого куста. Хотелось бы просто жить без таких напрягов, таким - нормисом, но Россия для сильных и больше ни для кого, иначе и на миску риса не хватит Цитата: вот поэтому и не интересны рассуждения о том, "как нам обустроить" в сочетании с обсёром власти, дающей тебе "стол и кров".. | Дающей? Тут работает вопреки, а не при поддержке. Это касается и человека, и бизнеса. Даже не смешно, если это требуется объяснять. renc Мне все же видится что вы не готовы пока. Воспринимать. Могу случайно обидеть, чего точно не хочу, а срач ради срача не слишком конструктивен.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|