Источник рецепта: Гост СССР Полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр крем "Шарлотт" - 366 гр крем "Шарлотт" шоколадный - 175 гр коньяк в крем - 5 гр Выход 1000 гр Полуфабрикат воздушно-ореховый : Мука пшеничная высшего сорта 45 гр Сахар-песок 237 гр Белки яичные 204 гр Ядра орехов дробленые (жареные) кешью 145 гр Пудра ванильная 1,2 гр Крем "Шарлотт": Пудра ванильная - 2 гр Масло сливочное - 159 гр Коньяк или вино десертное - 0,6 гр Крем "Шарлотт" шоколадный : Пудра ванильная - 0,3 гр Масло сливочное - 69 гр Какао-порошок - 9 гр Коньяк - 0,3 гр Сироп "Шарлотт" Рецепт 60: Сахар-песок - 208 гр Яйцо - 37 гр Молоко - 139 гр Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом "Шарлотт" с добавлением коньяка. Поверхность отделана кремами "Шарлотт", "Шарлотт" шоколадным и фруктами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката. | Состав: сахар белый, масло сладкосливочное "Экстра", ядра ореха фундука жареные измельченные, мука пшеничная в / с, продукт молочный сгущенный "Молс"(молоко обезжиренное, сахар белый, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), белок яичный сухой, какао-порошок, коньяк, пудра ванильная, вино десертное, красители натуральные: куркумин Е100, кармин Е120; краситель индигокармин Е132. состоит из двух белково-сбивных коржей с прослойками крема. Поверхность торта украшена различными кремами, боковая поверхность обсыпана ореховой крошкой. |