Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Благодарность, не имеющая границ

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю здесь рассказывать о тех "жителях" ru-board, кто РЕАЛЬНО помог в сложных ситуациях. Однократно или многократно - неважно.  
Если вы бьётесь над какой-то проблемой, и находится человек, протянувший руку помощи - НАПИШИТЕ о нём!

Мы должны знать своих ГЕРОЕВ, имхо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Таких Героев за всё время моей жизни на форуме было немало. К огромному моему сожалению, идея назвать имена громко пришла в мою глупую голову только сейчас... А я уже забыла, что была за проблема, где она решалась, и кто конкретно подставил своё сильное плечо - мне очень стыдно!

Обращаюсь КО ВСЕМ, кто был рядом в трудных ситуациях - я вас люблю!    

Сейчас же хочу поведать о благородном рыцаре SAOD.  
Мы встретились здесь.

Люди, этот уникальный юнош, помогая обуздать проблему, бился со мной в "аське" ДВА ДНЯ!  
Потому что я: а). По жизни дура-дурой; б). Жуткий лох; в). Мозги мои от возраста уже вошли в состояние полураспада; г). У меня Макось, с которой SAOD раньше дела не имел ваще.

Терпению моего Героя можно только поражаться - я, честно скажу, плюнула бы на себя уже через час общения с собой. От ненависти к себе и презрения.
Но SAOD оказался не лыком шит! Он превозмог и победил! Специально для меня этот гигант мысли написал великолепный скрипт, ТАК облегчающий работу, что словами не передать - это, чёрт побери, эксклюзив!  

SAOD, дружище - имя твоё НАВСЕГДА останется в моём сердце. СПАСИБО.  

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:23 05-10-2008 | Исправлено: Eliza, 17:49 05-10-2008
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарность, не имеющая границ звучит зловеще...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:32 05-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Eliza

Цитата:
Предлагаю здесь рассказывать о тех "жителях" ru-board, кто РЕАЛЬНО помог в сложных ситуациях. Однократно или многократно - неважно.  

Виртуальные ситуации сложными назвать не рискну. Но вот и ты сама мне помогла той темкой про разводилово  в гипермаркете - я теперь никогда и ничего не отдаю в "камеру хранения". Да и другие - помогли опосредованно - весьма серьезно.  
Если же об "виртуале" - я мало его использую в реальной жизни и обычно если нужна помощь с IT, - у меня есть друг, который эти проблемы решает (но не на борде)
А тебе,Eliza, - от меня - большая благодарность

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:36 05-10-2008
Eliza

Silver Member
Churchill 21:36 05-10-2008
Цитата:
обычно если нужна помощь с IT, - у меня есть друг, который эти проблемы решает

Хорошо тебе - есть такой друг. А у меня, вишь, нету... С компьютерами приходится бороться мне один на один, с глазу, тасязять, на глаз.
Если бы не помощь рубоардовцев, я бы тока и делала, что носилась с ним в сервис и обратно! Представляешь?
Так что форум и "жители" его - моё ЕДИНСТВЕННОЕ спасение.

У меня редкостный склероз... так шо не помню - можа, и ты мне подмогал... ?

В любом случае - спасибо и тебе.

Вот, думаю, а не создать ли, в противовес благодарности, ещё и "Доску позора"... Редко, но, бывает, натолкнёшься на... эээ... нехорошего человека...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 21:04 05-10-2008
tumber

Друг

Цитата:
Если вы бьётесь над какой-то проблемой, и находится человек, протянувший руку помощи - НАПИШИТЕ о нём!

Начинать надо с админов, далее сосчитать модераторов, ибо субординация, потом каждый перечисляет всех помогших ему... Топик треснет

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 21:06 05-10-2008
Andrey_Wlodimirovich

Advanced Member

Цитата:
Потому что я: а). По жизни дура-дурой; б). Жуткий лох; в). Мозги мои от возраста уже вошли в состояние полураспада;

Цитата:
От ненависти к себе и презрения.  

Не надо так говорить о себе Во-первых, моветон во-вторых, психологи не рекомендуют  

О вас хорошего мнения.
Топик не нужный.
Всем удачи

Всего записей: 1773 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 21:27 05-10-2008
Eliza

Silver Member
tumber 22:06 05-10-2008
Цитата:
Начинать надо с админов, далее сосчитать модераторов, ибо субординация, потом каждый перечисляет всех помогших ему

Не, не так задумывалось.
Я не предлагаю ходить сюда и кланяться админам/модерам и всем-всем-всем.  

Вот у тебя - не бывало, разве, так, что сталкиваешься с чем-то, что решить очень нужно, но трудно? С чем-то, что важно для тебя? И вот ты мусолишь эту проблему, мусолишь. И так её поворачиваешь, и эдак. И пляшешь возле неё с бубном. А она не решается.

И вдруг приходит Человек и помогает тебе. И гора сваливается с твоих плеч. И вздох облегчения вырывается из твоей груди. И мир обретает краски. И жить становится легче.
Разве тебя не переполняет в такие минуты радость? Разве не хочется положить руку на плечо друга и сказать: "Ты "молоток"! Спасибо!"?

