tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, подытожим: Цитата: И мы, избалованные некогда настоящим качеством советских гастрономов – качеством, остаавшимся далеко в 1960-х, мы с подозрением будем вглядываться в некогда любимые продукты – даже не подозревая, что самое худшее – это вовсе не эпоха застоя, что самое худшее еще впереди. Нам будет еще невдомек, что пройдет еще несколько лет, и прилавки будут ломиться от фальшивого изобилия, когда всего полно, а жрать нечего. Что в колбасе больше не будет мяса. Что говяжьи котлеты станут делать из манной крупы. Что молоко станет мертвым. Что вкус натуральной еды заменят на вкус химических добавок. Что ржаной хлеб перестанет быть ржаным. Что мороженое изгадят растительным маслом, пищевыми жирами и прочей бесстыдной гадостью, а от Вологодского масла – лучшего масла СССР! – мы будем с презрением отворачиваться. Приближались иные времена... |
| Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:51 26-01-2010 | Исправлено: tolja, 19:52 26-01-2010 |
|