Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупые вопросы IV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:04): Глупые вопросы V  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

   

TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение темы.
Начало здесь.
Глупые вопросы II здесь.
Глупые вопросы III здесь.
 

 
Полезные ссылки:
http://google.ru и другие поисковики
http://ru.wikipedia.org и другие энциклопедии
http://forum.ru-board.com -- компьютерный форум
http://sunnycat.ru/FAQ.html -- сборник глупых вопросов, обсуждавшихся в ЖЖ
 

Всего записей: 4733 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 21:54 11-11-2008 | Исправлено: TechSup, 21:56 11-11-2008
Gorshok8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и что мы с ним делать будем?

мы будем его изучать!!!  

Цитата:
вы вообще представляете как это выглядит?

а выглядит он так....

----------
Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить то того когда хочется умереть!?!

Всего записей: 695 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 05:13 11-03-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и что мы с ним делать будем?

 
На данном этапе - ничего.
А когда мы игру сделаем, - играццо!
 
Собссно, игра будет распостраняться с инета, демка бесплатно, фулл за СМС!
И движок покупать - нет резона.
Нужен бесплатный, или крякнутый.
 
ГДЕ МОЖНО достать!?
 
У кого спросить!?
 
Бо, щас девелоперы пыхтят над самопальным движком, и чует моё сердце,  получиццо УЖОС!
ИМХО, надо бы обзавестись как-то иначе......
 
О как!
 

Цитата:
http://www.idsoftware.com/business/techdownloads/
 
 
А тут движки!?
 
Они бесплатные или нет!?
 

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 10:33 11-03-2009
U235

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
А есть такая прога, чтобы по горячей клавиши она вырубала заранее выбранный процесс!?

Это можно сделать скриптом AutoIt:

Код:
HotKeySet("{SPACE}", "KillProcess")
While 1
Sleep(100)
Wend
Func KillProcess()
   ProcessClose ( "process.exe")
EndFunc

Скомпилируете скрипт - получите прогу (exe), которая вырубает process.exe, по ключевой клавише - пробелу.

Всего записей: 663 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 18:12 11-03-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
А тут движки!?
 
Они бесплатные или нет!?  

а у вас глаза есть?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:40 11-03-2009
delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999
Ты дело говори - киллеров не хватает. Сам знаю. Проги киляющие фсе подряд это именно то что нужно прогаммеру. Вот те кнопка пуск, а вот те кнопа стоп. Вполне изячно. Вот бы списочег прог, которые Kill, или Close понимают как терминате для процесса, если он сам не захотел свалить. И чтобы с горячей кнопкой было.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 21:09 11-03-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скомпилируете скрипт - получите прогу (exe), которая вырубает process.exe, по ключевой клавише - пробелу.

 
А как скомпилировать!? И чем!?
 
Я сначала подумал, батник сделать, не сработало.
 
КАК!?
 
 
Добавлено:

Цитата:
а у вас глаза есть?

 
Они тока русский язк понимают.
 
Движок игровой нужен.
Название хоть скажите, я в муле поищу. В моем муле есть ВСЁ!

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 23:14 11-03-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
А как скомпилировать!? И чем!?  

и на чем же ваши "девелоперы" пишут?  

Цитата:
Бо, щас девелоперы пыхтят над самопальным движком, и чует моё сердце,  получиццо УЖОС!
ИМХО, надо бы обзавестись как-то иначе......

С++, с помощью, к примеру, MS Visual Studio

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:16 11-03-2009
MrSpecialist



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
А есть такая прога, чтобы по горячей клавиши она вырубала заранее выбранный процесс!?  


Цитата:
Это можно сделать скриптом AutoIt:  


Цитата:
А как скомпилировать!? И чем!?  

