Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-11-2007 23:39): До выяснения.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.
 ОтветГолосаПроценты
Nep7
15.56%
Cheery9
20.00%
emx13
28.89%
TechSup5
11.11%
VdV1
2.22%
Ausw1
2.22%
Банить никого никогда не надо, все хамы и флудеры рунета приветствуются в разделе Флейм6
13.33%
articlebot :-)3
6.67%
Тема закрыта .Всего Голосов: 45
Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения... Кхе, кхе.  

Но по-моему вопрос назрел, перезрел и уже сейчас вот-вот шмякнется об землю, обдав нас брызгами. Не шампанского и не парфюма, а совсем наоборот.
На конфе нет Админа. Вернее он есть, но только формально. Оставим за скобками то, что мы можем там оставить и попробуем взглянуть в будущее. Формально Админов несколько, но реально в последнее время был batva. Все это знают. И вот, мы можем прочесть в его интересах:

Цитата:
Все надоело уже...

Я поражаюсь, как борда не зачервивела до сих пор. Хотя вот такие явления становятся уже не редки, даже обыденны. Сапыч может только темы закрывать. Очень интересно, когда давнишняя тема закрывается из-за хама. Но это, судя по всему цветочки. Пипл наглеет. Скоро крышка. Но господ, не любящих флейм это тоже коснется. Простите за выражение, засрав все тут, это дерьмецо переползет в другие форумы. Там тоже будем темы закрывать?

Нужен Админ. Я тут набросал опросец, куцый и несовершенный, состоит лишь из тех, кто во флейме отмечается да Nep'а, как лично мною уважаемого, но тем не менее. Думаю batva все равно кому-то свои функции передаст, если не хочет, чтоб его детище бесславно кончилось, так давайте выскажем свое мнение.
Бог в помощь.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:25 07-11-2007 | Исправлено: TechSup, 12:52 08-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Лисы. Голос отдал.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:28 07-11-2007
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
На конфе нет Админа. Вернее он есть, но только формально.

Вообще то не царское дело то... во флейме тусить.  
для этого тут свой командир есть...
 Вероятно батву найти офигенно сложно?
 А креативчик ентот аккурат для тестирования сгодится

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 00:47 08-11-2007
musikant1

Platinum Member
Свой голос отдал Cheery ибо чаще других вижу его на форуме, значит сможет своевременно остановить флуд и другие безобразия

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 06:29 08-11-2007
0nly

BANNED
вам не угодишь, то "стало скучно во флейме", то опять не так.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 07:45 08-11-2007
Mr Nobody

BANNED
Только не Черчиль, имеет характер не нордический и замечен в порочащих связях.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 08:21 08-11-2007
Ici Chacal

BANNED
0nly

Цитата:
вам не угодишь, то "стало скучно во флейме", то опять не так.

Друг, я могу тебе "выкатить" юзера у которого 90% постов во флейме это обсирание других. Иногда тонкое иногда хамское. Но именно то, что я сказал. Ему даже запрета никто не даст. На кнопку никто не жмет, бо бессмысленно. По ссылке ты видел? Ну что еще надо? Давайте здесь каждый клоун будет срать? В отхожее место рунета превратимся.
Извините за резкость - наболело. Больно смотреть.

Nep.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:30 08-11-2007
musikant1

Platinum Member
Ici Chacal

Цитата:
я могу тебе "выкатить" юзера у которого 90% постов во флейме это обсирание других
Дай мне тоже почитать пожалуйста, под пиво на досуге бывает интересно полистать неадекватов, а может это у него жизненно важная точка зрения, она тоже имеет право на существование и конечно же может быть оспорена и принята "в штыки"

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 08:40 08-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Ты выступаешь как "глас" от администрации, я что-то не понимаю или как?

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 08:42 08-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
...я могу тебе "выкатить" юзера у которого 90% постов во флейме это обсирание других.  

не менее.  
Но с другой стороны  

Цитата:
обсирание ... Иногда тонкое
.
поэтому нужен острый как бритва ум.
emx

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:44 08-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
batva он и есть batva, он не обязан следить за всякой шелухой, для этого есть модераторы.
не считаю нужным что либо менять. Я уважаю и люблю эту конфу такая какая она есть, если тебя не устраивают флудеры или ещё кто-то - жми чаще кнопочку "Сообщить модератору".  

То есть сейчас ты вынес обсуждение действий модераторов в общак, что неприемлимо, и добавил также батву.
имхо, это не правильно.
Я против.

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 08:50 08-11-2007 | Исправлено: Dominion, 08:55 08-11-2007
Ici Chacal

BANNED
Dominion

Цитата:
Ты выступаешь как "глас" от администрации, я что-то не понимаю или как?

Я Шакал. Я сам по себе. Вопреки выдумкам Киплинга я могу отобрать добычу у тигра, а не наоборот. Аллегория и метафора.

Цитата:
batva он и есть batva, он не обязан следить за всякой шелухой, для этого есть модераторы.

