dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди. Прошу прощения за столь жесткую, по смыслу, тему. Я и многие другие пользователи интернета, в нашем городе, испытывают проблему с качеством услуг, предоставляемых фактически одним провайдером, занявшим рынок таких услуг, в нашем городе, целиком. Это муниципальная организация, которая была организована товарищем Гладышевым - мэром нашего города. Идея, по своей сути, очень не плохая. До этой организации, основная масса жителей не имела доступа к интернет по выделенке, пользуясь коммутируемым доступом. Либо, у кого были деньги, пользовались услугами comcor http://www.comcor.ru/ru/. Один из филиалов этой фирмы, находящийся при нашей АТС. Затем, появилось две фирмы. Одна частная Onet и муниципальная, оговоренная выше TRC http://www.odintv.ru/. Изначально, была идея провести кабельное телевидение. В этом был смысл, как финансовый, так имхо и "политический". По сути, у мера города есть свое телевидение. "Свое масс-медиа". Затем, несколько фирм, продающих свои услуги по работе развертывания оборудования для KTV, предложили этой фирме попробовать продавать услуги интернет по тому же кабелю, по которому идет поток для TV. "Кабельный интернет с обратным каналом прямо по этому же коаксиальному кабелю на базе кабельных модемов, домовых усилителей БСР, без всяких MMDS итд. Руководству идея понравилась и первые экспериментальные ласточки потянулись к ближлежащим домам, которые были рядом со зданием провайдера. У нас это 4й микрорайон. Наемные технические инженера из Vimkom Optic (Москва) и дешевая местная рабочая сила быстро сделали свое дело и к настоящему моменту провайдер, по сути, захватил весь город. Летом прошлого года, провайдером были предоставлены очень дешевые и хорошие тарифы, в понятиях подмосковья. Конкуренты потихоньку начали сдавать позиции. Предприятие становилось монополистом. И как всегда в таких случаях, наверное, бывает, пользователи для фирмы стали букашками. если у кого плохо работает интернет, то фирма особо и не суетится. Телефон, фактически, занят круглые сутки. В такой ситуации, казалось бы, "Воьми, да и откажись от услуг провайдера". Но, сами понимаете, есть одно большое и жирное "НО". Компания стала монополистом. Конкуренты уже не могут расти теми темпами, что и раньше. Корбина, точка.ру и другие Московские провайдеры, "по непонятным мне" причинам, уже многие годы не заходят к нам в город. Я не знаю, почему, но для меня это очень странно, если мягко сказать. Прошу добра у модераторов сохранить эту тему. Я и другие пользователи этого провайдера были бы рады говорить про все эти недостатки именно у Вас. На форуме, где не стали бы банить, или резать посты о том, что у одного человека, или у другого что-то не работает, как режут посты и жалобы на нашем форуме. А пользователей, кто говорит об этом БАНИТ само же ркуоводство руками коммерческих директоров, админящих такой форум и другими верхдержащими Я просто хочу докричаться до властей и сказать про то, что творится. выслушать советы людей, кто пользуется услугами у, похожих моим, провайдеров. Основная идея топика - разобраться. Делится ли рынок таких услуг и договариваются ли конкуренты о зонах влияния. Потому что, если разобраться, то ситуация безобидная. Типа "скажи спасибо, что провайдер вообще услуги предоставляет". Но я именно о том, что провайдер может быть затычкой, дамбой выкачивания денег за дешевый и некачественный интернет. а к а сам нормально не предоставляет услуги и другим не дает aka есть договор с другими провайдерами или банальное не пускание оных на рынок, через опр. рычаги власти на межгородском уровне. Ведь, если это все деньги, то это предположение просто сияет всеми цветами и его видно днем.. Я хочу разобраться, что происходит в моем городе. В причине. Почему я не могу дозвониться до своего провайдера сутками, или же неделями, а интернет работает плохо. Я плачу деньги, а в интернет выйти не могу, или могу через раз, если не реже в несколько раз. И сделать ничего не могу. И выбора нет никакого. Прошу помощи и совета! У людей, кто заметит свое положение, как пользователя похожего провайдера, прошу не высказваться в форме нецензурщины и грубым выдохом эмоций. Я хочу чего-то добиться, а не выплеснуть свои эмоции и лишь. | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 23:47 09-01-2007 | Исправлено: dariusii, 13:16 10-01-2007 |
|