Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бхутто и Пакистан

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

igcomp

Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Убили Бзинозир Пхутто.
Кроме США больше этому ни кому не надо заниматься.
Всё свалят на Алькаиду, ну тут точно, даже близко не лежала Алькаида, кроме CIA of  USA

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:39 27-12-2007 | Исправлено: igcomp, 23:52 29-12-2007
greenfox

Silver Member
мда... походу всё ведут к войне между пакистаном и индией ... и походу ядерной...

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 21:02 27-12-2007
Vol_2005

Member
greenfox

Цитата:
мда... походу всё ведут к войне между пакистаном и индией ... и походу ядерной...  

Это врядли  - в случае полномасштабного конфликта с Индией, думается Пакистан как государство перестанет существовать.

Всего записей: 226 | Зарегистр. 05-01-2005 | Отправлено: 21:18 27-12-2007
nikolajzd

BANNED
igcomp

Цитата:
Убили Бзинозир Пхутто.

Экс-премьерка Пакистана называется Беназир Бхутто !!!

Цитата:
Военные в Пакистане убивают всесте с США

Ага, Вы  политическую школу КПСС скончили?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 21:32 27-12-2007 | Исправлено: nikolajzd, 21:32 27-12-2007
tolja

Silver Member
nikolajzd
Совсем форум закис..., ты куда пропал?  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:42 27-12-2007
greenfox

Silver Member
Vol_2005

Цитата:
Это врядли  - в случае полномасштабного конфликта с Индией, думается Пакистан как государство перестанет существовать
так в этом и смысл - какая амерам разница кто там перестанет существовать? Главно индии (как одному из главных фаворитов в том регионе на равне с китаем и нагоняющему конкуренту сша) достанется так же пару призов ядерных из пакистана. Это вполне хватит что бы отбросить страну назад на пару столетий... ещё и устроить акт антифашисткой мисси против индии...
Запад часто устраивал войны чужими руками...

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 21:49 27-12-2007
igcomp

Громозека с баяном
nikolajzd
Ну извини за ошибки. У меня в школе тройка была, но с другой стороны я извиняюсь за то, что я не правильно назвал дочку Бхутто
Я знаю английский, украинский, белорусский, молдавский, частично франц, фин, ит, но действительно арабский совсем не знаю, а в переводе с анг на русский получилось не правильно.

Цитата:

Я не прошёл Афганистан, но у меня много друзей там погибло и мы помним почему США платила за голову обычного военного 1000 баксов, а за лейтенанта до 10000, но как бы не США, а Пакистан, но от этого не легче.  
Может Вы не знаете откуда брались "Стингеры" и может не излюбимого США Пакистана ?

Цитата:

Я всю жизнь был против вступления в партию, хоть меня ещё и в конце 70-х за уши тащили, так, что ты меня просто оскорбил.
Читать всё читал и не только Карла Маркса с Лениным, но и Достаевского.
Сейчас не буду рассказывать о Рылееве, что тебе стоит почитать и даже о Байроне.
Опять не правильно написал.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:00 27-12-2007
bredonosec

Platinum Member
igcomp

Цитата:
...так, что ты меня просто оскорбил.  
не обращай внимания, пламень традиционно занимается наездами на любого, кто не пускает сопли от умиления к сша.  
 Это типа его фирменная фишка  

Цитата:
Всё свалят на Алькаиду,  
возможно, на "индийских фанатиков".. чтоб немножко прижать слишком быстро растущую.. И, возможно, немножко полит дивидендов обналичить контрактами.  
А мож и подогреть индо-пакистанский конфликтик до боевых действий и слегка опустить экономику обоих.. Бо ресурсов мало, а людей много, золотой миллиард хочет (и т.д.). Ну и оружие - как лучший экспорт.. Есть война - есть прибыли..  

в любом случае, больше никому выгод не будет.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:20 27-12-2007
firsthar

Silver Member

Цитата:
достанется так же пару призов ядерных из пакистана

пакистан - ядерная держава.

Всего записей: 2685 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 00:54 28-12-2007
greenfox

Silver Member
firsthar
что сказать то хотел "чудо"?

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 02:42 28-12-2007
XPEHOMETP

Silver Member
igcomp

Цитата:
Кроме США больше этому ни кому не надо заниматься

Ну, не надо верить брехне из ящика! Российские телеканалы, когда Беназир Бхутто заявилась в Пакистанскую столицу и был устроен на нее теракт, начали ее грязью поливать - вот, мол, от нее одни беды пакистанскому народу: ее коррумпированный режим доблестным пакистанским военным пришлось кроваво свергать (и, мол, виноватые в кровопролитии не сами военные, а прогнивший Бхуттовский режим), а когда снова заявилась - опять кровь невинных граждан льется. Ну вот, замочили ее, на радость нашим теледеятелям, так они начали теперь америкосов грязью поливать.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 06:57 28-12-2007
mmt

Junior
nikolajzd

Цитата:

И почему я не удивлен?
greenfox

Цитата:

Не думаю. Конфликт будет. Штаты в последнее время везде бузу устраивают, а под шумок свои дела проворачивают. Подленько, с душком, зато действенно.
bredonosec

Цитата:
Есть война - есть прибыли..

