clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rins Мой ответ этой сатье: Цитата: На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы - в Иисуса Христа. Вот послушайте..." И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено - густым таким, распевным басом: - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик и не протестант. Я православный, могу и в морду дать... | ...И я тоже могу в морду дать. Мерзко все это и позорно и я точно уверен, что большим злом для россиян будет копание в делах священного синода. Очень буду рад, если закон по защите церкви от всяких внешних посягательств (будь то статьи в журналах, или шизоидные выходки панк груп )станет строже. Девок из пуси-райт нужно отпустить с условными сроками, а за будущие подобные выходки (по новой статье) давать сразу же 10 лет. Чтобы посещающие Россию гости не забывали "о нашей духовности" которую в 45м узрели все сомневающиеся. Либералы по отношению к данной теме и присутствующие на нашем форуме пусть не беспокоятся - ужесточение закона по ключевым для народа вопросам- всегда находит понимание большинства. Попробуйте в Лондоне выкрикивать оскорбления в адрес королевы- вас тут же завинтят под стражу, а седовласый судья накинет вам все что полагается в таких случаях. Все потому, что англичане любят свою королеву. Так вот ... в России тоже живут люди, которые любят своего патриарха и главное, могут говорить об этом вслух не боясь гнева окружающих. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 21:16 12-08-2012 | Исправлено: clio77, 21:28 12-08-2012 |
|