PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата: А где вой-то? Впрочем, когда вы умрёте, резонас будет ещё меньше — готов поспорить. | Мы все когда то умрём.А когда я умру,мне и не надо чтобы был резонанс,я не хочу даже,чтобы мои родственники и друзья в трауре были,так как в реальности других бед хватает,и обо мне скорбить не обязательно. НО,если вы очень переживаете за очередного клоуна,то мой вам респект.А так по жизни,я не вижу чтобы говорили,что умер один из последних токарей или шахтёров,интересно почему? Раньше вся эта ботва,теперь их принято называть шоумэны,по площадям ярморочным тусовалась,и кто сколько в шапку кинет,тому и рады.А теперь у всех гонорары,все както пречислили себя к элите,научившись на публике кривляться и материться,и нам (простому народу),они объясняют,что они звёзды и так и должно быть.Так что,я думаю вам надо запастись валидолом-вдруг дом 2 закроют,или Бузова уйдёт в монастырь,а то и Дима билан от передоза конёчки кинет. Вы хоть список ушедших ведёте,может пойдёте проститесь с усопшим,слезу оброните? |