Вот это точно! Этим светочам бабки позарез нужны.
XPEHOMETP

Цитата:
Ну, не надо верить брехне из ящика!

Цитата:
Ну вот, замочили ее, на радость нашим теледеятелям, так они начали теперь америкосов грязью поливать.

? Не понял. Я про нее по телику толком ничего и не слышал, только вчера , что ее убили.
Ты вообще от него не отрываешься, али желаемое за действительное выдаешь, чтобы мнение обосновать?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:56 28-12-2007
greenfox

Silver Member
"Аль-Кайеда" взяла на себя убийство Б.Бхутто
старые фокусы - самые хорошие фокусы

Добавлено:
mmt

Цитата:
Не думаю. Конфликт будет. Штаты в последнее время везде бузу устраивают, а под шумок свои дела проворачивают. Подленько, с душком, зато действенно.
есть мнение, что дела в том регионе - это китай и индия. И как и в отношении ссср эти дела имеют только один "земельный вопрос"(с) в корне...

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 10:58 28-12-2007 | Исправлено: greenfox, 10:59 28-12-2007
Day2002

Пообщался с батвой
greenfox

Цитата:
походу всё ведут к войне между пакистаном и индией

Думаешь исхитрятся Индию к этому терракту " пристегнуть?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:14 28-12-2007
greenfox

Silver Member
было написано автором ещё пару месяце назад, читаем:

Цитата:
21 ноября 2007 Что касается ближайших конфликтов, то я думаю, что как минимум до середины 2009 на Ближнем Востоке, в Л.Америке и Африке никаких серьезных заварух не будет. Даже в Турции. Рано еще. А вот спонсируемый США исламско-оранжевый переворот в Пакистане вполне реален уже в 2008. И тогда последующая война с Индией становится более чем вероятной, в т.ч. ядерная. Аналогично, вполне реален возврат талибов в Афганистан и транзит исламской "герильи" в Среднюю Азию. И, наконец, в ближайшей перспективе вполне возможна новая Балканская война. Вот три точки, где я жду кризисов в ближайшие 12-14 месяцев.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2639712

21 ноября 2007 В Пакистане набирает силу талибский мятеж. Зря что ли американцы туда талибов из Афгана выдавили. А американская Беназира с ее оранжевыми молодчиками - это просто дополнительный фактор дестабилизации. Ее-то вместе с ее майданутыми, после прихода талибов к власти, забьют камнями в первую очередь.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2639725

15 ноября 2007. США начнут основную фазу мировой войны в 2013-14 с уничтожения глобального энергетического рынка, путем полной аннигиляции Большого Востока - Ближнего и Среднего Востока, Центральной Азии и Северной Африки, и "мягкой" аннексии обеих Америк, что ввергнет всю Евразию, включая ЕС, Китай, Индию, Японию и страны ЮВА, в энергетический клинч. Соответственно, первую фазу этой войны США пока успешно проводят и готовятся перейти ко второй фазе - вслушиваемся в новости про Турцию, Пакистан, Иран, Украину, СЕГ, Среднюю Азию, и энергетику в ЕС. Внимательней читаем мои заметки.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2581485

4 ноября 2007 В Пакистане Мушарраф пытается удержать ситуацию под контролем - тут все понятно. Будем надеяться, что ему это удастся, хотя я оцениваю шансы как невысокие. Стратегическая линия там уже ясна как божий день. Афганская кампания -> выдавливание талибов в Пакистан и их рассеивание по стране -> усиление фундаменталистких настроений в Пакистане -> талибские теракты и мятежи и оранжевое движение (Беназира) -> военное положение -> давление США на Мушаррафа, чтобы он сильнее злил талибов и не мешал оранжевым разваливать государство -> талибско-оранжевый мятеж и переворот -> революция в Кашмире -> война с Индией - вероятнее всего ядерная. Программа на южно-азиатском ТВД выполнена. Затем вывод войск коалиции из Афганистана -> возвращение талибов -> трансфер исламской революции в Среднюю Азию - Узбекистан, Таджикистан и Киргизию.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2613384

