Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin Цитата: А вот то, что спустя 23 года наклевываются серьезные отношения. Вот это мне и печально ) Только без обид, это не во зло было сказано. | А при чём тут обиды? Ты ведь моложе меня, если я правильно помню? Так уж жизнь у моих однокласников складывалась - школу заканчивали в СССРе, институты - в РФ, и всё было совсем не так, как планировалос в 15, 18 или 20 лет... Очень силно всех пораскидало не только по городу, но и по - миру. Чем же плохо вдруг в виртуале встретить парня, которого ты не видел 20 лет, и не увидел бы никогда (без социалки), т.к. живет он в австралии, израиле или штатах - о чём ты и не догадывался? Цитата: Я предпочитаю жить реальной жизнью и реальным временем регулярно знакомясь с новыми людьми, а не цепляться за то, что мы прошли. | Тут ты путаешь Я сознательную жизн прожил/проживаю очень активно - мне очень даже много есть чего вспомнить - разве что в космосе не был Однако, отношения мужчины и женщины, которые 20+ лет не виделись - это вовсе не цепляние за прошлое. Скорее - совсем наоборот! 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|