Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я тока ниасилил, зачем отдельный топик создавать, если про пиво (пускай даже и любимое), активно говорим вот тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=1104&start=280#lt b1m Цитата: больше полу-года в меня не лезит пиво вообще. | Другая история. Когда мне было лет 15, поехали мы с товарищами на дачу на пару дней - ночёвка там, все дела... Купили водку (мужиков просили возле магазина - как ещё в нежном возрасте), приехали. В первый же вечер по-молодому так в течение 40 минут всадили втроём по бутылке "Русской водки" (а она ж ведь раньше помойная была -жуть), закусывая пачкой печенья "Василёк" (советское такое, квадратное) и свежими огурцами (по несколько овощей на собутыльника). Ясно, что часа через два нас начало дико штормить - непереваренная пища телепортировалась на соседскую картошку... С утра, т.е. к 16:00, лечились пивком - по-взрослому. Последствия: после этой водки я не мог есть свежие огурцы больше двух лет - даже в салате: воротило кошмарно. А водку пил всё равно - зы бест крепкий напиток из застольно-пьянственных. Запивать же нужно исключительно пивом Так что делай выводы и расставляй приоритеты, студент-трезвенник 
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|