Maxer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начну с того что я легитимный президент тестирования и бывший президент флейма который никуда не бежал! За ширмой какого-то якобы правомочного правительства в тестировании действует банда модераторов, которые метят уже и на президентский пост. Они силой захватывают топики и опросы, они выгоняют неугодных не только из раздела тестирования, но и из других разделов форума. Топики патрулируются людьми с повязками на аватарках и татлами модераторов. Ширится беспредел в отношении граждан Матрицы и Кошачьего сообщества. Вдумайтесь, они хотят поставить армию под знамя Артиклбота и развязать форумную войну. Они хотят включить в вооруженные силы боевиков националистических организаций, дать им в руки модераторские полномочия. Я хочу спросит и у покровителей этих темных сил: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм? Но я уверен: форумчане знают, в отличие от вас, модераторов, о гарантиях гражданского мира в Тестировании и на Ру-Борде, в отличие от банды негодяев. Не отдадим Артиклботу и банде фашистов Тестирование! Отстаивайте вашу свободу, форумчане! Слава Ру-Борду и всему Тестированию! Добавлено: p.s. снимите запрет в тестировании, пожалуйста. я больше так не буду...
---------- красный феррари |
|