Hybernaculum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleShi Цитата: а тут WZ при чём, это ж не он их клепает | Вам интересно читать бесконечные перепосты из общедоступных блогов инсайдерской кухни о глючных тестовых билдах, которые к варезу отношения не имеет, а также перепосты из блога Саркар в духе "Донначка покакала" и "Донначка купила новые сапожки" ? Насколько я помню, новостная лента старого сайта WZoR'а не была столь зацикленной на мелкомягкой продукции. hankr Цитата: появляются недоступные другим образы | Таких оригинальных образов на самом деле уже очень давно не появлялось, зато появлялись перепосты образов слитые китайцами и MDL'щиками, сконвертированные esd-шки инсайдерских билдов, ссылки на которые можно выудить при обновлении инсайдерского билда, а также говносборки с накатанными Language Pack'ами от предыдущих билдов, вот например как недавняя сборка LTSB c 38 (!) LP и отсебятинкой от adguard и т.д. и т.п. Всё это конечно весело и может даже нужно каким-нибудь мелкодрочерам типа wusa, но это не серьёзно и не спортивно.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|