Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-04-2018 19:53):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
На первую страницук этому сообщениюк последнему сообщению

   

NININONO

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ещё по поводу моцереллы, солидное предприятие похож, аж на 300 лямов и вино к ней в плане.
 
Итальянские буйволы прорвут санкционную осаду Крыма

Цитата:
«Итальянские инвесторы предложили нам интересные проекты. 25-26 апреля в Крыму будет подписано соглашение. Это проект по выращиванию буйволов и производству моцареллы», — анонсировал Эпштейн.
 
Инвестировать в проект будут итальянские бизнесмены. Общий объём вложений может составить до €300 млн, проинформировал Эпштейн. Кроме того, предприимчивые итальянцы, по словам зампреда черноморской ассоциации, привлекут в Крым и других инвесторов, заинтересованных в развитии виноградарства. Впрочем, информацию о личностях будущих производителей крымской моцареллы Эпштейн разглашать отказался, сославшись на действующие в отношении полуострова западные санкции.
 
Территория, которая может стать новым домом для буйволов, предварительно согласована властями, утверждает агентство.
 
Глава крымского Минсельхоза Андрей Григоренко отметил, что власти полуострова поощряют предпринимательскую деятельность в области молочного животноводства.
 
«В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки — вот почему мы всем рекомендуем заниматься молоком», — пояснил он.
 
Традиционную итальянскую моцареллу, напомним, изготавливают из молока чёрных буйволиц, она имеет крайне ограниченный срок годности. В силу этого большая часть моцареллы, которая реализуется в мире, производится из коровьего молока. Считается, что самая вкусная моцарелла — однодневной давности, но она реализуется только в Италии. Сами итальянцы используют этот вид сыра в производстве пиццы, лазаньи, запеканок, не жалеют его и на салаты.  
 

Всего записей: 530 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:06 18-04-2016 | Исправлено: NININONO, 19:12 18-04-2016
   

На первую страницук этому сообщениюк последнему сообщению

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь
TechSup (17-04-2018 19:53):


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru