TRAViS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Haexsoos Цитата: Прекрасно, вы перешли на "Ты". Ну что ж, тогда и я немного похамлю. Во-первых, я попрошу меня не учить "основным технологиям детектирования вредоносного ПО", я на эксплойтах собаку съел. Во-вторых, я в отличии от вас, за правоту McAfee не борюсь, я, всего лишь, ему больше доверяю. В то время как вы почему то бездоказательно уверены, что это ложное срабатывание. Если вы твердо решили устроить мне тут ликбез - будьте так любезны, для начала подтвердить свои слова по поводу | Видать мало съел собак, раз таких простых вещей так и не понял. Нет абсолютно безгрешного антивируса. Если бы к McAfee присоединились еще пара-тройка известныйх АВ, то это был бы повод. А так, пока что - лодное срабатывание. iiGPECii Цитата: Вы качество автомобиля оцениваете исключительно по выбросам СО в атмосферу? А как он ездиет вам наплевать? | Я скзал, что количество ложных детктов - одна из составляющих КОМПЛЕКСНОЙ оценки работы АВ. Цитата: Мне всегда казалось что антивирус тем лучше чем больший процент вирусов от детектирует, и чем оперативнее обновляют его базы. | Ну и толку, что он помимо зараженных файлов, грохает еще и здоровые??? Это показатель качества???
|