Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За "Единую Россию" голосовали тупые

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (19-10-2009 16:49):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

За "Единую Россию" голосовали тупые
 ОтветГолосаПроценты
да, я тупой, я голосовал за пЕдРосов3
16.67%
нет, я голосовал за другую партию0 0%
мне пофиг, никуда не ходил(а), смотрю Дом21
5.56%
я не знал(а), что были выборы0 0%
Я - фанат Димы и Вовы, всё пучком0 0%
я готов выйти на забастовку против МедвеПутов0 0%
Россию просрали, у власти воры!14
77.78%
Тема закрыта .Всего Голосов: 18
flexible_lady

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я ненавижу тех, кто голосовал за «Единую Россию», мне кажется, что это совершенно тупые люди, которым наплевать на то, что происходит в стране, тупо поставили галочку за тех, кого чаще видели в рекламе на фоне МедвеПутов…

В последнее время я не могу спокойно читать новости в интернете, не могу смотреть телевизор – просто взрываюсь, когда вижу, что мою страну всё глубже и глубже засовывают в задницу. Я о России.

Я считаю, что наше правительство  и «Единая Россия»– это сборище марионеток, которых дергают за верёвочки иностранные государства за огромные «откаты», либо это просто воры.

Конкретно:  
- Все деньги пенсионеров (бывших налогоплательщиков), золотовалютный запас страны Кудрин держит в Америке.

- Этот резерв в долларах (туалетной бумаге зеленого цвета, когда мировой ДОЛГ Америки – несколько десятков ТРИЛЛИОНОВ долларов, они тупо печатают доллары ещё и ещё… Вы заметили, что Хиллари Клинтон и Обама ВДРУГ "полюбили" Пушкина и Достоевского и активно стали приезжать "погостить" и "перезагрузиться"?

- Государство сознательно НЕ владеет ресурсами страны, такими, как газ, нефть, уголь, прочие ископаемые, лес, с\хоз., реки, прочее). Всё находится в руках частных фирм.  «Газпром», например. Распродали сами себе. Брат Медведева "сидит" в Газпроме.

- Ресурсы России распродали иностранным фирмам, т.е., мы скоро станем холопами в своей собственной стране!

- Газ разбазаривают по дешевке, хотя многие деревни в России сидят без горячей воды и отопления…

- Нефть продают за доллары, т.е., обменивают, как индейцы, золотые слитки на зеркальце.  

- Ни один гражданин России не получает прибыль от продажи этих ресурсов (как арабы, например, там у каждого личный счёт в банке).

- Всю миллиардную прибыль эти частные фирмы переводят в оффшоры, не платят налоги в бюджет. (Налоги платить не любит никто, но государство не делает ничего, чтобы подобное остановить).  

- Дальний Восток отдают Китаю, включая добычу ископаемых, китаёзы будут осваивать и «развивать» эту огромную территорию свинцовыми заводами. А мы будем производить в Китае стальные двери (типа, они нам помогли). Эти двери и прочую хрень будем ввозить в Россию (и платить пошлины за транспортировку и  импорт ОБРАТНО). Типо, у себя мы их сделать не сможем.

- Правительство постоянно выделяет миллиарды долларов российским банкам, а почему? Банк – высокодоходная компания, в России самые высокие % по кредиту В МИРЕ. С какой стати им помогать? А потому что многие банки принадлежат нашему ПРАВИТЕЛЬСТВУ или депутатам в Гос.Думе, они помогают сами себе, фактически. А потом уводят в оффшоры.

- Российские пенсионеры живут в нищете, собирают и моют пивные бутылки, а потом сдают. Затраты коммунальные услуги -80% от пенсии, на остальные 20% старик покупает себе «еду и напиток» на 3 рубля… Они остались 1 на 1 с этой властью, для которой они - ненужные спиногрызы.

Я ненавижу тех из вас, кто голосовал, голосует и будет поддерживать «Единую Россию».
Вы абсолютно безмозглые люди, не привыкшие думать, сравнивать, смотреть в будущее. Мне кажется, что именно голосовавшие за ПЕдРосов создают черви для компьютеров, они у них из мозга выползают… Гниль порождает гниль.

Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию и п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию
/3xp0/

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 21:23 18-10-2009 | Исправлено: 3xp0, 16:46 19-10-2009
bredonosec

Platinum Member
у нас теперь рекламная площадка всяких полит-аутсайдеров?

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:30 18-10-2009
morskoy69

BANNED
Я пытался поднимать эту тему, но тут же налетели полчища ссученных путиноидов...видимо им платят, чтобы они гасили на всех форумах всех кто несогласен, чтобы его страну сливали в унитаз...