Уважаемый. Может вы долго отсутствовали?

musikant1

Цитата:
Дай мне тоже почитать пожалуйста,  

Сей труд ни к чему. Впрочем если будут желающие со статусом не ниже модератора... Вон cornborer согласен. Знает о чем речь. И не он один. А разве ссылки в первом посте не достаточно? Сей юзер испортил уже одну тему, была закрыта. Я не силен искать, может Almaz поможет?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:57 08-11-2007
pom205

BANNED
Не знаю, возможно ли добиться чего-то сменой админа. Главные нарушители себя тут ведут по-хозяйски.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 08:58 08-11-2007 | Исправлено: pom205, 09:01 08-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Ici Chacal

Цитата:
Уважаемый. Может вы долго отсутствовали?

Я всегда тут, я не пишу во Флейме так как это единственное место где скучно на форуме от людей именуемых мной "шелухой", но и хорошо что они все тут и дальше не идут. Так было практически всегда.

Если ты не видешь батву то это не значет что его нет, а раз конфа держится без него, значет он со своей РАБОТОЙ справляется. И не надо устраивать революцию. Это прежде всего не уважительно перед батвой.

Всё что может быть и требуется сделать от Бавты это дать право бана некоторым модераторам, с отдельными правилами. Но и это всё обсуждается в других ветка форума.

----------

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 09:03 08-11-2007
Ici Chacal

BANNED
pom205
Стоп. Какая смена, вы о чем? Я так понимаю, что админитсрирование это не только присутствие здесь, это куча вопросов. Технических\хостинговых\юридических и т.п. Речь веду об ином. На самой конфе должен быть админ. Шапки прикручивать, хамов блокировать, споры решать. Так сказать мала-мала админ. Часть полномочий. Сейчас нет.
В общем ребяты, читайте внимательно.

Добавлено:
Dominion
Ну вот. Вы тут нас шелухой считаете. Ваше право. Всех под одну гребенку оно, конечно просто. Революцию мне приписали. Ну, ну.

Цитата:
Всё что может быть и требуется сделать от Бавты это дать право бана некоторым модераторам, с отдельными правилами. Но и это всё обсуждается в других ветка форума.

А я о чем. Вы б пофлеймимли, мозги расшивеливаются. В этой ветке конечно табу такое обсуждать, да?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:06 08-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Ici Chacal

Цитата:
Вы тут нас шелухой считаете. Ваше право.

Конкретно лиц я не называю, но в свои времена, находились свои, исходя что Вы подняли такого рода тему - значет не перевелись такого рода люди.

Цитата:
Революцию мне приписали.

Интерсно имели ли Вы право создавать ветку обсуждения действий модератора, да и ещё о выборе другого Админа? Разве Вы, состоите в списке администраторов ? Или я долго отсутствовал!?

Цитата:
Вы б пофлеймимли, мозги расшивеливаются.

Флеймил в своё время, в профиле это видно. Но скучное это дело.

----------

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 09:14 08-11-2007 | Исправлено: Dominion, 09:16 08-11-2007
0nly

BANNED
сезонные всплески и возмущения, каждый год одно и то же, сколько их было, и где все они сейчас.

Ici Chacal

Цитата:
Ему даже запрета никто не даст. На кнопку никто не жмет, бо бессмысленно. По ссылке ты видел? Ну что еще надо?

ну правильно, игнор лучшее средство. так пукнул и успокоился, а то бы дальше воздух портил.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:19 08-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Лушче скажите, кто Вам заплатил из списка выше?

----------

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 09:22 08-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
Dominion
Что-то ты разошелся не на шутку. Какое нах обсуждение модераторов, какая революция, при чем здесь неуважение к батве? Если честно я тебя не понял вообще.
Во Флейме имеет место быть полнейший и неконтролируемый бардак, который, как мне кажется, необходимо пресечь. В этом основная мысль, которую хочет донести до администрации топикстартер. Все просто. А про "шелуху" конечно сильно, но Флейм все же не отстойник, чтоб здесь её держать.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:23 08-11-2007 | Исправлено: AdreNaliN, 09:24 08-11-2007
Ici Chacal

BANNED
Dominion

Цитата:
Флеймил в своё время, в профиле это видно. Но скучное это дело.

Ага. Только вот если прочесть название темы, описание, первый пост и пару каментов топикстартера, то все становится ясно. Не ясно, читаем внимательно. Кому не ясно - я не виноват.

Цитата:
Интерсно имели ли Вы право создавать втеку обсуждения действий модератора, да и ещё о выборе другого Админа?

Где я обсуждаю действия модератора? Может речь о его технических возможностях? А опросец лишь в помощь Батве, т.к. мое имхо, что "банную палочку" ему передать придется. Вы считете, что мнение форума его не интересует? Ваше право.
В общем ничего то вы не поняли.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:24 08-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.
TechSup (11-11-2007 23:39): До выяснения.

Реклама на форуме Ru.Board.