Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда оскудеет любовь

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnTul

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Телевизор не смотрю, только если кто смотрит, а я мимо прохожу - могу на пару минут задержаться, и в других подобных случаях. Вот вчера несколько минут довелось посмотреть какую-то программу на первом канале про Евтушенко. Он рассказал, что когда ему было трудно, он встретил красивую женщину, полюбил её, а она оказалась нанятой кгб-шниками для того, чтобы регулировать его поведение и следить за ним. И вот тут меня ведущий потряс. Он спросил - "Ну и что? В чём проблема? Кгб подсунуло Вам красивую женщину - ну и пользуйтесь. Это же здорово!". Евтушенко аж к нему весь подался: "Ну как же Вы не понимаете, я же любил эту женщину - Вам это непонятно?". (Точно диалог не помню) Ведущий говорит: "Я вот сейчас реально напрягся и попытался понять, но не получилось. Ну в чём проблема? Так ведь всё хорошо - Вам подсовывают красивую женщину, она Вам нравится - ну и пользовались бы спокойно! Что ещё надо?". Дальше я смотреть не стал. Ведущему лет 45, седоват, вроде лысоват - то есть не мальчик 17-летний. Я никак не ожидал. Мне стало жутко и брезгливо. Когда у нас есть такие, как Евгений Родионов - мне не страшно - пусть хоть весь мир на нас нападает. Когда у нас на первых каналах такие ведущие - мне страшно. На нас даже нападать никто не будет - сами рухнем.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 5755 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 12:11 02-04-2017
Paromshick

Silver Member
AnTul
Ты, братишка, первый раз ошибся в людях? Позволю себе ответить сам, на свой же вопрос.
Не первый раз, сам знаешь.
Да, он седоват, но ума не нажил. Дожил до седых семенников, знает, как... Секс он знает вот и вся любовь. Поэтому, искрене не понимает, а чё, собственно? Он же искренен был.
И если он от кардена, то это ни о чём не говорит. Для дураков - да.
Бывает.

Кто-то написал, тебе виднее кто, что:

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся и языки умолкнут, и знания упразндятся
Как-то так, по памяти, прости

Любовь - никогда не перестаёт.
Ведущий просто этого не знает. Атеист

Рече безумец в сердце своем
Несть Бог

Будь прост, ака голубь и хитр, як змий
Держись, брат. Пост.

Почему публично? Да пусть знают

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 09:13 04-04-2017 | Исправлено: Paromshick, 09:17 04-04-2017
life_so_good

Оптимист
Действительно, а что такого то? Люди встречаются, влюбляются, расстаются. Кто-то из-за денег, кто-то по любви, кто-то вот от ГБ. Это жизнь и надо уметь наслаждаться моментом.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 09:37 04-04-2017
Paromshick

Silver Member
Зачем? Навиг им это надо?
Не понимаю

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 15:01 04-04-2017
clio77

Silver Member
Ребят, чёт такая тоска на душе. Понимаю что уныние это грех...но чет совсем захлестнуло.
Poco allegretto

Цинизм и человеческая глупость иногда убивает не хуже пули....
Такие личности, как обозначенный ТС ведущий, это типичный представитель общества потребителей, где все на показ, на продажу, на сравнение размерами и прочими пустыми характеристиками для смысла человеческого бытия.  
 -  В чем сила брат?
 -  Она в любви... если ее нет, значит все напрасно...

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 09:11 05-04-2017 | Исправлено: clio77, 09:33 05-04-2017
life_so_good

Оптимист
clio77
Тут вопрос в чем, зачем заниматься копанием, "от чего", "почему"? Любовь прекрасное чувство заставляющее людей делать безрассудные поступки, переворачивать жизнь с ног на голову, 50 летнего чувствовать себя 20 летним... Повторюсь, надо наслаждаться моментом.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:02 05-04-2017
Paromshick

Silver Member
life_so_good
А может ты и прав.
Что есть истина?

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 11:51 05-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Когда оскудеет любовь