Добавлено:
Вот один из них меня опередил))))
А вот и второй, снизу, сейчас вся кодла соберется...

Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-06-2008 | Отправлено: 21:31 18-10-2009 | Исправлено: morskoy69, 21:34 18-10-2009
CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Феерично
Клоуны атакуют!
Да и подпевают.
Хор клоунов - это отлично!

Кстати, для одного из клоунов - за главу не за члена ЕР голосовал, за представителя другой партии. Но ты жги, жги, отлично получается =)

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 21:33 18-10-2009 | Исправлено: CheRt, 22:29 18-10-2009
Churchill

Winston S. Churchill
flexible_lady

Цитата:
Я ненавижу тех, кто голосовал за «Единую Россию»

Вы - Дама?
Я - член "Справедливой России", и даже - не последний член. И голосую - соответственно
У Вас есть ко мне любофф?  
Если есть - фото мне в ПМ, и поглядим...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:33 18-10-2009
flexible_lady

BANNED
Churchill, не всякий член - потенциальный член, так сказать.
Нет, у меня любоффь к свежим фруктам

morskoy69, да, МедвеПуты активны, даже в СМИ комментарии несогласных удаляют

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 21:36 18-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 21:40 18-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Чуров: от действий ЦИКа на выборах наиболее пострадала "Единая Россия"
Вот кто больше всех пострадал-то  

Кстати, я реально не знаю ни одного человека, который был голосовал за ЕдРо

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:37 18-10-2009
roma

skydiver
flexible_lady
из москвы?

Всего записей: 2908 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 21:40 18-10-2009
Churchill

Winston S. Churchill
flexible_lady

Цитата:
Churchill, не всякий член - потенциальный член, так сказать.  

Безусловно, вы тут правы на все 100!

Цитата:
Нет, у меня любоффь к свежим фруктам

Давайте их поименно! Ну например - Новодворская, Каспаров, Яшин, Немцов... Ах да! Цукини, манго, маракуйя ...
А, кстати, старые фрукты .. например Бжезинский - еще ох какие члены

Мадам. Каждое слово в вашем первом посте требует доказательств, а не эмоций. Иначе топик быстро прикроют, т.к. вы не умеете сдерживать оные в силу своей некомпетентности

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:41 18-10-2009
CEMEH

Запрет на пост
На счет выборов
а) Форма по телеку, а содержание известно не многим.
б) Выборы оправдывают любого му-ка у власти: "Да, я м-к, а вы куда глядели, когда галочку ставили"
в) Важно не как голосуют, а как считают.

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 21:53 18-10-2009
drop

Запрет на пост
Churchill
Черчь, прикинь, в сети все больше и больше стало появляться "криков души". Что то у вас не так идет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:54 18-10-2009
flexible_lady

BANNED
Churchill,
Ваша СР - то же самое, что и ЕР, "костяк" своих всё равно.

с чего это прикроют? это не только эмоции, это факты.  

То, что брат Медведева сидит в Газпроме - факт,  
"Газпром" - частная лавочка, факт.
"Сбербанк" и ВТБ-24, хотя бы - принадлежат персонажам из правительства, факт
Нефть продают за доллары, факт.
"Лукойл" и т.п - оффшорные фирмы, зарегистрированы в Швейцарии, деньги мимо бюджета, факт.
Банковский % по кредиту - от 20 до 60% (типа Русский Стандарт), факт.  
В Европе кредит можно взять до 10%
Деньги России на ходятся в необеспеченных долларах, факт.
Среднестатистический пенсионер получает до 100 Еuro в месяц, факт.
Дальний Восток отдали Китаю, китаёзы нам даже русские народные песни сегодня голосили в новостях на радостях, факт.
Вы лично и многие ваши знакомые не имеете от продажи ресурсов России ни-че-го, факт.
А арабы получают, факт.

Так что, не только эмоции, но и факты.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 21:57 18-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 23:13 18-10-2009
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Черчь, прикинь, в сети все больше и больше стало появляться "криков души". Что то у вас не так идет  

У кого - у нас?
У меня - всё путём. У вас проблемы? Дохтура прислать надо?

flexible_lady

Цитата:
Так что, не только эмоции, но и факты.

Факты имеют некое свойство - быть доказанными. Иначе это - гипотезы (или - клевета).
Начнем, мадам? Вот доказывайте:

Цитата:
Ваша СР - то же самое, что и ЕР, "костяк" своих всё равно.  

