Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » маскофские СМИ

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (09-04-2013 18:01): По поводу блокирования аккаунта автора темы обращаться в support@  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Uncle KILLER

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
смотрю новости.. толпа ублюдков за магницкого, посмотрел, подумал.. толпа ублюдков.. через 2 минуты - Челябинск был атакован гиперзвуковой ракетой.. мля, кто имеет отношение к маскофскем СМИ - убейте их! на всю страну распространять такое Г.. это эж пипец полный!

Масква сакс, говно, пиzдоболы и пидоры... ! и попробуйте докажите обратное.. Помню свою срочную слудбу в армии - вижу, идёт чмо, грязное, в очочках.. откуда, сынок? масква... это вам не дома сидеть, на папино-маминых деньгах, это Родине служить надо... ВОВ возьмём - ваш городок защитили Сибирь и Урал, а вы, суки, пиzдили музеи, и со спижженым эвакуировались...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 10:52 09-04-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
толпа ублюдков за магницкого
Действительно, ну убили человека в СИЗО - ну что тут такого? А то, что там никакого дела не было, зато был целый ряд преступных превышений полномочий - это ж фигня, зачем обывателя смущать, правда?

Цитата:
Масква сакс
Зависть - плохое чувство, а зашоренность aka бревно в глазах вообще вещь плохая.

Цитата:
а вы, суки, пиzдили музеи
Что, прям есть ссылки на конкретных людей? Или ВСЕ москвичи, даже новопоколенные, в этом "замараны", т.е. грехи отцов были наследованы?

Мой вывод - на пьяную голову в такие тонкие материи вникать не стоит, ничего умного родить все равно не получится

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 11:36 09-04-2013
mmt

Junior
Uncle KILLER
 Проспался бы ты что-ли...

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:47 09-04-2013
life_so_good

Оптимист
ZlydenGL

Цитата:
Действительно, ну убили человека в СИЗО - ну что тут такого? А то, что там никакого дела не было, зато был целый ряд преступных превышений полномочий - это ж фигня, зачем обывателя смущать, правда?  

да? а по официальным данным, никаких превышений не было, а сам магницкий (к слову не разу не являющийся юристом) помогал уклоняться от налогов фонду браудера, разрабатывал соответствующие схемы (но в этом тоже нет ничего такого... все так делают).

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 13:05 09-04-2013 | Исправлено: life_so_good, 14:08 09-04-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
к слову не разу не являющийся юристом
Ага, а ГосДеп именно по этой причине наверное составил Акт Магнитского, куда попали практически все фигуранты, которых выделил "ни разу не юрист" Магнитский? И именно по этой причине тот же СК все время путается в "показаниях", из-за чего все-таки Сергей умер? А, не, наверное ГосДеп приплатил и Бастрыкину за путаницу, и адвокату Сергея (чтобы последний был свидетелем, что Сергей неоднократно заявлял о необходимости мед.помощи, а его тупо заворачивали)? Повязка на глаза совсем-совсем не жмет?

Добавлено:
Кстати, юрист - это НЕ синоним адвоката, если что, а наименование должности. Юристом например могу быть и я, причем безо всяких корочек. Поэтому как именно был сделан вывод, что Сергей "ни разу не являлся" - лично для меня тайна за семью печатями

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:41 09-04-2013
VdV

Moderator-адвокат дьявола
ZlydenGL

Цитата:
Юристом например могу быть и я, причем безо всяких корочек.

Это только, если во сне

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:50 09-04-2013
ZlydenGL

Moderator
VdV, почему? Если мой работодатель обзовет так мою должность - я буду самым настоящим юристом компании такой-то Насколько я буду ЭФФЕКТИВЕН как юрист - да, вопрос, но суть-то от этого не меняется...

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:54 09-04-2013
VdV

Moderator-адвокат дьявола
ZlydenGL

Цитата:
VdV, почему? Если мой работодатель обзовет так мою должность - я буду самым настоящим юристом компании такой-то

Тогда надо было писать не: Юристом например могу быть и я, причем безо всяких корочек.
А так: Юристом например меня может обозвать всякий...

Надеюсь, что разница в смыслах первого и второго утверждений вам доступна

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 16:06 09-04-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
разница  
Доступна, но сказал я именно то, что хотел сказать Юридический бэкграунд имеется ибо!

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 17:04 09-04-2013
life_so_good

Оптимист
ZlydenGL

Цитата:
Ага, а ГосДеп именно по этой причине наверное составил Акт Магнитского, куда попали практически все фигуранты, которых выделил "ни разу не юрист" Магнитский?  И именно по этой причине тот же СК все время путается в "показаниях", из-за чего все-таки Сергей умер?

да срал деп на магнита и все что с ним связано, нужен инструмент давления, он выбран в качестве сакральной жертвы
никто не путается, паталогоанатом все уже разъяснил

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:47 09-04-2013 | Исправлено: life_so_good, 17:47 09-04-2013

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » маскофские СМИ
batva (09-04-2013 18:01): По поводу блокирования аккаунта автора темы обращаться в support@

Реклама на форуме Ru.Board.