DemanXanter

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот решил предложить народу хорошее решение их проблем! Кто из вас не мучался, когда скачивал нужные вам файлы с рапидшара и т.д? Это утомительное ожидание и постоянные обрывы связи, ну а об ограничении по скорости, времени и закачкам я вообще молчу! В итоге - вы так и не можете скачать файл и вам приходится бежать за валидолом... Я же предложу вам то, что решит все ваши проблемы! А именно - премиум аккаунты любого сайта в инете. Они позволят вам скачивать любые файлы с наивысшей скоростью, без ограничения по скачиванию и времени, а так же, с возможностью докачки файла! Будь то рапидшар, мегааплоад или файлфэктори, ну и конечно, использовать все возможности сайта! В общем, могу предложить практически все... Цены: Премиум аккаунт RAPIDSHARE.DE/COM сроком на 1 месяц - 7$ Премиум аккаунт RAPIDSHARE.DE/COM сроком на 3 месяца - 12$ Премиум аккаунт RAPIDSHARE.DE/COM сроком на 6 месяцев - 20$ Премиум аккаунт RAPIDSHARE.DE/COM сроком на 1 год - 30$ Премиум аккаунт FILEFACTORY.com сроком на 1 месяц - 7$ Премиум аккаунт FILEFACTORY.com сроком на 3 месяца - 12$ Премиум аккаунт FILEFACTORY.com сроком на 6 месяцев - 20$ Премиум аккаунт FILEFACTORY.com сроком на 1 год - 30$ Премиум аккаунт DEPOSITFILES.com сроком на 1 месяц - 6$ Премиум аккаунт DEPOSITFILES.com сроком на 6 месяцев - 12$ Премиум аккаунт DEPOSITFILES.com сроком на 1 год - 15$ Премиум аккаунт SEXUPLOADER.com/MEGAROTIC.com сроком на 1 месяц - 6$ Премиум аккаунт SEXUPLOADER.com/MEGAROTIC.com сроком на 1 год - 15$ Премиум аккаунт MEGAUPLOAD.com сроком на 2 недели - 6$ Премиум аккаунт MEGAUPLOAD.com сроком на 2 месяца - 8$ Премиум аккаунт MEGAUPLOAD.com сроком на 1 год - 15$ Премиум аккаунт MEGAUPLOAD.com сроком на 2 года - 25$ Стучаться в асю. удалено Также можети писать на мыло удалено | Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 08:52 03-09-2007 | Исправлено: TechSup, 10:17 03-09-2007 |
|