emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня пришел блестящий в своей экзистенциальности месседж от некоего господина Дроздова, депутата муниципального совета, кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" в Законодательное Собрание г. С.-Петербурга. Не удержался от цитаты... Цитата: Да-да? Цитата: Ваши многочисленные жалобы и претензии, а особенно личные звонки и визиты, связанные с ошибочной рассылкой поздравлений с 23 февраля умершим, от моего лица, создают серьезные проблемы в работе Муниципального Совета и избирательного штаба “Единой России” | Ну и кого еб волнует чужое горе? Cами встряли... Терпите теперь. Цитата: Я уже неоднократно заявлял, и ещё раз объясняю, что эта досадная ошибка произошла из-за того, что мы случайно перепутали базу умерших и живых людей. | Ой вэй, и я вас таки прекрасно понимаю! И я вас таки пойму, когда в очередном законопроекте вы случайно перепутаете живых людей, с умершими... Ну, хотя бы, например, в вопросах выплаты пенсий и пособий... Цитата: Более того, эту ошибку допустил не я, а мой подчиненный, | Ути-пусенький... И что дальше? Руководитель отвечает за действия подчиненных. Если не отвечает, то не руководитель он вовсе. Цитата: которого я уже строго наказал, и оштрафовал на сумму 1500 рублей | Ми так рады, ми так счастливы, до жути ужаса просто... Ажно целых пятьесят семь американских долларов стряс с бедного клерка... Цитата: Прошу Вас соблюдать спокойствие и благоразумие. | Угу. Не выходите из своих домов. Территория изолирована. Штабу ГО и ЧС дано указание стрелять на поражение. Цитата: К сожалению, что сделано, то сделано, и нашу рассылку не остановить. Ваши требования принести извинения вполне законны, только направлять их надо моему подчиненному Константину Степанову, а не мне | Да ну? Прямо-таки детсад: “Это не я, это Костик во всем виноват! Я хороший мальчик!” Цитата: Я, в свою очередь потратил почти два дня на подготовку открыток, отменив свою праздничную юбилейную встречу с однополчанами. Знаю, что многие очень возмущены случившимся, и даже приглашают телевидение. Конечно, вы имеете на это право, но я очень прошу Вас с пониманием отнестись к этой проблеме, и не мешать работе | Да-да, обосрались обделались со страшной силой, а теперь "Ну и что, что мы вас оскорбили в лучших чувствах, какая разница, это мой подчиненный виноват, а вот возмущаться - нечего! Вы мне работать мешаете!" Цитата: особенно перед предстоящими выборами. |
|