Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 875 миллилитров вина с крепостью 13 процентов | Долгожители Франции из районов виноделия или долгожители Кавказа, к счастью, об этом не знают, поэтому, наверное, живут долго, выпивая более 125 мл вина в день... Все эти «исследования» рассчитаны на дремучих хомячков. Бессмысленно говорить о том "сколько" без постулирования жестких условий - "чего именно" и "когда" (в широком смысле, а не в смысле времени). Можно пить вино из собственного винограда, а можно пить жижу под названием вино (с марками и цветастыми этикетками) из Пятерочки. И конечный результат будет разным. Или, если вы работаете при +35 - вам необходимо одно количество потребляемой соли, если вы сидите все время перед телеком - совершенно другое. Или взять абстрактно алкоголь. Если вы закусываете обильно и здоровой пищей - вам безопасно одно количество алкоголя, а если вы занюхиваете его рукавом - совершенно другое. Или вот, например, вы физически работаете при -50 - вам просто необходима калорийная жирная пища (холестериновая), а если вы лежите на пляже под пальмами - вам нужна другая пища. Все - лекарство и все - яд, вопрос в дозе и условиях использования. А к этому добавляется еще один фактор, который способен координально поменять все что выше - индивидуальные особенности конкретного организма. Например, одни жрут бочками калории и остаются стройными, не прилагая никаких усилий, другие - умудряются жирнеть даже на голых щах. Усвоение пищи у всех разное. Подобные статьи - чистая профанация. Вместо их чтения полезнее помнить извечное "все хорошо в меру", с той поправкой, что у каждого мера - разная. Задача каждого - определить свою, и следовать ей. |