Nureyev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vzar Цитата: Сначала ищешь правду, а затем - новое место работы | Я учился очно. Правда, в университет и не ходил. Однако, я за свои деньги оплачивал обучение и закрывал хвосты, которые я получал с фриланса. Само обидно, что весь второй курс пошел на смарку: я полностью оплатил обучение за этот год и закрыл все хвосты. Больше нет желания так вбухивать деньги. Svetovid Цитата: а восстановиться позже - никак? | Меня отправили в академ и все результаты второго курса аннулировали. Поэтому это равносильно отчислению. Думаю, руководство не захочет больше иметь такого студента, который на них настучал. Мою фамилию теперь знает абсолютно все руководство. Цитата: какие правовые последствия и вероятность их наступления? | Я думаю, что достоверность дипломов в основном "пробивается" в гос. компаниях. В частных — вряд ли. life_so_good Цитата: если в котелке ничего нет | Да вроде котелок работать умеет. Что не умеет — научится. Добавлено: Svetovid Цитата: Я даже и не ожидал, что мою жалобу вышлют в мой же университет. Это даже и жалобой не назовешь: я просто задал вопрос, правомерны ли такие действия регистратуры университета, и для наглядности описал подробно всю ситуацию. Как раз полное описание ситуации мне и вышло боком, что министр увидел в действиях ректора нарушения, потому что он никакого права не имел на открытие ведомости на пересдачу. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 13:38 10-05-2011 | Исправлено: Nureyev, 13:45 10-05-2011 |
|