quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору когда я учился в универе, в соседнем дворе у парня была обнаружена аллергия на алкоголь. человека вдрызг развозило от стакана лимонада из-за содержавшегося в нем в ту пору мизерного количества консерванта - алкоголя. Нюхнуть пробку ему достаточно было до серьезного головокружения. многие завидовали субъекту по-черному: напиться в усмерть за 15 копеек! - - - когда меня позвала родина-мать (1983), на 2-м году моей службы перевелся к нам в часть майор со странностью. все офицеры пьют белую головку, а он как-то сторонился попоек, что едва ли укрепляло его авторитет среди коллег. Когда же его заловили в городском магазине за покупкой шампанского, все офицеры отвернулись от него, как от парии. и только спустя 2-3 недели за пределами расположения части я встретился с майором, и произошел дивный разговор. мужик брал шампанское в дополнение к водяре, т.к. белая головка его не брала совершенно. сраженный этой информацией, я изложил факт зам. нач. штаба - и на следующий же день по какому-то вздорному поводу была организована масштабная пьянка, т.ск. "мировая" и виновнику мировой торжественно была вручена бутылка шампанского для полировки. в последний раз я встретил орла уже после обретения Украиной самостийности. к тому времени он был уже полковником, был дружен с командиром той в/ч, где я перекантовывался между двумя гражданскими работами. мужик носил окладистую бороду (я тоже). встерча для нас обоих была приятной неожиданностью, но долговременное вращение в офицерском кругу успело хорошо долбануть меня по печени, так что о национальных особенностях южнорусской офицерской попойки я предпочел не расспрашивать героя. Vasya Pupkin Цитата: Проще героином уколоться, чем выжрать с утра на старые дрожжи | м-да, сомнпительный тезис... хотя, вроде бы, в струю с моим бредом попадает | Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 14:05 22-05-2007 | Исправлено: quaxter, 14:57 22-05-2007 |
|