Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Объяснение я послал Вам в ПМ. Извините за краткость ответа, но я к тому времени не спал больше двух суток и валился с ног. "Запрет" как Вы выразились я не налагаю, дело обстоит иначе - тему по сборкам раннее открытую В Варезнике Nep переслал в тему по Far Manager, а там конкретным людям это "не понравилось" и просмотрев что они пишут и с учётом того что я сказал в ПМ Вам и уважаемому Cheery с которым я надеюсь мы пришли к взаимопониманию, я и убрал с форума свой проект - не хочу "дразнить гусей". Именно поэтому я и создал ресурс на котором никто не будет никому мешать. Это не реклама, я её и сам терпеть не могу, а как я считаю единственный выход из сложившейся ситуации - убрать тот проект который раздражает людей подальше, и предоставить тем кому это действительно нужно заниматься им и главное не мешать другим. Так мне кажется мы сможем решить проблему когда кто-то начинает "драть глотку" пытаясь откровенным хамством завоевать место под Солнцем. Понимаю, что у администраторов дел хватает, и в принципе не собираюсь жаловаться, но иного выхода как перенести свой проект, стоивший мне немалого труда и нервов на иной ресурс просто не вижу. Не превращать же его из-за шантажа одного человека спамом на мой e-mail. Он может быть при этом уверен в одном - его письма просто удаляются на SMTP сервере, и надеюсь больше мы с ним в жизни не встретимся.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35285 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:10 25-05-2007 | Исправлено: Victor_VG, 14:12 25-05-2007 |
|