iRiverStone
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Да я на белорусске женат. | Ну, жениться на белоруске - это одно, а вот натереть ведро картофеля на драники - это совсем другое И да, я кулинарный старообрядец - я тру картофель на ручной тёрке... Не драники ленивые, колдуны ленивые Ага. Колдуны - это драники с начинкой. Не пюре. Сырой картофель натирается на тёрке, специй и соли по вкусу. Я из специй только чёрный молотый перец добавляю. Оладышек из него на сковородку, сверху - начинку, а ещё сверху - опять картофельный оладышек. И всё это обжаривается. Начинка - не обязательно мясо. Но мне так лениво, поэтому я сырую начинку сразу в сырой картофель тёртый замешиваю и потом просто жарю на сковородке. Ну, не совсем фри, я масла немного лью на сковородку, но масло обязательно (поэтому использую для них обычную чугунную сковородку без всякого антипригара), иначе хрустящей корочки не будет. Нет, фарш не обжариваю, все ингредиенты смешиваю сырыми. Жарю на большом огне, но это потому, что я предпочитаю тонкие, тоньше сантиметра, а они быстро прожариваются, надо только сковородку прогреть как следует. | Всего записей: 3236 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:15 25-02-2018 | Исправлено: iRiverStone, 11:25 25-02-2018 |
|