12 августа 2007 Про ядерный удар по Ирану и про Пакистано-Индийскую ядерную войну я еще весной прошого года говорил. Я тогда пообещал, что Турция и Пакистан, из ближайщих союзников США на Ближнем и Среднем Востоке, в ближайшие годы превратятся в новые точки на "оси зла". Тогда все посмеялись. Однако же Пакистан уже начал превращаться в "осезлодея" - Алекс тут последние дни скидывал новостной поток на эту тему. США обязательно добьются того, что в Пакистане произойдет исламистский переворот и гражданская война, которая плавно распространится на Кашмир и перетечет в Пакистано-Индийскую ядерную войну. Аналогичная ситуация будет с Турцией, только там все выльется в Турецко-Курдскую войну, которая похоронит южный нефтегазовый транзит в Европу. А Иран будет первой мишенью США для обкатки тактики ограниченной ядерной войны с массированным применением крылатых ракет с тактическими зарядами.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2493274

16 июля 2007 Дестабилизация отдельных регионов, в том числе опосредованная - например ЕС можно дестабилизировать подорвав поставки энергоресурсов с Ближнего Востока и Северной Африки. Спонсирование комбинированных конфликтов, например реализация такого сценария войны с талибами в Афганистане, который стимулирует гражданскую войну в Пакистане, далее начнется возобновление Кашмирского конфликта и пограничная война с Индией, которая, теоретически, может стать ядерной.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2448824

16 июля 2007. Другой пример - Пакистан. Очень скоро мы услышим, что Штаты Пакистаном недовольны - может демократии у них мало, может еще чего. В тот же самый момент, Китай, Россия и Индия должны заявить свою официальную позицию, что Штаты могут идти лесом и никакого заокеанского давления на Пакистан мы оказывать не позволим.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2449170

Ну и наконец вот тут:

5 марта 2007. Пожар на БВ и в Афганистане может отразиться на полу-мусульманском Пакистане - беспорядки, мятежи и теракты обеспечены, далее обострение Кашмирского вопроса и быстрое нарастание ядерного противостояния с Индией. Наиболее симпатичный итог - маленькая ядерная война между Индией и Пакистаном с продолжением в виде обычной 10-ти летней войны. Если Индия и Пакистан почему-то не захотят начинать войну им можно немножко "помочь".
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=2277632

и даже еще тут:

25 марта 2006. Пожар на БВ неизбежно отразится на полу-мусульманском Пакистане - беспорядки, мятежи, теракты, Кашмир, быстрое нарастание противостояния с Индией.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...dpost&p=1897674  

соот-но на том форуме много чего обсуждают, рекомендую:
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5513836&st=5400

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 11:22 28-12-2007
K V K

Silver Member
greenfox
Ну не слабо, рекламировать здесь другой форум

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:33 28-12-2007
greenfox

Silver Member
K V K
по сути то есть что сказать?

я бы не рекламировал - но там много пишут, всё не перекопи-пастить

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 11:53 28-12-2007
Vol_2005

Member
Мелкий конфликт между Пакистаном и Индией еще туда сюда, но
если будет применено ядерное оружие, думаю Индия посчитает
это достаточным поводом, что бы радикально решить вопрос о своей территориальной
целостности и наконец избавиться от англо-сакского дерьма.
Кстати не забываем, что полная рекультивация после ядерного взрыва - около 10 лет,
частичная пригодность к жизни через несколько месяцев. Это вам не Чернобыль.

Всего записей: 226 | Зарегистр. 05-01-2005 | Отправлено: 22:13 28-12-2007
mmt

Junior
Vol_2005

Цитата:
Кстати не забываем, что полная рекультивация после ядерного взрыва - около 10 лет,  

Откуда данные? Насколько я раньше читал некоторые "отходы" ядерного взрыва имеют период полураспада до 50 лет. Читал давно, ошибся? С удовольствием обновлю знания, если ссылку кинешь.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:00 29-12-2007
nikolajzd

BANNED
tolja

Цитата:
Совсем форум закис...

Привет Толя !!!
Правда что говориш, но уже все мои трюки знают.    

igcomp

Цитата:
 Военные в Пакистане убивают всесте с США
Кроме США больше этому ни кому не надо заниматься.
Всё свалят на Алькаиду, ну тут точно, даже близко не лежала Алькаида, кроме CIA of  USA

Цитата:
Представитель МВД также опроверг информацию о том, что Бхутто погибла в результате взрыва или выстрелов.

По словам Чимы, причиной смерти экс-премьера стала черепная травма, полученная от удара головой о люк автомобиля, когда Бхутто пыталась спрятаться в машине от выстрелов.

"Рычаг, опускающий люк, ударил ее возле левого уха. Результатом удара стала трещина черепа", - сказал Чима, добавивший, что ни пули, ни осколков в ранениях, полученных Бхутто, обнаружено не было.  
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7163000/7163437.stm

Цитата:
Я всю жизнь был против вступления в партию, хоть меня ещё и в конце 70-х за уши тащили, так, что ты меня просто оскорбил.  

Думал что у тебя пролетарское, коммунистическое мировоззрение (яркий сторонник антиимпериалистического, антиамериканского фронта )  а  как знаеш "Партия - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!"

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:35 29-12-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:38 29-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бхутто и Пакистан

Реклама на форуме Ru.Board.