Я буду оппонировать

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:17 18-10-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Я - за "Яблоко"

помнится, г-н яблинский когда-то планировался вошингтонским обкомом на царствие, но не справился, потому был снят с довольствия как полнейший неудачник..  
Удивительно, что ему по старой памяти еще кто-то верит ))  

drop

Цитата:
в сети все больше и больше стало появляться "криков души". Что то у вас не так идет  

обычная предвыборная работа..  
грантоеды ж должны показать, на что довольствие тратят

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16309 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:25 18-10-2009
djfr

BANNED
flexible_lady
Ну, в принципе, озвученное в шапке-правда. Только демагогия это. Ваше яблоко-сборище политических импотентов, не способных ни на что. Как они с гайдарышами и хакамадами водились-я это помню. А что гайдар говорил о роли России в мире и мировой экономике? Это я тоже помню. Жирика с коммунистами приплели - типа с толку сбить?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 22:27 18-10-2009
drop

Запрет на пост
bredonosec

Цитата:
обычная предвыборная работа..  

Да ну нах, просто империя построенная на лжи, в итоге начинает в ней захлебываться Пример совка наших партагеноссе ничему не научил.

Добавлено:
djfr

Цитата:
у, в принципе, озвученное в шапке-правда. Только демагогия это. Ваше яблоко-сборище политических импотентов, не способных ни на что.  

Сие есть тоже факт, к сожалению. Факт надувательства очевиден, но в замен-дырка от бублика  

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:27 18-10-2009
flexible_lady

BANNED
ок,  
глава Справедливой Росси кто? Миронов.

Миронов кто?
 "13 июня 2001 года Миронова избрали членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителем в Совете Федерации от законодательного собрания Санкт-Петербурга. По некоторым данным, это произошло в соответствии с пожеланием президента РФ Владимира Путина (с которым Миронов был знаком с 1994 года, а в ходе избирательной кампании зимой 2000 года руководил инициативной группой по выдвижению Путина кандидатом в президенты). 5 декабря 2001 года Миронов был избран председателем Совета Федерации и вошел в состав Совета безопасности РФ. 29 января 2003 года Миронов был избран председателем СФ на второй срок. (с)

Я считаю, что не все так просто...

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 22:30 18-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 12:03 19-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:

А у них - это у кого ? Справедливая Россия покинула зал заседаний вместе с ЛДПР и КПРФ в знак протеста против результатов выборов Так что в таких условиях Churchill'ю рассказывать здесь сказки про "честные" выборы как-то даже неприлично  

morskoy69

Цитата:
Я пытался поднимать эту тему, но тут же налетели полчища ссученных путиноидов...видимо им платят, чтобы они гасили на всех форумах всех кто несогласен, чтобы его страну сливали в унитаз...  

Как в воду глядел - налетели, голубчики, как мухи на плафон, и, кстати, все у меня в игнор-листе

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:30 18-10-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:32 18-10-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
flexible_lady

Цитата:
"Лукойл" и т.п - оффшорные фирмы, зарегистрированы в Швейцарии, деньги мимо бюджета, факт.  

С каких пор ЛУК-ойл зарегестрирован в Швейцарии?

Всего записей: 38841 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:33 18-10-2009
flexible_lady

BANNED

Цитата:
помнится, г-н яблинский когда-то планировался вошингтонским обкомом на царствие, но не справился, потому был снят с довольствия как полнейший неудачник.. обычная предвыборная работа..  
грантоеды ж должны показать, на что довольствие тратят  

откуда дровишки, Бредоносец?

и я не грантоед, я обычный человек, не имею никакого отношения к партиям или власти вообще. А уж если беретесь оскорблять, то я Вас уверяю - под хвост ПРИБАЛТИЙСКИМ шпротам вы можете отправиться самым прямым путем, ясно? Я Вас не оскорбляла никогда.

Цитата:
яблоко-сборище политических импотентов, не способных ни на что. Как они с гайдарышами и хакамадами водились-я это помню

djfr Даже тогда, когда Яблочникам нужны были голоса избирателей и объединение с "Хакамадой" бы ОЧЕНЬ помогло, они отказались, отказались объединяться даже в ущерб себе. Я ничего не приплетала, с какого толку сбить, выборы уже ПРОШЛИ. Я могу ещё добавить Экологов, потому что они реально полезны, но за них вообще никто не голосует, Вы тоже сочтёте в этом "двойное дно"?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 22:38 18-10-2009 | Исправлено: flexible_lady, 23:15 18-10-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За "Единую Россию" голосовали тупые
3xp0 (19-10-2009 16:49):

Реклама на форуме Ru.Board.