Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Слово может убить- банальная истина в попытках оспорить которую проведено десятки словесных боев в сети.." Буковки не могут обидеть"-ну, конечно, куда им,это всего лишь буквы, а ты такая крутая,самодостаточная,тебе все нипочем и никто, ровным счетом никто не нужен. - Здравствуй, как дела? - А пошел ты на хуй, тебе не все равно , как у меня дела? В глубине души отдавая себе отчет в том, что все это лажа и как раз тебя, именно тебя можно уничтожить одной фразой, брошенной вскользь и забытой через несколько секунд тем, кто ее сказал, ты продолжаешь упорствовать- "буквы, вы всего лишь буквы на экране моего монитора, я вас не боюсь и все будет продолжаться ровно столько , сколько я захочу". Но вот опять неприятный холодок где то в районе желудка, мокрые ладошки, дрожь в пальцах, периодически путающих клавиши- тебя задели "буковки".Задели не на шутку.Теперь главное- выпутаться, оставить последнее слово за собой.Но ты нервничаешь, не можешь подобрать слова, " поймать волну".Сразу становится понятно, что собеседнику наплевать на твои потуги "опустить его", он морально сильнее и этот поединок за ним. Или может быть по -другому.Общаясь в сети с человеком много времени, однажды услышать-"Я удалил тебя из контактов".Ты и тут сделаешь вид, что тебе это безразлично?..Конечно, только это все вранье.Ты будешь переживать.Очень сильно переживать этот эпизод, постоянно прокручивая в голове детали .. А еще ты говоришь, что посторонние люди не могут обидеть.Врешь.Нагло врешь самой себе.Если не могут, то почему ты плакала сегодня, когда малознакомая женщина, которой ты позвонила по делу, оговорила тебя из-за какой-то ерунды?Она положила трубку и пошла заниматься своими делами, а ты прорыдала весь вечер,сама себя ненавидя за это.. Ты такая, какая есть и с этим ничего не поделаешь.. - Здравствуй, как дела? - Да пошел ты на хуй.. |