Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr CEMEH И тут вам заговор спекулянтский мерещится CEMEH Тайная, обычно люди отписываются как проголосовали, если хотят чтобы другие знали что это они. Выбрал третий вариант, исходя из своих субъективных ощущений. В Союзе у меня прошло детство, за счет этого на многий негатив я просто не обращал внимания, да и трава была зеленее и крепче ) Если же попытаться мои ощущения проанализировать, то выходит что проблема не в названии государственного строя, а в людях и в перекосах экономики и общественной жизни. Перекосы экономики на мой взгляд с тех пор довольно сильно усугубились, а вот в общественной жизни и самое главное в людях что-то сдвинулось в хорошую сторону. Жизнь в совке сделала многих людей не то чтобы плохими, просто не приучила к ответственности. Ни за себя, ни за своё государство, за всё отвечала Партия Это просто не могло хорошо кончиться. Сейчас есть шанс что большая часть населения на примере кредитов и прочего поймет, что не обязательно идти куда ведут, а когда придет такое понимание, может быть что-то и наладится. Но это всё чертовски медленные процессы. Всё ИМХО, прошу не спорить, просто пояснил свой голос.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|