Меня, бившуюся над проблемой, она уже ДОСТАЛА. Она меня конкретно угнетала.
И тут случился SAOD. И реально помог.  
Разумеется, мой восторг и благодарность не могли не выплеснуться в этой теме.

Ты шо ж, думаешь, сюда прибегут толпы желающих сказать "спасибо"? Хе-хе. Очччень сомневаюсь.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 21:28 05-10-2008
Niiks

Silver Member
Спасибо fvp, oн мне помог реально по Базам Данных в Андеграуне.

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 21:35 05-10-2008 | Исправлено: Niiks, 21:38 05-10-2008
drop

Droplet of illusions
TechSup

Цитата:
Благодарность, не имеющая границ звучит зловеще...

Любовь которая убивает
Голосую за Господа Бога прежде всего! Вот мой настоящий герой на все времена Ну собственно и за всех вас, кто составляет Ру-Борд много лет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:43 05-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
Вот у тебя - не бывало, разве, так, что сталкиваешься с чем-то, что решить очень нужно, но трудно? С чем-то, что важно для тебя? И вот ты мусолишь эту проблему, мусолишь. И так её поворачиваешь, и эдак. И пляшешь возле неё с бубном. А она не решается.  

И вдруг приходит Человек и помогает тебе. И гора сваливается с твоих плеч. И вздох облегчения вырывается из твоей груди. И мир обретает краски. И жить становится легче.  
Разве тебя не переполняет в такие минуты радость? Разве не хочется положить руку на плечо друга и сказать: "Ты "молоток"! Спасибо!"?  

Eliza
Эээ... Элиза! Такого в формате "реал" не было. В формате "виртуал" - было много раз.
Но виртуальный формат очень далек от реального. Никто за тебя на форуме не выпьет стакан вотки и не закусит виртуальным огурчиком

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:47 05-10-2008
timdadai

Junior Member
моя благодарность вот этим хорошим людям:  
triton4ik
survvb
и, кстати, SAOD - тоже помог один раз.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 21-05-2007 | Отправлено: 21:50 05-10-2008
Niiks

Silver Member

Цитата:
Голосую за Господа Бога прежде всего! Вот мой настоящий герой на все времена...  

drop, а здесь кажется  не голосование...

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 21:51 05-10-2008 | Исправлено: Niiks, 21:52 05-10-2008
Ici Chacal

BANNED
G14, ooptimum, kibkalo, raredaemon и многие другие.
Все ники по памяти, прошу прощения, если переврал.  
Огромное ВАМ спасибо.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:01 05-10-2008
tumber

Друг
Churchill

Цитата:
Никто за тебя на форуме не выпьет стакан вотки и не закусит виртуальным огурчиком  

Ага, все самому делать приходится.

Eliza

Цитата:
Ты шо ж, думаешь, сюда прибегут толпы желающих сказать "спасибо"? Хе-хе. Очччень сомневаюсь.

Можно в Правила пункт добавить, кто спасибо не скажет, тому бан.

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 22:01 05-10-2008
Vasya Pupkin

Мракобес
А как же я? (С)

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:25 05-10-2008
Eliza

Silver Member
Итак, по моей просьбе скрипт был доработан SAOD'ом так, что с его помощью я могу заливать файлы с помощью Консоли на три обменника - Рапиду, ЛетитБит и Депозит. Не надо ничего химичить, не надо извращаться - только ключ меняешь! Красота.
Причём, должна заметить, скорость залива со скриптом - максимально возможная для моего канала. Не знаю, в чём тут фишка, но когда  заливала или по одному (с содроганием вспоминаю это время), или с помощью программулек от файлобменников, то скорость была в половину меньшей!
SAOD, разреши же ещё раз пожать твою мужественную руку - ты молодец!  

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:04 07-10-2008 | Исправлено: Eliza, 17:05 07-10-2008
SoftGiant

Advanced Member
Eliza
Касательно вашей решенной задачи. Существует вот такая тема, может быть, будет вам полезна.

Всего записей: 1683 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 02:17 08-10-2008
uncleua

Запрет на пост
Eliza
Цитата:
что с его помощью я могу заливать файлы с помощью Консоли на три обменника - Рапиду, ЛетитБит и Депозит.
Ох, девушка... Заметут вас с таким усердием выкладывания лицензионного контента... А ваш герой будет только ручки потирать от хорошо проделанной работы...

Это типа шутка юмора такая - не обижайтесь...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:23 10-10-2008
Eliza

Silver Member
uncleua 13:23 10-10-2008
Цитата:
Заметут вас с таким усердием выкладывания лицензионного контента

Если меня за три года не замели, то отчего же делать это сейчас?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 15:35 10-10-2008
Vasya Pupkin

Мракобес
Eliza, оттого, что за последние три года законодательство и практика в этой области сделали такой рывок, какого не было за всю историю лицензионного софта в России. Вбейте в гугл "осужден за пиратство". Запросы могут варьироваться как угодно, однако везде будут фигурировать далеко не бородатые года.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:11 10-10-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Благодарность, не имеющая границ

Реклама на форуме Ru.Board.