dima8389
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Merlin_Cori Цитата: Вас, как крупного спеца.... | Ну не знаю. Сисадмином работаю с 1996 В последнее время не сисадмин, но затычка туда, где ничем другим не заткнёшь и консультант на тему, как делать не надо. Думаю, не вам судить мои профессиональные skills. Добавлено: Цитата: ага... вживляем себе чип, подключаемся к компу и через них прогоняем весь трафик.... | Об чём вы, ламер мой дорогой. Тема о личном компьютере, а не о сетевом шлюзе предприятия... впрочем, о чём это я с ВАМИ Для нормальных: Антивирус НЕ должен сканировать весь сетевой траффик, но делает это. Реально от таких антивирусов получаем огромный ущерб и вообще ничего хорошего. Они более вредоносны, чем вирусы. Ещё более вредоносная програма - антивирус, который сканирует файл базы данных и лечит его. После этого лечения база мертва, бизнес разорён, клиенты свирепствуют, хозяин бизнеса на последние деньги нанимает меня в надежде восстановить базу, в которой заказы, кредитные карты, данные клиентов, деньги, деньги, деньги и почтовое сообщение, к которому прикреплён вирус, который антивирус вычистил из базы в момент её монтирования движком, который, после лечения, заявил о том, что file is corrupted и убил всё прошлое и будующее вполне успешного бизнеса. Это я не придумал, этим я занимаюсь, за это мне хорошо платят. | Всего записей: 158 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 16:26 11-09-2009 | Исправлено: dima8389, 16:36 11-09-2009 |
|