Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Предлагаю здесь рассказывать о тех "жителях" ru-board, кто РЕАЛЬНО помог в сложных ситуациях. Однократно или многократно - неважно. Если вы бьётесь над какой-то проблемой, и находится человек, протянувший руку помощи - НАПИШИТЕ о нём! Мы должны знать своих ГЕРОЕВ, имхо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Таких Героев за всё время моей жизни на форуме было немало. К огромному моему сожалению, идея назвать имена громко пришла в мою глупую голову только сейчас... А я уже забыла, что была за проблема, где она решалась, и кто конкретно подставил своё сильное плечо - мне очень стыдно! Обращаюсь КО ВСЕМ, кто был рядом в трудных ситуациях - я вас люблю! Сейчас же хочу поведать о благородном рыцаре SAOD. Мы встретились здесь. Люди, этот уникальный юнош, помогая обуздать проблему, бился со мной в "аське" ДВА ДНЯ! Потому что я: а). По жизни дура-дурой; б). Жуткий лох; в). Мозги мои от возраста уже вошли в состояние полураспада; г). У меня Макось, с которой SAOD раньше дела не имел ваще. Терпению моего Героя можно только поражаться - я, честно скажу, плюнула бы на себя уже через час общения с собой. От ненависти к себе и презрения. Но SAOD оказался не лыком шит! Он превозмог и победил! Специально для меня этот гигант мысли написал великолепный скрипт, ТАК облегчающий работу, что словами не передать - это, чёрт побери, эксклюзив! SAOD, дружище - имя твоё НАВСЕГДА останется в моём сердце. СПАСИБО. | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:23 05-10-2008 | Исправлено: Eliza, 17:49 05-10-2008 |
|