да не надо никаких прог/скриптов/си++
- на рабочем столе правой кнопкой "создать" - "ярлык"
- в поле размещение объекта - "taskkill.exe /F /IM <имя_процесса>.exe
- название придумываем сами
- внизу слева есть кнопка с надписью "пуск" (в хр, в висте почемуто надпись убрали ) - - правой кнопкой по ней и "открыть общее для всех меню"
- перетаскиваем туда наш ярлык (в хр можно сразу в меню его и создать), открываем его свойства
- тыкаем в "быстрый вызов" и выбираем горячую клавишу(например ctrl+alt+P)
- в поле "окно" ставим "свернутое в значок"
- жмем ОК
- запускаем <имя_процесса>.exe, жмем ctrl+alt+P и наслаждаемся результатом
 
ps: если не хочется видеть ярлык в главном меню, устанавливаем ему атрибут "скрытый"
 
абалдеть, целую поэму написал

----------
Aquila non captat muscas

Всего записей: 903 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 07:40 12-03-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrSpecialist
 
Чото не сработывает....
 
Тут всё правильно: %windir%\system32\taskkill.exe /F /IM <start>.exe  !!!??

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 10:36 12-03-2009
MrSpecialist



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
Чото не сработывает....  

все там срабатывает..
пример блокнота:

Код:
taskkill.exe /F /IM notepad.exe

 
Добавлено:
эти штуки "<>" ставить не надо!

----------
Aquila non captat muscas

Всего записей: 903 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 12:56 12-03-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrSpecialist
 
Респект! Сработало, тока времени уходит много на её реакцию.
секунд 7-10.....
А мгновенно, нельзя сделать!?
 
 
Оно ж ещё и глючит....
 
Щас 4 раза запускал игру после использования, и оно срабатывало само, т.е. вырубало игру, а в ДОСовском окне....улыбалось
 
Чо за на!?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 19:50 12-03-2009 | Исправлено: boy999, 20:02 12-03-2009
MrSpecialist



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
тока времени уходит много на её реакцию.
секунд 7-10.....  

чего??.. какой у тебя комп-то?
 
 
Добавлено:

Цитата:
а в ДОСовском окне....улыбалось

это так задумано

----------
Aquila non captat muscas

Всего записей: 903 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 19:56 12-03-2009
delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrSpecialist
А если мне на фсю винду не надо <Ctrl+F9>? Тыкнул в систрей и нажал чё помнишь? Это как делать?

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 21:00 12-03-2009
MrSpecialist



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
delover

Цитата:
А если мне на фсю винду не надо <Ctrl+F9>? Тыкнул в систрей и нажал чё помнишь? Это как делать?

то есть? чета туманно

----------
Aquila non captat muscas

Всего записей: 903 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:11 12-03-2009
delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrSpecialist
В моей проге надо Ctrl+F9 чтобы багу смотреть, а если бага сдохла нужно... Такую же комбинацию, чтобы багу гасила. И что? В винде может быть много одинаковых реакций на одну комбинацию?

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 22:53 12-03-2009
MrSpecialist



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
delover

Цитата:
В винде может быть много одинаковых реакций на одну комбинацию?
 

1 событие - 1 комбинация

----------
Aquila non captat muscas

Всего записей: 903 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 23:14 12-03-2009
delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrSpecialist
Два  события - одна комбинация.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 20:09 13-03-2009
boy999



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сколько символов примерно влазит  без пробела в 1й странице ворда через 1 строку!?

Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 21:50 13-03-2009 | Исправлено: boy999, 23:53 13-03-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boy999

Цитата:
Сколько символов  без пробела в 1й странице ворда через 1 строку!?

Голова есть? Или пишем, а потом думаем?  
Набей и воспользуйся функцией подсчета в нем.
 
А насчет головы - все зависит от размеров шрифта, полей, межстрочного расстояния и тд и тп.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:52 13-03-2009
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
очень часто приходится очень долго искать пульт от телевизора, вопрос почему бы не сделать типа датчик на телевизоре , ну нажал кнопку и пульт запищал где нибудь под диваном?

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 17:41 14-03-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Глупые вопросы IV
3xp0 (20-05-2010 16:04): Глупые вопросы V


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru