Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alles Значит так, я не развыступался! И я считаю это личным оскорблением! На полном серьезе. Karden Катание я смотрл и сильно болел за наших и очень рад что они выиграли, особенно с учетом того, что у сборной у нашей проблеммы с золотом Я не профессионал в фигурном катании, но как непрофессионалу должен сказать, что канадцы мне очень понравились, хотя и болел проив них, так что я считаю их притязания понятными. Они откатали красиво и без ошибок, а мы победили только из-за подбора судей. Об этом и комментатор так же говорил. Это не уменьшает моей радости по поводу победы, но канадцы были достойны. Это и наши фигуристы признаю, так что говорил я обосновано. А касательно твоих криков по поводу голосования - это полный бред которым и без тебя забит интернет. Это мусор который из интернета делает помойку. То есть не сами голосования на официальных сайтах, а вот такие крикуны как ты, которые, к тому же, призывают к накручиванию. Голосовать по три раза - это правильно? Теперь что касается данного голосования и его результатов. Они были заранее понятны. Создай голосование по этой теме на руборде или же если такое голосование появиться на любом русском сайте, уверен, ты его итогами будешь доволен, а результаты будут диаметрально противоположенные!Это толкьо доказывает, что голосование такое бесмысленно и его результаты зависят лишь от сегмента сети в котором находяться. Вот в чем весь бред, который ты не хочешь понимать.
|